Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Честно говоря, мне нравилось, что Мор был какой-то сранью, то ли наказанием за грехи, то ли биологическим оружием, мне нравилось, что эльфы верили а своих богов, и что непонятно было, откуда взялись кунари и почему гномы не видят снов. То есть, одно дело если бы можно было строить обоснованные теории, а другое - когда все это проговаривают словами через рот, а у персонажей ещё и есть возможность группой порефлексировать на это.
"когда-то у биоваров был криминальный журналист на зарплате, который сводил вместе лор и искал несоответствия - а потом его уволили, и теперь этим занимается Уикс"
Ну, у нас еще до повышения Уикса в лоре была гномская джакузи на глубинных тропах и исцеление от скверны путём приложения к Фионе хуя Мэрика. Так что сам делай выводы.
Ну, у нас еще до повышения Уикса в лоре была гномская джакузи на глубинных тропах и исцеление от скверны путём приложения к Фионе хуя Мэрика. Так что сам делай выводы.
Я исключительно про игры. В играх я припоминаю ровно два реткона, которые пытались обосновать, хорошо или плохо: 1) восставшая из мёртвых Леля и 2) Крэм и особенности гендерной самоидентификации от кунари.
Да и в любом случае, что там с Фионой было - до сих пор загадка без отгадки. Джакузи ли помогло, хуй ли Мэрика, макгаффин - или Создатель лично вмешался. Поэтому тут никаких противоречий именно в лоре нет.
Отредактировано (Сегодня 16:51:46)
Аноны, а про людей в игре объясняется? Они ведь тоже видят сны и могут быть магами, значит и коннект с Тенью у них тоже есть.
В играх я припоминаю ровно два реткона
Архитектор, да и в принципе весь сюжет Авейкинга вышли из чата.
Архитектор, да и в принципе весь сюжет Авейкинга вышли из чата.
Анон, ещё раз, я про игры онли Какие события игры/игр отретконил Авейкенинг?
Аноны, а про людей в игре объясняется? Они ведь тоже видят сны и могут быть магами, значит и коннект с Тенью у них тоже есть.
Люди никому не интересны. Может, и к лучшему.
без читов реально скупить ВСЕ шмотки, подарки для Смотрителя и декор в Маяк? Или в игре денег впритык?
Реально, дроп с мобов и мелкий лут обновляются при заходе на карту, так что если долго-долго гриндить, можно купить все и прокачать все фракции до максимума, если торговец есть.
Так-то да, но за темпларов Каллен падает на одно колено и предлагает Хоуку руку и сердце меч.
Да!
Как я орал в этот момент в свое время
Вижу на Нексусе сохранки с внешкой, а как ее засунуть в свою игру?
А делиться лицами, как обещали, нельзя? Подумаю, что можно сделать.
Вроде можно, на Нексус кладут сейвы, но я не понял, как оттуда взять внешку без класса и предыстории
Мне второй раз предложили извиниться перед Хардинг за эльфов
Анон пишет:без читов реально скупить ВСЕ шмотки, подарки для Смотрителя и декор в Маяк? Или в игре денег впритык?
Реально, дроп с мобов и мелкий лут обновляются при заходе на карту, так что если долго-долго гриндить, можно купить все и прокачать все фракции до максимума, если торговец есть.
То есть в принципе реально иметь все три звезды до большого решения, если сильно заморочиться?
Ок, гугл, как поставить трейнер и выставить максимальные звездочки, потому что мне влом, а
дроп с мобов и мелкий лут обновляются при заходе на карту
А есть карты с указанием точек, где мобы респаются? И лут это кошельки или кристаллы\руда? Я кошельков особо не видел обновляющихся…
Отредактировано (Сегодня 17:25:53)
Ок, гугл, как поставить трейнер
У меня при включении трейнера через вимод игра не запускалась, сразу вылетала…
Отредактировано (Сегодня 17:26:54)
про выбор
Анон...
Бесит, что торговцы,кроме клановых, не отмечаются на карте, в этих многоуровневых кишках хрен запомнишь, кто где сидит… и что точки быстрого перемещения на карте просто «ориентир», у них названия есть, что блин мешало их и отображать?
Анон...
Блин, жаль, раньше не знал( А там прям лучшая концовка доступна, или просто неплохая? Роман у меня с дедом-андедом, Луканис не мое пока его не побреют модами, но хочется чтоб в конце все выжили.
Все запустилось, щас заодно проведем эксперимент,
Аноны, а как достать два сундука в Катакомбах (Минратоус)? Они рядом, один в клетке из четырех решеток, другой над ним на выступе, где как раз рычаг (видимо чтобы убрать эти решетки). Я не могу к рычагу добраться, там еще и темнища((
А делиться лицами, как обещали, нельзя?
Можно! Кинь сейв куда-нибудь, просто на файлообменник или пришли на мыло.
Дальше (насколько понял), сейв нужно положить в папку с остальными сейвами игры, "Documents\Bioware\Dragon Age The Veilguard\save games". Потом в самом начале новой игры, на экране, где выбираешь расу, будет кнопка «импортировать персонажа», и вот она вытащит тебе внешку из любого другого сейва.
Отредактировано (Сегодня 17:42:57)
не могут получить легендарный статус
У меня Нэв получила, правда самая последняя может это у меня баг, конечно или это опять фича только для Луканиса, как лок романа
Я драконам две звезды наковырял, до трех мне не хватило квестов
А отчего зависит послетитровая сцена?