Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вообще меня убивают эти пуританские романы
Я ставлю что угодно, что это из-за разных играбельных рас и настроек модельки В ДАИ и то говорили, что задолбались анимировать роман гг-гнома с Быком, хотя там не то чтобы уровень БГ3 во взаимодействиях. Так что, увы, ожидаемо.
Главный маскот игры
это из-за разных играбельных рас и настроек модельки
Интересно где они успели перетрудиться
Fallen London, Endless Sea и что-то там про Endless Sun(?)
Sunless Sea и Sunless Skies. Но они рогалики с гриндом циферок и довольно всратой системой, а Fallen London - карточно-текстовая игра с тем же гриндом, только с перламутровыми пуговицами. Там как бы очень на ценителей геймплейная составляющая и сюжет.
Я ставлю что угодно, что это из-за разных играбельных рас и настроек модельки
Кстати, кто-нибудь замечал косяки с ростом?
Я вчера созрел еще раз попытать удачи с дворфийкой, но толком даже не начал, только драку в баре посмотрел. И там в некоторых сценах она выглядела так, как будто под ее рост было не очень подогнано. А в конце она и вовсе была совсем немного ниже той тетки Хотя может она все это время тоже была дворфийкой, а я не заметил, тогда норм
Солас же сказал, что тевинтерские магистры нашли и выпустили его из тюрьмы
Из какой тюрьмы? Сам себя запер за шторкой с ебанурисами? У разработчиков Курлыка какой-то все более альтернативный лор.
Там как бы очень на ценителей геймплейная составляющая и сюжет.
Я, честно, сам не играл ни во что из, но ещё пока обитал на дайри, у меня были знакомые юзеры, которые по Лондону и Бесконечному Морю прям фанатели. Так что чисто информации для принёс - может, кому-то надо)
Отредактировано (Сегодня 11:12:45)
А в конце она и вовсе была совсем немного ниже той тетки
Видел, кстати, жалобы на то, что гномы в новой части высокие. Но сам не замерял.
Вообще как никогда я рад, что не слишком привязан к лору ДА (только к некоторым персонажам, да и тех уже нет).
И без того игра бесит, а если б я еще возгорался от каждого проеба в лоре, я б вообще взорвался нафиг.
Вообще как никогда я рад, что не слишком привязан к лору ДА (только к некоторым персонажам, да и тех уже нет).
И без того игра бесит, а если б я еще возгорался от каждого проеба в лоре, я б вообще взорвался нафиг.
Вот я когда не играю, тогда прям горю Уже два дня в этом треде в прямом эфире горю)) А когда играю - меня отрубает, вообще ноль ассоциаций с драгонагой, и местами (я ещё в начале, не успел заебаться и задушниться), оно даже весело. Вот это для меня игра типа первого Хорайзона (хотя там, в отличие от Занавески, мне ещё и дизайн зашёл, и основной сюжет был норм). Такая вот игра - убийца времени без претензий... пока не вспомнишь, что претензий-то там как раз было огого
Отредактировано (Сегодня 11:17:44)
Видел, кстати, жалобы на то, что гномы в новой части высокие. Но сам не замерял.
Мне тоже так показалось. И высокие, и такие эээ курпулентные.
Ну или просто ельфы измельчали, у меня ельфоРук
Арлатан как будто омультяшенный хорайзон по ощущениям, особенно неписи.
Солас же сказал, что тевинтерские магистры нашли и выпустили его из тюрьмы
Когда Солас сказал "мою тюрьму", думаю, подразумевалось что он сделал эту тюрьму, а не что сидел в ней. хотя я уже ничему не удивлюсь
Арлатан как будто омультяшенный хорайзон по ощущениям, особенно неписи.
Окружение Хорайзона - просто красивая природа с красивым графонием. Арлатанский лес меня при первом туда заходе поразил в самую печень обилием радуги Которой потом только становится больше! Я всё понимаю, но можно было хоть снизить плотность этой красоты на метр квадратный, а то у меня было ощущение, будто Рук где-то успела нажраться наркоты, как это изображают во всяких тупых комедиях - и мир "расцвёл"
Это что, а когда ещё и бои начинаются
Уикс как дрянной сценарист расчехлился еще в инквизиции орлейской веткой.
Да уж, карабканье по стенкам на званом балу и асассины-клоуны это нечто. Интересно кто крествудсткую ветку писал, я там местами вайбы старого доброго ДАО ловил.
Вот насчёт боёв, а вас не бесит, что у Рука какие-то непредсказуемые движения? То вместо бега он прогуливается, то вместо переката хз что получается. Может, это проблема с моим скиллом, но меня ужасно раздражает, что я не могу точно знать, на какой скорости и на какое расстояние Рук передвинется, когда я кнопку нажму.
Когда Солас сказал "мою тюрьму", думаю, подразумевалось что он сделал эту тюрьму, а не что сидел в ней.
Сам построил, сам в ней от нового сценария спрятался, но его все равно вытащили.
Волк или нет, но в цирке выступать обязан!
Вот насчёт боёв, а вас не бесит, что у Рука какие-то непредсказуемые движения? То вместо бега он прогуливается, то вместо переката хз что получается.
Да нормально вроде, такого не замечал. Но у меня геймпад, хз, как с клавиатуры.
Я играю за рогу, и в боёвке меня пока бесит только парирование на "й", мимо которого я постоянно мизинцем промахиваюсь, потому что этим же мизинцем я ещё и шифтую Билд на лучника-контроллера, конечно, спасает, но не всегда - я тут утром орал про мини-босса, которого засунули в какой-то аппендикс, в котором по умолчанию нельзя какое-то расстояние с вражиной держать Так что я выпускаю одну заряженную стрелу раз в пятилетку.
Так что вместо парирования у меня деши, что, в общем-то, было предсказуемо ещё на моменте, когда эту самую боёвку впервые показали. Именно с передвижением особых проблем нет. Ну, камера на маленьких аренах может уйти в отрыв.
Но я и играю на среднем чисто принципиально, тут скилл не особо нужен))
Отредактировано (Сегодня 11:33:58)
о, там Викс в блюскае за солавеллан и Митал поясняет.
вообще меня забавит, как разниться реакция шипперов от "говно, сплошное говно! все проебали!" до "солавеллан win! чо вам вообще не нравится?!"
Отредактировано (Сегодня 11:41:36)
о, там Викс в блюскае за солавеллан и Митал поясняет
Утешьте меня - скажите, что ему напихали в панамку Хуже армии славелланок может быть только армия разгневанных солавелланок))
Отредактировано (Сегодня 11:36:27)
Так что вместо парирования у меня деши, что, в общем-то, было предсказуемо ещё на моменте, когда эту самую боёвку впервые показали
Меня бесит, что игра при этом требует играть через парирование, нужно брать на него скиллы в дурацком дереве, чтобы дальше продвинуться, и некоторых боссов нужно валить через станы от парирования. Но работает оно через жопу.
Отредактировано (Сегодня 11:36:49)
о, там Викс в блюскае за солавеллан и Митал поясняет
Яйцо сказало "О да, Митал" имея Лавеланку?
Меня бесит, что игра при этом требует играть через парирование, нужно брать на него скиллы в дурацком дереве, чтобы дальше продвинуться, и некоторых боссов нужно валить через станы от парирования. Но работает оно через жопу.
Ну, я стараюсь играть 100% лучником-контроллером (ползу в сторону спецухи велджамперов), поэтому сколько игра будет позволять так проходить - столько и буду. Ближний бой, допустим, я почти не качаю, только какие-то пассивки по пути к нормальным скиллам подбираю.
Отредактировано (Сегодня 11:38:57)