Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И вот до этого анона только что дошло, что если разбивать все коробки, ящики, вазы и вообще все, что разбивается
Очень доставило разбивать все подряд, я двуручем гонял, прямо с размаху врываешься и оно так хрустит! И еще прикольно было, когда залезаешь на какие-то хрупкие предметы, а они ломаются. Залез в Арлатане на какую-то стекляшку, она под моим грузом сломалась
▼
Скрытый текст
Вы: Зачем кунари в Dragon age: Курлык носят нажопники?
ChatGPT:
Кунари в "Dragon Age" носят накидки (или "курлы") для защиты и символизации своего культурного и военного статуса.
Аноооон
Анончик, а это которая?
Это если выбрать драку, но с каким-то дополнительным фактором, мб если дружба с сопартами прокачана
Народ в пабликах ВК бьется в экстазе от игры. Я не особо активная часть фд, но у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Это если выбрать драку, но с каким-то дополнительным фактором, мб если дружба с сопартами прокачана
Оооо, спасибо, анончик! И за видео отдельно
А это просто совпадение, что в лагере Прыгунов нет ни одного светлокожего или даже просто светловолосого эльфа? Или они там просто все родственники, поэтому плюс-минус одного фенотипа?
Или они там просто все родственники, поэтому плюс-минус одного фенотипа?
Инцестуальная закрытая деревня?
Народ в пабликах ВК бьется в экстазе от игры. Я не особо активная часть фд, но у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Да, может, они просто не особые фанаты серии? Я - хардкорный ДА-фан. И мне игра была бы норм, если бы можно было убрать оттуда плашку dragon age и сделать пару замен терминов и персонажей.
Я ненавижу фразу про "плохая dragon age/mass effect/нужное подставить, но хорошая игра", и я ещё даже до половины не дополз - судя по кодексу, я где-то пятую часть контента только скушал, но если заменить "хорошая" на "норм", то, может, как-то так оно и есть? Если чуваки играли в какую-нибудь одну игру серии сто лет назад, и уже всё забыли, то им, мб, оно и зайдёт.
Есличо, она красивая, просто очень юная и восторженно-ебанутенькая по вайбу
Вот представьте, снимается курлык-шлем, а там это!
Отредактировано (Сегодня 12:47:57)
Пришло время показать вам моего Рука.
Если тебе не сложно, скинь куда нибудь слайдеры, он охуенен и просто одной внешкой анону додал кинков больше, чем эта игра
Да, может, они просто не особые фанаты серии? Я - хардкорный ДА-фан. И мне игра была бы норм, если бы можно было убрать оттуда плашку dragon age и сделать пару замен терминов и персонажей
Оно плохо даже в отрыве от серии. Непроработанный скучный и одновременно перегруженный геймплей, слабые диалоги, неувлекательный сюжет.
Вот представьте, снимается курлык-шлем, а там это!
И в самом деле, идеально)
Я не особо активная часть фд, но у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Да здесь тоже достаточно тех, кому понравилось. Просто их не поддерживают или начинают рассказывать, как они не правы.
Я прям хочу чтоб мне эта игра понравилась как просто игра, а не часть ДА, я могу закрыть глаза на тупняк и детсад. Но только я начинаю привыкать и радоваться, как лор прошлых игр опять идет нахуй и все, моя жопа в огне
Оно плохо даже в отрыве от серии.
+много, я был бы охуенно рад повесточке, куче гендеров и вот этому всему, если бы это показали хорошо и органично вписывая в дарковый мир, а не вот такой выхолощенно-стерильной дрисней «кофешоп и психотерапия в мире радужных лесов с единорогами».
От этого ощущение, что Рук то ли кукухой наглухо тронулся, то ли реально на нехороших веществах сидит и 90% времени по сюжету ловит ебанутые приходы
Отредактировано (Сегодня 12:53:58)
Анон пишет:Народ в пабликах ВК бьется в экстазе от игры. Я не особо активная часть фд, но у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Да, может, они просто не особые фанаты серии? Я - хардкорный ДА-фан.
Неа, это именно фанаты. Многие из
. Да и в целом там температура другая. Просто игра нравится огромному количеству людей и это придется принять. Мы тут с вами бомбим, а средний игрок в серию съел.
Анон пишет:Вы: Зачем кунари в Dragon age: Курлык носят нажопники?
ChatGPT:
Кунари в "Dragon Age" носят накидки (или "курлы") для защиты и символизации своего культурного и военного статуса.Аноооон
Ну а чё, может новый вид скверны проникает в организм через задний проход, как чёрная слиз из X-Files в лицевые отверстия?
Оно плохо даже в отрыве от серии.
Но когда качаешь с торрентов, то плохость не так оскорбляет. Может, поэтому я так расслаблен. Ну да, игра слабая, но я же это бесплатно получил, можно замечать только хорошее и не думать о том, за что я платил такие деньги.
А вы, аноны, кто пока не без удовольствия бегает по занавескам, пиратили или покупали?
Ну а чё, может новый вид скверны проникает в организм через задний проход, как чёрная слиз из X-Files в лицевые отверстия?
В виде тентаклей, вот зачем они из земли торчат
В виде тентаклей, вот зачем они из земли торчат
Учитывая, как Руку некомфортно от тентаклей, он явно за свое очко переживает. Так что хедканон принят.
Отредактировано (Сегодня 12:56:21)
Ещё раз спасибо анону с видео концовок, посмотрел все. Мой фаворит -
Ну и "худшая" всё ещё концептуально мне нравится больше всех, но пробовать её я не буду)
Отредактировано (Сегодня 12:59:37)
А вы, аноны, кто пока не без удовольствия бегает по занавескам, пиратили или покупали?
Пиратил, конечно. За 60-70 баксов это реально хуёвая игра, тут без вопросов
кто пока не без удовольствия бегает по занавескам, пиратили или покупали?
Я покупал, но у меня баллы с кешбека накопились, так что реально я за неё что-то типа 400 рублей заплатил. За такие деньги сойдет, конечно.
у меня стойкое ощущение, что хс просто в меньшинстве с негативом. Либо там какая-то другая аудитория.
Просто почти все, кому нравилось ушли из треда. Мне игра нравится и этот тред я обхожу стороной
Мне игра зашла, я предзаказал, уже наиграл часов пятьдесят, не жалею
Отредактировано (Сегодня 13:07:39)