Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если бы мне даже нравилось, и потому бы я купил и полезли эти баги, я б сгорел нахер
А вы, аноны, кто пока не без удовольствия бегает по занавескам, пиратили или покупали?
Покупал и не жалею. Но я непритязательный игрок, я вижу недостатки, но они мне не мешают получать удовольствие
Я в экстазе не бьюсь, но играю с интересом и под настроение даже с удовольствием. Но я не лородрочер плюс давно приучился очень многое прощать современным играм, рассчитанным на массовую аудиторию, и стараюсь воспринимать развлекательные продукты эмоциями, а не логикой, и в плане развлечения эти продукты для меня вполне справляются. Правда, наиграл еще мало, чуть больше десяти часов и не собрал половину спутников.
Мне и Андромеда зашла, приятно провел с ней время и воспринимал как увлекательное путешествие по планетам.
В виде тентаклей, вот зачем они из земли торчат
Ну тентакли были и в DAO, только они росли из маток, а какие могут быть матки в соевой игре - детском утреннике?
Вот и выглядит ни голове ни жопе.
Что ж, раз столько ценителей на самом деле (никогда не рано думать о людях плохо!), значит остается смириться, что игра окупится, а то и прибыль даст, а следующая МЕ будет в таком же духе, а то и глубже-ширше, аудитории заходит же
Посмотрел концовки, тоже спасибо анону. Моя любимая
Отредактировано (Сегодня 13:13:19)
Что ж, если анону так жмет, что кто-то получает от игры удовольствие (никогда не рано думать о людях плохо!), успокою, что я вот ее не покупал и покупать не буду даже по скидке, хотя мне в целом заходит.
Отредактировано (Сегодня 13:18:32)
Но я не лородрочер
Честно говоря как лородрочера меня смутил только момент с Антаамом, отрекшимся от кун. Почти все остальное было угадано в теориях
Что ж, раз столько ценителей на самом деле (никогда не рано думать о людях плохо!), значит остается смириться, что игра окупится, а то и прибыль даст, а следующая МЕ будет в таком же духе, а то и глубже-ширше, аудитории заходит же
А, вот почему я не захожу в этот тред)
А вы, аноны, кто пока не без удовольствия бегает по занавескам, пиратили или покупали?
Я купил. Я тут в треде отписывался, много чего критиковал, и про хорошие места тоже писал, от некоторых моментов получил удовольствие. Как игра, у нее есть свои интересные моменты - если бы я просто гонял в серию и не был погружен в фандом, думаю, претензий у меня было бы меньше, мне бы не чесалось увидеть концовку и я бы пару недель вечерами в нее гонял. Если бы она была не продолжением, а спин-оффом и меньше задевала предыдущие игры - тоже было бы норм. Но так как я погружался в фандом, честно сказать: мне хотелось завершить ее побыстрее, чтобы поставить галочку "прошел" и закрыть. Мне не хотелось ее исследовать, не хотелось ее растягивать (она в некоторых моментах и так была ОЧЕНЬ долгой) она была мне...неуютной? Но тут, чего скрывать, пляшут еще и мои тараканы - некоторые моменты меня развели на эмоции и я не хочу это повторять). И мне кажется, я персонально ненавижу Перекресток, возможно вообще Тень
Денег потраченных не жалею. Пойду ли я проходить ее во второй раз и добивать все квесты сопартийцев хотя бы? Сейчас говорю "нет", но может потом у меня поуляжется и пойду.
Отредактировано (Сегодня 13:20:53)
У меня нет цифр, которыми можно оперировать, но мне кажется, что вряд ли ру-сегмент чисто математически тут что-то решает. Тем более что многие (включая меня) пиратят.
Я бы предпочёл, чтобы ДАВ как четвёртой части серии не было. Чтобы это был новый тайтл без претензий на серьёзность. И я бы предпочёл, чтобы нынешние биовары даже палкой не трогали масыч. Но у масыча, по крайней, мере есть завершённая трилогия, а ДА (для меня) была обречена с момента выхода ДАВ, я тут в преддверии выхода игры ныл громче всех. Если в следующей части не скажут, что четвёрка была сном собаки (а они не скажут), то для меня тут уже ничего не спасти. Потому что всё, что я любил в драгонаге, ДАВ уже разрушила.
Но у меня нет ни машины времени, ни владения каким-нибудь империо, я не могу ничего изменить. Я могу пробежать ДАВ бесплатно, чтобы сделать свои выводы - и я это сделаю. Будь ДАВ новым тайтлом, он бы не стал моим любимым, но бесплатно я бы в него побегал. А ты, анончик, путаешь причину и следствие.
Имхо, нет смысла надеяться, что бездари научатся делать хорошие игры. Лучше принять как факт, что студия умерла, и переключиться на другие студии. Я после БГ3 открыл для себя ларианов и ДОС2 - и надеюсь, что дальше они будут только лучше.
Отредактировано (Сегодня 13:25:03)
Завербовала Тааш.
Народ в пабликах ВК бьется в экстазе от игры. Я
Вчера во Флудилке одного из пабликов наблюдал всеобщее охуевание.
Аноны, додал вам правило про спойлеры под кат.
Не забывайте, пожалуйста, прятать спойлеры прохождения и тем более глобально сюжетные недавно вышедшей игры, пожалейте других анонов
Есличо, она красивая, просто очень юная и восторженно-ебанутенькая по вайб
Это ж Сарочка Райдер.
Народ в пабликах ВК бьется в экстазе от игры. Я не особо активная часть фд, но у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Курлыка они видели?
Это ж Сарочка Райдер.
Что-то есть
Хардинг спрашивает у Эммриха, не слишком ли быстро они с Руком сошлись, учитывая разницу в возрасте.
Аноны, а как давно по новому лору
Отредактировано (Сегодня 13:35:58)
Есличо, она красивая, просто очень юная и восторженно-ебанутенькая по вайбу
И глаза немного в кучку.
Хотя судя по рукам єто вообще частое у них
Аноны, а как давно по новому лору
Присоединяюсь к вопросу, потому что я ещё до этого не дошёл. И добавлю уточняющий вопрос:
В грибнице (75к пользователей) довольные Курлыком в явном меньшинстве.
В грибнице (75к пользователей) довольные Курлыком в явном меньшинстве
Как сказать... Там одна мадам умудряется создавать восторженную толпу чем многих уже изрядно подзаебала.
а как давно по новому лору
Личный занавесочный подарок. Они пытаются рассказать, что после кунарийского длц Инквизиции, кунарийская профессиональная нянька Расаан захватила власть, свергла тогдашнего Аришока, объявила Аришоком себя, после чего сказала, что кун - говно и отправила Антаам воевать за море. А они взяли и послушались.
Что полная чушь на каждом этапе этого эпика, но это занавеска, чего вы хотите.
после кунарийского длц Инквизиции
Значит, таки
Биовары просто не могут взять - и не всрать старых любимых персонажей, да?(