Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 15 [14.71%])

14.71%

2. Играю, мне не нравится(голосов 16 [15.69%])

15.69%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 4 [3.92%])

3.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 16 [15.69%])

15.69%

5. Играю, средненько(голосов 11 [10.78%])

10.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 20 [19.61%])

19.61%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 20 [19.61%])

19.61%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#91076 Сегодня 07:16:33

Анон

Re: BioWare-тред

Про Воронов. Вспоминаю как обтекаемо о необходимости кого-то кокнуть говорит Игнасио в DAO: "Если с этим человеком вдруг случится несчастье, вы на всякий случай дайте знать".

А как в Курлыке интересно?

#91077 Сегодня 07:27:09

Анон

А в Курлыке голуби благородные борцуны за свободу и убивают только плохих ребят. И носят кожаные шмотки чтобы сразу можно было опознать убийцу в толпе  :hmm:

#91078 Сегодня 08:12:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, Фелассана уже все видели?

Скрытый текст

С валасслином, блядь. Ближайший подручный Волчары, который валасслины считал чуханскими портаками.

#91079 Сегодня 08:21:50

Анон

Анон пишет:

С валасслином, блядь. Ближайший подручный Волчары, который валасслины считал чуханскими портаками.

Скрытый текст

#91080 Сегодня 08:59:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, в игре реально есть опция

Скрытый текст

#91081 Сегодня 09:17:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, так и выглядит "разрушающийся" мир.
Не физические руины, а вот просто все разъезжается, как акварель, на которую налили воды: история народов, какие-то культурные особенности, рассудок персонажей - все расплывается, теряет очертания. Кун не Кун, маги не маги, Варрик не Варрик, и даже Лелю как корова языком слизнула

+1
Развал демиплана в DnD в чистом виде, карета превращается в тыкву, амбар с лучшим зерном в сарай с мышиным помётом, за окном открывается кирпичная стена, лестница на второй этаж начинает вести в погреб.

#91082 Сегодня 09:17:17

Анон

Прохожу мееедленно, потому что по пару часов после работы.
Знаете, вот с Андромедой у меня была странная история - мне было скучно буквально с начала и до конца. И играть в это я мог, только отключив мозг и ожидания.
С Вейлгардом у меня другая история. Я ВООБЩЕ не воспринимаю эту игру как драгон эйдж. Это не специально, это не какой-то осознанный выбор. И в таком контексте, оно играется даже... норм? По крайней мере пока, я ещё даже Даврина не рекрутировал.
Один минус - вчера весь вечер потратил на жирных боссов, выше меня по уровню в два-три раза. Сначала какой-то там "кровно связанный с Эльгарнаном" Охуенез Петрович в Тревизо. Потом отрыжка Феллассана на Перекрёстке. Но добил меня какой-то искристый огр в Минратосе - на карте, кишке два на восемь, он бегает с атаками вдоль всей этой кишки, и деться тебе буквально некуда  :lol: Вчера добил его и помер одновременно, психанул, и лёг спать.
А, да, нравятся бантеры Нев и Луканиса, пущай друг друга романсят. Тем более я всё равно намылился делать выбор, отрезающий роман с кофеманом х)

Отредактировано (Сегодня 09:30:16)

#91083 Сегодня 09:22:34

Анон

Обещали кстати  в Арлатане пространственно-временные аномалии, как в "Пикнике на обочине". Хоть это смогли реализовать? Ну спиздите вы несколько идей со старой советской книжки, если вместо своей фантазии небинарность.

#91084 Сегодня 09:24:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, так и выглядит "разрушающийся" мир.
Не физические руины, а вот просто все разъезжается, как акварель, на которую налили воды: история народов, какие-то культурные особенности, рассудок персонажей - все расплывается, теряет очертания. Кун не Кун, маги не маги, Варрик не Варрик, и даже Лелю как корова языком слизнула

Огонь идея :heart:

#91085 Сегодня 09:24:46

Анон

Я ВООБЩЕ не воспринимаю эту игру как драгон эйдж

Та же фигня, Анон. Как только забываешь, что это ДА, игра становится лучше
Потом вспоминаешь, и сразу хочется орать об боли и негодования (ну, я начинаю)

#91086 Сегодня 09:25:29

Анон

Романсить деда или не романсить?

#91087 Сегодня 09:27:09

Анон

Вопрос про Соласа, спойлеры по финалу

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 09:29:48)

#91088 Сегодня 09:28:00

Анон

Не заходил в тему примерно две недели, решил нагнать, но впереди ещё 200-150 страниц... В общем, я охуел от спойлеров с Тааш, но это было до выхода игры, поэтому может там все таки чуточку по-другому, лучше..?
Заодно можно попросить под катом сводку спойлеров за это время что пиздец, совсем пиздец, а что вроде неплохо? Как спутники, их романы? Желательно с примерами? У меня сейчас проблемы с интернетом, сыграю и скачаю только через месяц, а судя по всему я получу удовольствие только делая выборы заранее. Вроде ещё успел прочитать спойлер про роман Луканиса, тоже пиздец какой-то, тоже надеюсь, что это не так.

#91089 Сегодня 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, Анон. Как только забываешь, что это ДА, игра становится лучше
Потом вспоминаешь, и сразу хочется орать об боли и негодования (ну, я начинаю)

Я вчера тут орал  :sadcat: А вечером включил игру - и мгновенно забыл, что она вообще хоть как-то связана с драгонагой. Как тумблер переключили. Честно, у меня даже Андромеда казалась частью вселенной оригинальной трилогии, хоть и с перенесённым в ебеня местом действия, а Вейлгард - нет. Хотя, казалось бы: камео, упоминания, все дела.
Вот лучше бы они делали ММО в новом тайтле. Или не-ММО в новом тайтле. Как несерьёзное приключалово после работы оно ещё как-то работает.
Видел, вчера, кстати, Дориана. И если Варика я узнал хоть по актёру озвучки, то тут вообще НОЛЬ ассоциаций. Какой-то левый хер, но спасибо, что вступился, пока моя Рук ляпала что угодно кроме того, что я выбирал.
Смешно, что у тевинтерских (Нев, Дориан) дефолтная раскраска шмотья - помесь белого и цвета морской волны. А я свою Инкви всю ДАИ перекрашивал именно в белый и цвет тонкого бархата  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:35:07)

#91090 Сегодня 09:37:12

Анон

Анон пишет:

Романсить деда или не романсить?

Если в целом заходит, то романсь, у него хорошо сделанный роман :heart:

#91091 Сегодня 09:41:09

Анон

Ещё игра местами пытается в самоиронию, но делает только хуже  :lol: Бантер между Хардинг и Луканисом:
- У тебя... крылья.
- Ну да?
- Обычно одержимые превращаются в мясные мешки, а у тебя - красивые фиолетовые крылышки?
- Ага, видимо, у моего демона есть чувство стиля  :girly:
Бля, лучше бы никак не комментировали  :lol:

#91092 Сегодня 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Зевран у нас латинос

Итальянец он, и говорит по-итальянски, откуда латинос?

У денеримских воронов имена испанские: Сезар и Игнасио (в итальянском было бы Чезаре и Иньяцио).
В тевинтерских кочах имён было много, но там испано-итальянский суржик какой-то.

#91093 Сегодня 09:52:20

Анон

Анон пишет:

Но я опять хочу поорать, как меня развлекает квест Эммриха и его злая бабка. Какая потеря, человек, замутивший этот карнавал, мог бы сделать целую игру в таком духе, без сеттинга драгонаги сверху. Это единственный пока что квест, в котором катсцены как-то поставлены с точки зрения кинематографии!

У него есть свои игры, анон) Fallen London, Endless Sea и что-то там про Endless Sun(?). Первая, правда, точно только текстовая)

#91094 Сегодня 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Они делали Неварру?

Они говорили, что там "сюжетка, тесно связанная с темой смерти". Куда уж очевиднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума