Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 16 [14.68%])

14.68%

2. Играю, мне не нравится(голосов 17 [15.6%])

15.6%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.59%])

4.59%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 18 [16.51%])

16.51%

5. Играю, средненько(голосов 12 [11.01%])

11.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 20 [18.35%])

18.35%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 21 [19.27%])

19.27%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#91101 Сегодня 10:17:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Романсить деда или не романсить?

Нууу я от романса с ним не в восторге.

Скрытый текст

#91102 Сегодня 10:18:17

Анон

Я просто хотел бы нормальное раскрытие венаторей, а не просто злое зло, которое спавнится в каждом толчке.

#91103 Сегодня 10:22:17

Анон

Анон пишет:

А уже вносили кодекс, отрывок речи Дориана в магистериуме, где он извиняется и стыдит сам себя за то, что не осуждал рабство раньше?

Это который, почти буквально, про "веру, надежду, любовь" (ну, любовь там точно была)? Я, если честно, охуел так охуел. Мдаааа, чувак, нет у люцернов никакого будущего с тобой во главе - на Мейварис все надежды  :lol:

#91104 Сегодня 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на упоминание того, что и.о Наместника Киркволла с гражданами собирается двигать в Старкхейвен. Еще раз понял, что в этой игре Варрик не на своем месте. Он должен паковать чемоданы к Себастьяну и иметь ОЧЕНЬ сложные щи по этому поводу.

А как, а в смысле... У меня в ДАИ Себастьян от имени Старкхевена шёл на Киркволл, блять, войной  :smoke: И Каллен там отправлял войска отбивать город. А теперь он, внезапно, подобрел, понял и простил Эльтину и живого Андерса, и снова преисполнился андрастианского человеколюбия???
Уже лучше бы, блин, зеркалочку сделали: Хоук бежал из Редклифа в Киркволл - теперь пусть марчане бегут в Ферелден, там хоть ГФ и банда СС. Понятно, что в игре никаких выборов нет вообще, это чисто "в идеале".

#91105 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел бы нормальное раскрытие венаторей, а не просто злое зло, которое спавнится в каждом толчке.

Проблема их раскрытия буксует уже на том, что авторы замели под коврик всю социалочку и абсолютно не хотят показывать тот Тевинтер, про который мы слышали все предыдущие части. Поэтому и Венатори у нас обтекаемые - они хотят вернуть былое величие и вообще за рабство, что вызывало у меня вопрос - а что нового? У вас в Тевинтере и так рабство, еще в прошлую игру на это все реагировали, как на дефолт.

#91106 Сегодня 10:31:03

Анон

Анон пишет:

что вызывало у меня вопрос - а что нового?

Большой Выбор

Скрытый текст

#91107 Сегодня 10:35:16

Анон

Анон пишет:

А в Курлыке голуби благородные борцуны за свободу и убивают только плохих ребят.

Я только один квест их прошёл (поход в кофейню с Лукой квестом отказываюсь считать), но меня как игрока возмутило, что один из воронят - буквально ребёнок. Но, но, но - ты не можешь вообще на Тейю и Виаго наехать по этому поводу. Да, там в записках есть чего-то там о том, что мальчик пережил потерю и вести его надо осторожно, но это, блин, не то! Я играю теневым драконом и хочу сказать, что они - ебанулись, и что вытёсывание убийц из детей ничем не лучше того, что делают тевинтерские магистры. Но нит, вороны в ДАВ реально няшки, ни слова им не скажи.

#91108 Сегодня 10:35:47

Анон

Анон пишет:

мало хорни на мой взгляд

Во всех романах, имхо, даже "спайси" Тааш и Даврин до БГ3 не дотягивают в этом плане

#91109 Сегодня 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Большой Выбор

Скрытый текст

#91110 Сегодня 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Но нит, вороны в ДАВ реально няшки, ни слова им не скажи.

Мне вообще было непонятно, как в эту святую компанию затесался Луканис "мои жертвы не были невинны по моим стандартам. Твои могут отличаться" Делламорте.

#91111 Сегодня 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Но нит, вороны в ДАВ реально няшки, ни слова им не скажи.

При чем там мог быть задел на хороший конфликт

Скрытый текст

#91112 Сегодня 10:41:17

Анон

Анон пишет:

меня как игрока возмутило, что один из воронят - буквально ребёнок. Но, но, но - ты не можешь вообще на Тейю и Виаго наехать по этому поводу. Да, там в записках есть чего-то там о том, что мальчик пережил потерю и вести его надо осторожно, но это, блин, не то! Я играю теневым драконом и хочу сказать, что они - ебанулись, и что вытёсывание убийц из детей ничем не лучше того, что делают тевинтерские магистры. Но нит, вороны в ДАВ реально няшки, ни слова им не скажи.

Технически как раз в тему старого лора, что ребёнок - только возятся с ним не как с будущим отсосином. Зевран бы наверняка нашёл, что сказать по поводу нынешних слабаков-учеников.
Да и вообще какие дети, это не современный21й век, как бы биовари не старались сделать именно это в своём кофешоп!ау

#91113 Сегодня 10:42:40

Анон

Посмотрела на ютубе концовку для солавеллена. Какой кринж.

#91114 Сегодня 10:43:20

Анон

Анон пишет:

ну, слишком мало... на мой взгляд.

Спасибо за впечатления (я другой анон)!
Я, на самом деле, я изначально думал романсить именно деда, потому что у меня ирл как раз бзик на теме смерти - интересно, как в игре это проработано (если проработано, конечно). А с другой стороны, я люблю как раз побольше того, чего по твоим отзывам мало. Не обязательно рейтинг, но всяких флиртов-намёков-поцелуев чтобы было в количестве.

#91115 Сегодня 10:43:37

Анон

Анон пишет:

до БГ3 не дотягивают

Я был бы рад, даже если бы намеками и актерской игрой мне дали понять, что где-то за кадром происходит спайси. Я бы дофантазировал, потому что видит Мейкер, эту игру иначе, чем через призму собственных фантазий, воспринимать нельзя.

#91116 Сегодня 10:43:40

Анон

Анон пишет:

Большой Выбор

Скрытый текст

#91117 Сегодня 10:45:11

Анон

Я не могу, все диалоги в игре такие кринжовые.
Аришока на них нет.
Хочу опцию ренегата - давать пощечину каждому, кто говорит что-то кринжовые.

#91118 Сегодня 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Технически как раз в тему старого лора, что ребёнок - только возятся с ним не как с будущим отсосином. Зевран бы наверняка нашёл, что сказать по поводу нынешних слабаков-учеников.

Да. Тут бы или трусы, или крестик, но биовары предпочитают сидеть на двух стульях. Я редко Зеврана брал на квест в Башне Магов, но кто видел его кошмары в тени, тот должен пробить лоб фейспалмом с этой "семьи" воронов в ДАВ.
Или вороны у нас няшки, и тогда - никаких детей на заданиях, даже случайно, или не-няшки - и тогда дайте, блин, им сказать, что они нифига не благородные доны  :heh:

#91119 Сегодня 10:46:59

Анон

Анон пишет:

давать пощечину каждому, кто говорит что-то кринжовые.

Я хочу давать пощечину писателям каждый раз, когда какой-то персонаж говорит "we have company". Лучше, конечно, током ебашить, чтобы наверняка отбить желание вставлять эту фразу, но и пощёчина сгодится.

#91120 Сегодня 10:47:01

Анон

Только что ходил на обед в пекарню, продавщица там заебалась наглого здорового Курлыка на улицу выпизживать. Расценил сие происшествие как знамение надо ли играть в эту поделку.
pigeon.png

#91121 Сегодня 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Хочу опцию ренегата - давать пощечину каждому, кто говорит что-то кринжовые

Мне хотелось, чтобы Хардинг дала пощечину мне, когда я в третий раз в честь упавшей балки спрашивал, точно-точно ли с ней все ок?

#91122 Сегодня 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Нууу я от романса с ним не в восторге.

Скрытый текст

#91123 Сегодня 10:51:52

Анон

Анон пишет:

А как, а в смысле... У меня в ДАИ Себастьян от имени Старкхевена шёл на Киркволл, блять, войной   И Каллен там отправлял войска отбивать город. А теперь он, внезапно, подобрел, понял и простил Эльтину и живого Андерса, и снова преисполнился андрастианского человеколюбия???

Прошло много лет, моя жизнь изменилась (с)
Ну так-то десять лет прошло, и у нас от Мора целыми городами падают, тут уже делить нечего. Там обтекаемо сказано, в духе "Авелин эвакуирует Киркволл и идет помогать Старкхейвену", со слова "эвакуирует" делаю вывод, что Киркволл либо уже пал, либо точно падет, и выбора особо там нету. А вокруг Старкхейвена, если я лор правильно помню, несколько стен и есть жрачка, так что чисто теоретически двигать туда смысл есть, а в Ферелден надо добираться по морю и

спойлер про ситуацию в Южном Тедасе

#91124 Сегодня 10:55:24

Анон

А вообще меня убивают эти пуританские романы :sadcat:

Скрытый текст

#91125 Сегодня 10:57:13

Анон

Анон пишет:

спойлер про ситуацию в Южном Тедасе

Пиздец. Простите, я снова вспоминаю, что это должен был быть драгон эйдж и начинаю возгораться что та Карлах  :bull: Сначала биовары принудительно отправили моего ГФ хз куда хз зачем, а теперь вы в его отсутствие (и в отсутствие Хоука) разрушили то, что я с таким трудом две игры сохранял?! Блджад, масыч третий критиковали не за то, что Шеп умер, а за то, что выборы тупо обнуляют те решения, которые ты принимал до этого (например, зелёная концовка лечит генофаг, а красная - убивает гетов). Вот ничему жизнь не учит, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума