Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 18 [15.38%])

15.38%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [15.38%])

15.38%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.27%])

4.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 20 [17.09%])

17.09%

5. Играю, средненько(голосов 12 [10.26%])

10.26%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 22 [18.8%])

18.8%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 22 [18.8%])

18.8%

Всего голосов: 117

Гости не могут голосовать

#91326 Сегодня 15:50:36

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

О, аноны, анончики - а "сюжетная причина, по которой Рук не может использовать магию крови", о которой там заикался Уикс - это какая в итоге, проспойлерите?

Он порезался о кинжалик и словил травму всего отыгрыша

#91327 Сегодня 15:51:37

Анон

Попалось тут как Солас вспоминает об Инквизиторе в зависимости от выбранных отношений

Скрытый текст

И мне теперь интересно

про концовки

Отредактировано (Сегодня 15:58:08)

#91328 Сегодня 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Я жду того же от небинарных фанатов 

Я готов подавать Им патроны!  :lenin:

#91329 Сегодня 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, игра от термина храмовник бежит как от огня. А фракцию упоминать так вообще зашквар полный. Даже подружка Нев в форме ходить не будет и всячески от своего статуса диассоциироваться, чтобы никак игроку про карательные полицейские органы не напоминать.

Это я тоже заметил, всего церковного боятся очень сильно. Философию Кун упомянули,

может кому спойлер легкий

от андрастианства бегут как от огня - а зря, там таки технологиями бана магии владели, учитесь =D Но вообще, чисто сюжетно было бы очень уместно хоть пару темпларов забросить нас подстраховать, если мы знаем, что Солас таки будет делать большой магический ритуал. Храмовники в ДАВ это неэтично, конечно, но помирать всем Тедасом тоже не фонтан.

Отредактировано (Сегодня 15:53:01)

#91330 Сегодня 15:52:35

Анон

Да никто не напихает, видела, как на реддите какому-то небинару, кто выступал с критикой, писали, что он не небинар, а альт-райт тролль. И кучу восторженных трансонебинаров, которые писали, как они над репрезентацией рыдали, все такое тру-тру-тру.

#91331 Сегодня 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Попалось тут, как Солас вспоминает об инкви в зависимости от выбранных отношений

Какая-то ерунда.
Т.е. Инкв мог пиздить Соласа по морде и быть с ним в минусах - но выбрать его спасти, и Солас будет заливаться о нём соловьём. А может дружить, но решить, что этот придурок сам не остановится, и его надо тормозить - и Солас на Инква тогда говнится?  :facepalm:

#91332 Сегодня 15:54:24

Анон

Анон пишет:

И кучу восторженных трансонебинаров, которые писали, как они над репрезентацией рыдали, все такое тру-тру-тру.

Я видел над реддите как один юзер-транс плакал от разочарования - и его поддержали даже. Пост залайканный. Но это вчера или даже позавчера было.

#91333 Сегодня 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Мне в этой игре остро не хватило старых-добрых темпларов.

Я анон, который всегда выбирает темпларов, представь, каково мне :sadcat:

#91334 Сегодня 15:55:56

Анон

Хаха, я в твиттере видел одобрительные комментарии "да-да, все так и есть" на фразу Тааш, что "никому не нравится быть женщиной", а попытавшемуся возразить, что это какая-то женоненавистническая херня, напихали и вообще, напихавшая сама женщина и знает лучше  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 15:56:23)

#91335 Сегодня 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Я видел над реддите как один юзер-транс плакал от разочарования - и его поддержали даже.

Да, я тоже видела. Реддит немного штормит в этом вопросе, но, кмк, уже начинает выкристализовываться линия партии

#91336 Сегодня 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Я анон, который всегда выбирает темпларов, представь, каково мне :sadcat:

Обнимемся, я такой же, и уже в двойке игра трогательно пыталась все-таки потянуть пойти магов поддерживать, но силой не тащила. В четверке же темплары это пережиток прошлого угнетения, нам такие в дивном новом Тевинтере с количеством гендеров больше, чем доступных спеллов, не нужны

#91337 Сегодня 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Хаха, я в твиттере видел одобрительные комментарии "да-да, все так и есть" на фразу Тааш, что "никому не нравится быть женщиной", а попытавшемуся возразить, что это какая-то женоненавистническая херня, напихали и вообще, напихавшая сама женщина и знает лучше  :hmm:

Фублять. Просто фу, что такую хуйню сначала пихают на голубом глазу, а потом поддерживают ещё

#91338 Сегодня 15:57:29

Анон

Анон пишет:

напихавшая сама женщина и знает лучше

Круто, конечно. Одна женщина может говорить за всех женщин. Не помню, когда это я за неё голосовала только  :bubu:

#91339 Сегодня 15:58:24

Анон

Я еще от Беллары охуел, когда она приходила к Руку плакаться на тему коллективной ответственности, мол, надо ли нам, эльфам, коллективно пойти покаяться, раз боги, которые сейчас творят хуйню - эльфийские.

#91340 Сегодня 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, я такой же, и уже в двойке игра трогательно пыталась все-таки потянуть пойти магов поддерживать, но силой не тащила.

Обнимемся! :comfort:
В двойке отдельные сцены были даже для храмовничей ветки, и последняя битва отличалась. И Каллен по-другому относился. В двойке я доволен был.

Отредактировано (Сегодня 15:59:37)

#91341 Сегодня 15:59:21

Анон

Анон пишет:

В двойке отдельные сцены были даже для храмовничей ветки, и последняя битва отличалась. И Каллен по-другому относился. В двойке я доволен был.

Ну кстати мне прямо в кайф было именно за мага по темпларской ветке идти: тут и реакции у всех свои, и Карвер прикольно помпонами машет, и в целом прям хорошо

#91342 Сегодня 15:59:50

Анон

Да, у меня тоже чувство, что в ДАВ окончательно поставили знак равенства между южной Церковью и Католической церковью нашего мира. Отсюда и отбеливание Тевинтера и Кун. Католическая церковь же глав.зло, все кто против ее Тедаского аналога - хорошие

#91343 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Я еще от Беллары охуел, когда она приходила к Руку плакаться на тему коллективной ответственности, мол, надо ли нам, эльфам, коллективно пойти покаяться, раз боги, которые сейчас творят хуйню - эльфийские.

Жаль, нельзя на них таки наехать на это. Тупо ли? Да, коллективная ответственность и всё такое. Но если у нас условный гном, то вообще сам бог велел стать эльфохейтером и чуть ли не под ноги Даврину с Белларой плевать в этой тупой ненависти

#91344 Сегодня 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Эта ветка была сильно недопилена, но да, с годами начинаешь благодарить просто за то, что тебе давали и такой вариант развития событий, а не просто рельсы в объятья магоебства.

#91345 Сегодня 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Хаха, я в твиттере видел одобрительные комментарии "да-да, все так и есть" на фразу Тааш, что "никому не нравится быть женщиной", а попытавшемуся возразить, что это какая-то женоненавистническая херня, напихали и вообще, напихавшая сама женщина и знает лучше

Это нормально для твиттерных транс-активистов, у них все феминистки - это ТЕРЕФ. Кроме трансженщин, те вот как раз единственные настоящие, и мы все должны у них учиться.
Так что не будет ничего, Тааш выписана вполне в духе того, как "прогрессивная" часть общественности эти гендерные заморочки воспринимает.

#91346 Сегодня 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Попалось тут как Солас вспоминает об Инквизиторе в зависимости от выбранных отношений

простите, еще не могу не внести иллюстрации х)

фу, плохой инквизитор, обидел Соласа
дружочек-пирожечек

Отредактировано (Сегодня 16:05:10)

#91347 Сегодня 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Жаль, нельзя на них таки наехать на это. Тупо ли? Да, коллективная ответственность и всё такое.

Когда это делают со стороны - это понятная и естественная ебанина, люди напуганы и ищут виноватых. По идее, суды Линча против элльфов у нас должны идти по всему континенту, и я с удовольствием посмотрела бы, как наши герои с этим сталкивались и как переживали бы. Но когда персонаж, которые активно сражается против этих самых богов, приходит и начинает задвигать про коллективную ответственность не только для себя, а для всей своей расы - он поехавший крышей ебанвт. И дайте мне опцию ему это сказать, пожалуйста.
И ладно бы у нее был кризис веры, пересмотр картины мира, нет, мы все это переживаем смехуечками и подмигиваниями прямо из овервотча, зато как на колени под гимн эксплуататоров стать и жертвенной ланью за всех выйти, так это у нас драма.

#91348 Сегодня 16:06:57

Анон

Анон пишет:

:wall:

Я посмотрел записки Тааш про гендеры и охуел ещё раз, хотя казалось бы. Они там в своем квази-средневековом Минратоусе шарят за гендеры лучше, чем я в 21 веке.

#91349 Сегодня 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Они там в своем квази-средневековом Минратоусе шарят за гендеры лучше, чем я в 21 веке.

Ну так Дориан же говорил, что Тевинтер впереди планеты всей  :troll:

#91350 Сегодня 16:09:56

Анон

Анон пишет:

Эта ветка была сильно недопилена, но да, с годами начинаешь благодарить просто за то, что тебе давали и такой вариант развития событий, а не просто рельсы в объятья магоебства.

На самом деле даже она была более полной чем романы в занавеске вместе взятые. Там и разделения на маг/не-маг, возможность аппрувнуть убийство Бетани или диалог с Карвером, для романсеров Андрюхи возможность его засосать + разговоры с Мередит и Калленом. Концовка для всех по сути одна (мы почему-то символ восстания), но по ходу игры разветвления есть и прямо кайфовые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума