Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Шартан это Солас
У Соласа алиби, он спал
О гномах
У Соласа алиби, он спал
Солас сомниари, он и во сне мог шароебиться у Шартана в подсознании и влиять на него.
У Соласа алиби, он спал
Солас там, типа, тоже на осколки крошился, емнип
О, аноны, анончики - а "сюжетная причина, по которой Рук не может использовать магию крови", о которой там заикался Уикс - это какая в итоге, проспойлерите?
Кстати, раз тут выяснилось, что Солас у нас
О, аноны, анончики - а "сюжетная причина, по которой Рук не может использовать магию крови", о которой там заикался Уикс - это какая в итоге, проспойлерите?
Такого соплежуя ни один демон учить не стал
Никакой. Рук-некромант может лечиться от хп, т.е. эту самую магию крови все-таки юзает, но ее переназвали социально одобряемым именем и сделали вид, что несчитово. Не цветной, а пок, так сказать, совсем другое дело.
или духов одной ипостаси может быть много?
Может быть много. Например, в одном из доп.квестов Минратоса мы встречаем духа сострадания/сочувствия. И это нифига не Коул, хотя я уже губу раскатал(
Я ничего не знаю, я кастую с хп, это всегда было кровомагией. Уикс видимо забыл.
Ну и видимо у Гейдера не болела вавочка, что все его должны любить.
Тем не менее в Чужаке Дориан был дефолтным магом для полного состава патички и любому Инку выдавалась сценка с прощальной вечеринкой. Не помню только Гейдер был там главным сценаристом еще или уже Викс.
Не помню только Гейдер был там главным сценаристом еще или уже Викс.
Уикс.
Уикс.
Ну тогда это многое объясняет. Викс видимо из тех людей кто хорошо работает под грамотным руководством, но во главе начинает творить несдержанную фигню.
Мне в этой игре остро не хватило старых-добрых темпларов. При такой куче беснующейся магии они бы пригодились
Хардинг почти в самом начале говорит, что у них
У Соласа алиби, он спал
И это отретконят задним числом.
Мне в этой игре остро не хватило старых-добрых темпларов. При такой куче беснующейся магии они бы пригодились
Их всех на Юг депортировали.
Я бы поиграл от фракции храмовников при нормальном сюжете. С опцией не испытать кризис веры от ебанурисов.
Мне в этой игре остро не хватило старых-добрых темпларов.
Ну что ты, игра от термина храмовник бежит как от огня. А фракцию упоминать так вообще зашквар полный. Даже подружка Нев в форме ходить не будет и всячески от своего статуса диассоциироваться, чтобы никак игроку про карательные полицейские органы не напоминать.
Прости нас, Грегор, мы все проебали.
А вообще, я очень надеюсь, что хардкорные лороведы и прочие соберутся и напихают Уиксу в панамку за очевидные ретконы Как-то забывают товарищи сценаристы, что надо как-то стараться увязывать новое с уже показанным.
Отредактировано (Сегодня 15:47:34)
напихают Уиксу
Я жду того же от небинарных фанатов