Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Меня в записке Дориана больше первая часть смутила, она такая высокопарная. "Всю жизнь я считал, что люди, владеющие магией будут заботиться о других, позор тем, что эту святую обязанность попирал и был плохим хозяином". Ну серьезно?)
Чота это больше "бременем белого человека" отдает
Корифей тоже додавал
Корифею додавал фиолетовый Хоук. Вот уж кто додавал так додавал
как бы вы хотели отыграть Рука?
Ну про свое профессоршу на романе с Эммрихом я уже рассказывала. Но так как не знаю, дойдут ли когда руки до фанфика, а поделится с кем-то хочется, добавлю.
Отредактировано (Сегодня 02:12:17)
Чота это больше "бременем белого человека" отдает
Я даже оригинал нашел, вот этот кусочек на англ, чтобы не спиздеть:
Дошел до выбора с городами.
Дошел до выбора с городами
Да, я тоже, ммм... удивился. Думал будет что-то типа нападения на убежище в ДАИ.
Аноны, а хранилище на Перекрестке, куда нужно три шарика запихать - для концовки или это типа Соласана, заебаться ради малого выхлопа?
Максимально закрываясь от спойлеров и сливов, анон дождался отпуска и наконец пощупал
...
Вейлгард это настолько не то, чего я хотел или чего я ожидал от ДА, что я просто даже не могу абстрагироваться от этого и оценить ее хоть как-то как игру
БВ пишут, что на этой неделе выпустят патч.
вопрос про финальную миссию
Я даже отдельно вне спойлера уточню: роман Луканиса и хорошая концовка вполне совместимы (или у меня не хорошая концовка, но куда ещё лучше-то). В этом плане игре похуй на результат большого выбора, важны только большие циферки.
И да, Дориан говорит Инквизитору "аматус", если есть роман. Хотя в первый раз я засмотрелся на окружение и пропустил, пришлось перезагружаться, чтобы подтвердить.
И вот прошёл я, посмотрел, подумал... хочу теперь пройти дао и да2.
Отредактировано (Сегодня 02:51:10)
Анон со спойлерами концовки, большое человеческое спасибо тебе, буду
буду
Я наиграла 30 часов и хочу поделиться впечатлениями со спойлерами по первому акту и рекрутингу всех сопартийцев.
В целом, у меня впечатление осторожно-нейтральное. Будете смеяться, но мне нравится играть, но при этом есть море обоснованной критики. Под катом много, преимущественно про сюжет.
Отредактировано (Сегодня 03:44:34)
Пришло время показать вам моего Рука.
Он получился совсем такой, как я хотел. А от Инквизиторши плакать хотелось.
Анончики, спойлерните, а Луканис так и останется одержимым?
А тевинтерцы, Нев или гг называют ЛИ называют ли аматусом? Если такого не сделали, то жаль
У меня тут вопросы по торговле. Ассортимент у торговцев прибит гвоздями или рандомный/меняется? Вещи, которые продаются, можно найти случайно или только купить? Если я планирую спасать Минратоус, шлем-курлык у вороноторговца будет уже не купить?
Люблю собирать все шмотки и декор, интересно, как максимально не упустить.
И есть ли статья, как переедать минимум сундуков и квестов? А то игра нифига не предупреждает, где и что накроется с выборами или сюжетным продвижением…
Анончики, спойлерните
Заглянул, блядь, с вопросом про прохождению, а тут без ката такое, анон, ты пиздец
Вопрос про очередность квестов, Тревизо/Минратоус
Вопрос про очередность квестов, Тревизо/Минратоус
Отредактировано (Сегодня 06:46:01)
Биовары пообещали первый патч для всех платформ позже на этой неделе. Полный список исправлений будет вместе с патчем, но вот некоторые.
- Fixed an issue where some customizations were not applied to the Inquisitor correctly ||in one of the ending scenes. ||
- Fixed an issue where DLSS options could end up “grayed-out” on a 40-series Nvidia GPU. (PC only)
- Fixed an issue that caused Companion Skill Points to reset.
Не сказал бы, что это основное, что волнует игроков
выбор будет после
Спасибо, анон!
Вы: Зачем кунари в Dragon age: Курлык носят нажопники?
ChatGPT:
Кунари в "Dragon Age" носят накидки (или "курлы") для защиты и символизации своего культурного и военного статуса. Эти элементы одежды помогают сохранить их боевую экипировку и подчеркивают их идентичность как расы воинов.
Вы: Почему у грифона в Dragon age: Курлык ослиные уши?
ChatGPT: У грифонов в "Dragon Age: Курлык" ослиные уши — это художественный прием, который добавляет комичного и уникального характера этому существу. Это может подчеркивать его необычную природу, сочетая элементы различных животных и создавая особую атмосферу игры.