Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 17 [14.78%])

14.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [15.65%])

15.65%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.35%])

4.35%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 20 [17.39%])

17.39%

5. Играю, средненько(голосов 12 [10.43%])

10.43%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 21 [18.26%])

18.26%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 22 [19.13%])

19.13%

Всего голосов: 115

Гости не могут голосовать

#91351 Сегодня 16:10:19

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Так что не будет ничего, Тааш выписана вполне в духе того, как "прогрессивная" часть общественности эти гендерные заморочки воспринимает.

Мои знакомые трансы от Тааш плюются, потому что так убого сделать перса надо еще уметь и репрезентация в полное говно. Идеал у них все равно Крэм так и остался из конкретно вселенной драгонаги. А Тааш это буквально воплощение тиктокового небинара лет 15 у которого эта идентичность - это вся его личность и все крутится только вокруг этого. Ну где они видели взрослого человека, ведущего себя вот так как кринж подросток? Хоть транса, хоть небинара  :facepalm:

#91352 Сегодня 16:10:43

Анон

Анон пишет:

И дайте мне опцию ему это сказать, пожалуйста.

Ну или потребовать отжиманий :troll:

#91353 Сегодня 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел записки Тааш про гендеры

Эти записки еще и называются модно-молодежно Taash Talks#1 и т.д., ну вы знаете, в обществе, где хранение информации повально печатно-рукописное, именно так называют свои посты в тиктоке записки в блокнотике. И решеточку рисуют, просто так.

#91354 Сегодня 16:12:07

Анон

Аноны, а если я выбрал Минратоус, мне не получить Курлыка?(( До выбора купить не успел, было недостаточно влияния и денег игра дает очень мало, все, что хочешь, не купишь, особенно украшалки(

#91355 Сегодня 16:13:53

Анон

Я теперь неиронично хочу мод на отжимания для всех частей игры. Вот так заходишь в Киркволл, а там Андерс приседает, Иза пресс качает, Мерриль из трех посохов в Эльфинаже турничок сколотила... Красота.

#91356 Сегодня 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я выбрал Минратоус, мне не получить Курлыка?

По идее нет, после выбора города фракционный торговец пропадает (по крайней мере у меня так с драконами случилось).

#91357 Сегодня 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Я теперь неиронично хочу мод на отжимания для всех частей игры.

Дориан на башне Скайхолда занимается йогой, топлесс, на рассвете, шоб свет красивый, и Лавеллан из окна в бинокль пырит :sotona:

#91358 Сегодня 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Да, у меня тоже чувство, что в ДАВ окончательно поставили знак равенства между южной Церковью и Католической церковью нашего мира. Отсюда и отбеливание Тевинтера и Кун. Католическая церковь же глав.зло, все кто против ее Тедаского аналога - хорошие

Ага, я буквально в самом начале еще когда в Тевинтерскую церковь забрел и нашел записочку там с противопоставлением Тевинтера и южной Церкви, сразу подумалось "океееей".

Скрытый текст

Вот тут, конечно, очень не хватает традиционной Лелианы - посмотрел бы я на ее кризис веры, если ее в ДАИ так телепало.

Отредактировано (Сегодня 16:18:20)

#91359 Сегодня 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну где они видели взрослого человека, ведущего себя вот так как кринж подросток?

В зеркале, вестимо.

Анон пишет:

Аноны, а если я выбрал Минратоус, мне не получить Курлыка?((

Вроде должен в Черном магазине быть, но не ручаюсь.

#91360 Сегодня 16:18:27

Анон

Анон пишет:

По идее нет, после выбора города фракционный торговец пропадает (по крайней мере у меня так с драконами случилось).

Чёрный магазин же ещё будет.

#91361 Сегодня 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот тут, конечно, очень не хватает традиционной Лелианы - посмотрел бы я на ее кризис веры, если ее в ДАИ так телепало.

Лелиана бы, глядя на это северное блядство, в третий раз бы ожесточилась и возглавила новый священный поход - уже на Тевинтер  ;D И я бы её в этом даже поддержал!

#91362 Сегодня 16:20:53

Анон

Анон пишет:

У меня все торговцы в городе пропали, походу для Рука-шмоточника надо читами набивать влияние/золото и все у всех скупать до выбора :sadcat:

#91363 Сегодня 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Вроде должен в Черном магазине быть, но не ручаюсь.

А когда он будет?

#91364 Сегодня 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Лелиана бы, глядя на это северное блядство, в третий раз бы ожесточилась и возглавила новый священный поход - уже на Тевинтер   И я бы её в этом даже поддержал!

+ много, в прежних играх она мне не особо нравилась и в целом бесит такой типаж, но здесь я бы первым заорал «Лелька, жги, я буду подавать растопку!» =D

Отредактировано (Сегодня 16:22:49)

#91365 Сегодня 16:24:39

Анон

Анон пишет:

И я бы её в этом даже поддержал!

Тот момент, когда собрать армию храмовников и пойти пиздить магов звучит как здравая идея =D А то все подполье, Шедоу Драгонс...давно не получали пиздюлей по старинке!

#91366 Сегодня 16:25:09

Анон

Кстати о манчкинах: а без читов реально скупить ВСЕ шмотки, подарки для Смотрителя и декор в Маяк? Или в игре денег впритык?

#91367 Сегодня 16:33:09

Анон

Анон пишет:

Лелиана бы, глядя на это северное блядство, в третий раз бы ожесточилась и возглавила новый священный поход - уже на Тевинтер   И я бы её в этом даже поддержал!

И я, а ведь я магоняшка  :pink:

#91368 Сегодня 16:35:51

Анон

Анон пишет:

А вообще, я очень надеюсь, что хардкорные лороведы и прочие соберутся и напихают Уиксу в панамку за очевидные ретконы

Слушайте, а они же не так давно нанимали какую-то там лороведку с ютуба с галлой на аватарке. Чтобы была в составе мини-группы по работе с фандомом и консультировала по лору. И что, и где  :bubu:

#91369 Сегодня 16:37:35

Анон

Только этот тред и помогает мне пережить прохождение ДАВ  :lol:

#91370 Сегодня 16:37:59

Анон

Анон пишет:

И что, и где 

Ну, не знаю, что там было с лором, но эта самая юзер в твиттере упоминала, что многие из community council были недовольны всего тремя выборами из ДАИ, давали фидбек иии... никто их не послушал.

#91371 Сегодня 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а они же не так давно нанимали какую-то там лороведку с ютуба с галлой на аватарке. Чтобы была в составе мини-группы по работе с фандомом и консультировала по лору. И что, и где 

Я сейчас на грибнице вычитал, цитирую, что "когда-то у биоваров был криминальный журналист на зарплате, который сводил вместе лор и искал несоответствия - а потом его уволили, и теперь этим занимается Уикс".
Я не настолько в курсе внутренней кухни биоваров, конечно, но кто-то тут может это подтвердить или опровергнуть?  :think:
Не знаю, ху из лороведка с ютуба, но я смотрю на спущенный в унитаз лор, и то ли она там для галочки была, то ли такая вот "-ведка".

Отредактировано (Сегодня 16:38:51)

#91372 Сегодня 16:39:55

Анон

Анон пишет:

то ли такая вод "ведка".

Ghil Dirthalen хорошая лороведка, я смотрел ее видео, но тут реально вопрос, насколько ее кто слушал, и давала ли она фидбек по лору.

#91373 Сегодня 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Концовка для всех по сути одна (мы почему-то символ восстания),

Так-то да, но за темпларов Каллен падает на одно колено и предлагает Хоуку руку и сердце меч. А еще только Хоук-темплар может стать наместником.

#91374 Сегодня 16:44:04

Анон

Анон пишет:

А еще только Хоук-темплар может стать наместником.

Но даже если в даи выжил, то обратно в наместники не пускают, без вариантов становится им Варрик :bubu:

#91375 Сегодня 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Ghil Dirthalen хорошая лороведка, я смотрел ее видео, но тут реально вопрос, насколько ее кто слушал, и давала ли она фидбек по лору.

Да, плюсую к вопросам.
Странно. Я ожидал, что многое в ДАВ всрут. И не надеялся на что-то, качеством выше Инквизиции. Но они всрали лор. Лор! Который к ДАИ, по моим ощущениям, приобрёл уже некую стройность и внутреннюю систему, на которую активно намекали Соласом, Коулом, фресками и прочим. Мне плевать на "повесточку", я смог проглотить трёхкнопочный геймплей и беззубый отыгрыш, и даже сопартийцев-из-яслей и ГГ-воспитателя-детсада, я просто хотел уже увидеть, чем это всё закончится. И вместо этого получил... Занавеску  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:45:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума