Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это фича
Ааа... Аааааааа!.. Подождите-подождите, так я читал, что
спойлеры по механизмам получения концовок
Его на Тааш можно заменить.
Анон, тут нет логики, не думай! Главное, не думай!
Все, одобрение фракции максимальное, магазин раскачан до предела
Но
Сила небинарности. Магея отдыхает, а богиня Логики и в этом мире померла в корчах.
Все, одобрение фракции максимальное, магазин раскачан до предела
Удачи, анончик! Ждём новостей всем тредом
Сила небинарности. Магея отдыхает, а богиня Логики и в этом мире померла в корчах.
А вы все - "Леля - Сья", "Леля - Сья" Вот кто Сья! Ой, простите, Сьи? СтюИ? Незаменимые совершенно.
Отредактировано (Сегодня 18:01:40)
Прошла я эту субстанцию на "хорошую концовку"
Честно говоря, потраченного времени жаль
Пятикратно переваренный кал
Да
Удачи, анончик! Ждём новостей всем тредом
Я назвал эту сохранку "Похуй, пляшем"
Минратоус (ну, район, который показали) для меня неприятный эстетически, серый камень, неон и трущобы, яркий свет, все какое-то тревожное и неуютное
Он как будто пытался быть Киркволл-лайк внешне, эта цветовая гамма и прочее, но вообще не попал в атмосферу.
Честно говоря, потраченного времени жаль
Пятикратно переваренный кал
Да
Мне ничо в игре не нравится. Кроме живости в движениях. Во время боя мой Ворон реально летает по полю боя. Прям чувствую себя крутым бойцом в мире фэнтези. И ужасно нравятся кат-сцены. Персонажи двигаются естественно. Я вообще не припомню где я такое видела раньше. А еще я пищу от своего фем-боя-эльфика. И готова спамить его скриншотами. Только негде. Так что просто любовно складываю все в папочку. Ну почему такого ГГ я смогла создать в такой низкопробной игре
А еще я пищу от своего фем-боя-эльфика. И готова спамить его скриншотами. Только негде. Так что просто любовно складываю все в папочку. Ну почему такого ГГ я смогла создать в такой низкопробной игре
Неси сюда! Вряд ли тут будут против если под катом. И вообще красивых Руков много не бывает! Я с редактором не справился, хоть полюбуюсь
Ну почему такого ГГ я смогла создать в такой низкопробной игре
Мне тоже нравится мой Рук и его бэкграунд. И татуировка в виде мышц лица на левой половине лица. И его дэдди ишьюс. Почему это не может быть нормально...
А за нахождение всех ламповых големов в Минратоусе что-то дают? И есть карта, где они сныканы?
Апд: сам нашел, на инглише, но автоперевод справляется и картинки есть: https://www.si.com/videogames/guides/dr … -locations
Отредактировано (Сегодня 18:25:29)
Он как будто пытался быть Киркволл-лайк внешне, эта цветовая гамма и прочее, но вообще не попал в атмосферу.
Даже трек похожий.
Он какой-то не атмосферный вообще, вот Тревизо гармоничный, а тут солянка: яркое солнце, но везде торчит неон, брутальные пафосные здания, но грязища. И нет ощущения, что это дохуя магический город. Ну у газетчиков прилавки левитируют, и чо…
А еще нет хоть каких-то пафосных маговкрове с рабами. Не, понятно, что самые пафосные тусят над головами в этой летающей фигне, но хоть какие-то местного разлива крутаны должны быть. И рабы! Их по-любому должны посылать в тот же порт по делам. А то драконы яростно борются против рабства и угнетателей, а этого рабства и угнетателей буквально нет, кроме выскакивающих из-за угла венатори, которые просто безликие мобы.
Вот в первой части говорили, что эльфинажи это пиздец, и он там был виден. А тут все талдычат каквсеплоха, а вокруг ну… город как город.
Отредактировано (Сегодня 18:33:29)
Черный магазин
В Минратосе очень угнетают. Постоянно какой-то непись ноет, что ему придется работать и таскать ящики. Еще Луканис доебывается до деда, что он заставляет скелетов работать. Что эта игра вообще имеет против работы?
Анонче, простите бога ради, тут наверное заебали этим вопросом, но как получить соловелан концовку?
В Тревизо две двери, которые открываются соласовским кинжалом. Одну я открыл, а как подойти к второй? Или это позже будет?
Вообще бесит, что сундуки никак не помечены, типа «доступен» / «путь закрыт» в отличие от квестов, каждый раз ходи, гадай, то ли ты тупой и не понял, как подобраться, то ли он недоступен в принципе и ты лбом в стену бьешься…
В Минратосе очень угнетают. Постоянно какой-то непись ноет, что ему придется работать и таскать ящики. Еще Луканис доебывается до деда, что он заставляет скелетов работать. Что эта игра вообще имеет против работы?
Токсичная продуктивность.Единственное нормальное времяпрепровождение это лежать на диване и смотреть нетфликс
смотреть нетфликс
Судя по происходящему Рук уже где-то лежит, смотрит кислотные мультики
Судя по происходящему Рук уже где-то лежит, смотрит кислотные мультики
Не, это все пьяные сны Соласа.