Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это было уже при Стэне
Стэна, похоже, убили за кадром, чтобы потенциально не маячил.
Аноны, я с мороза, что за грибница?
Лол, почитал про
Стэна, похоже, убили за кадром, чтобы потенциально не маячил.
Простите.
Личный занавесочный подарок. Они пытаются рассказать, что после кунарийского длц Инквизиции, кунарийская профессиональная нянька Расаан захватила власть, свергла тогдашнего Аришока, объявила Аришоком себя, после чего сказала, что кун - говно и отправила Антаам воевать за море. А они взяли и послушались.
Что полная чушь на каждом этапе этого эпика, но это занавеска, чего вы хотите.
А Бен-хазрат хлопали глазками и смотрели
Или их Яйцо в полном составе тогда в окаменелости превратил?
Почему мы не обсуждаем, что по новому лору первые эльфы
Лол, почитал про
▼спойлеры о богах⬍
Они прям буквально отождествили ебанурисов с АД? Не ящерица как живая филактерия а прям одно лицо?
Какая же эта игра недоделанная. Диалоги написаны как рыба сценария, которую после утверждения альфы дают на расписать. Квесты обрываются на середине, часто не имея начала и конца в принципе. Общая подача нарратива идет с модной нынче позиции "не думай, просто чувствуй", но при этом история не прописана, поэтому все эмоции идут мимо. Даже записки уже не рассказывают сторию, а выглядят как три бессмысленные обтекаемые фразы сгенеренные нейросеткой, историю сам придумай, если захочешь.
Ну и я не могу избавиться от мысли, что повторение по пять шесть раз одной и той же информации сделано не только для того, чтобы стримеру было удобнее стримить по частям, и вообще мы делаем игры для поколения тиктока с дефицитом внимания, но и для того, чтобы искусственно увеличить хронометраж и создать видимость присутствия контента. Потому что если выкинуть из реплик бесконечные повторения, контента в диалогах просто не останется.
Не ящерица как живая филактерия а прям одно лицо?
Живая филактерия (Коря, кстати, был близок к успеху - теперь каждый опереточный злодей серии может продолжать пользоваться рецептом), но я всё же скорее о знаках равно.
Потому что у каждого второго эксперта по лору драгонаги на ютьюбчике есть эта теория?
Какая же эта игра недоделанная. Диалоги написаны как рыба сценария, которую после утверждения альфы дают на расписать.
Аноны, а никто не вспомнит эпичный слив про Салоса, есть какие нибудь паралели?
Аноны, а никто не вспомнит эпичный слив про Салоса, есть какие нибудь паралели?
Я оттуда помню только
Какая же эта игра недоделанная. Диалоги написаны как рыба сценария, которую после утверждения альфы дают на расписать. Квесты обрываются на середине, часто не имея начала и конца в принципе. Общая подача нарратива идет с модной нынче позиции "не думай, просто чувствуй", но при этом история не прописана, поэтому все эмоции идут мимо. Даже записки уже не рассказывают сторию, а выглядят как три бессмысленные обтекаемые фразы сгенеренные нейросеткой, историю сам придумай, если захочешь.
Ну и я не могу избавиться от мысли, что повторение по пять шесть раз одной и той же информации сделано не только для того, чтобы стримеру было удобнее стримить по частям, и вообще мы делаем игры для поколения тиктока с дефицитом внимания, но и для того, чтобы искусственно увеличить хронометраж и создать видимость присутствия контента. Потому что если выкинуть из реплик бесконечные повторения, контента в диалогах просто не останется.
Может это для алкашей игра или для тех кто на тяжёлых транках сидит?
Курлык это реально самое позитивное в игре, я поставил его на аватарки везде, когда увидел, а теперь все чаще замечаю других таких же и это греет душу я/мы Курлык.
И да, для статистики: игру покупал и мне не нравится. Зато смогу поставить ей двойку в стиме, чо.
Кстати, никто не обращал внимания, сколько слов в кунлате начинается на "еб"? Антаам в бою кричат то "ебост что-то там", то "ебал что-то там", то "ебитва"
Мне это кажется прикольным, но я теперь нервничаю, потому что
Кроме шуток, то, что касается происхождения рас и Мора, мне в ДАВ даже нравится. Чуть ли не единственное из всего.
Ну и я не могу избавиться от мысли, что повторение по пять шесть раз одной и той же информации
Я совершенно скис от диалога с Нев после
Отредактировано (Сегодня 14:16:39)
Кроме шуток, то, что касается происхождения рас и Мора, мне в ДАВ даже нравится. Чуть ли не единственное из всего.
Побуду бабой ягой. Я бы почти всё в этом аспекте хотел видеть иначе реализованным.
А что за бред с окащеиванием деда?
Они забыли, что Тедас не Файрун?
Личи-то (колдовские ужасы) всегда были, но они были либо безмоглые (99,9% случаев) либо одним из Forbidden ones (0,1%)
Отредактировано (Сегодня 14:18:13)
Это, наверно, как раз старые разработки и внутренний лор для разрабов в ход пошел.
Я бы почти всё в этом аспекте хотел видеть иначе реализованным
+
Само по себе неплохо, и явно так и задумывалось, но подача лично для меня убила весь вау!эффект.
Аноны, я с мороза, что за грибница?
Биоваре.ру
Может это для алкашей игра или для тех кто на тяжёлых транках сидит?
Это игра рассчитана на оооочень тупеньких деток с мозгами золотых рыбок. Зайти может кому угодно я не осуждаю... хотя нет, осуждаю!, но буквально в каждом моменте скользит, насколько же тупыми бв считают свою аудиторию.
Обидно, что не ошибаются, походу.
Отредактировано (Сегодня 14:24:17)
Dragon age: Курлык
аноны, молю, поясните, почему - "курлык"?