Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А сколько часов длится игра?
А сколько часов длится игра?
Если бежать по главному квесту - то где-то 35-40. Если пылесосить все - до 70.
Вопрос про эпилог
Если пылесосить все - до 70.
Ну не знаю, я пылесос, у меня сорок, но первый акт я ещё не закончил)
А уже вносили кодекс, отрывок речи Дориана в магистериуме, где он извиняется и стыдит сам себя за то, что не осуждал рабство раньше?
Ну так, в копилку тотального обеления.
А уже вносили кодекс, отрывок речи Дориана в магистериуме, где он извиняется и стыдит сам себя за то, что не осуждал рабство раньше?
Не, ну так он там все правильно делает. Заранее предупреждает возможные упреки, потому что попробуй он без этого предложить реформы рабовладения - ему сразу скажут: "А ты сам-то вон чего говорил, и вообще рабами владеешь/владел! Некрасиво как-то получается. Непоследовательно".
▼эпилог⬍
Начал брать в пати Луканиса и Даврина, а они подъебывают друг друга. Эльфобоги, какое счастье.
А кто уже прошел, насколько Гил и Эльг тупые муахаха-злодеи по шкале от одного Корифея до десяти? Можно с ними поговорить за жизнь?
Хочу пройти все, чтобы посмотреть и больше к этому не возвращаться. Мне еще долго мучатся.
Будем мучиться вместе Пытаюсь продраться через игру ради Луки, Эммрика и Даврина, но уже начинаю думать, что они не стоят таких издевательств над собой. Я бы пережила убогий сценарий, отсутствие режиссуры и постановки, конченные диалоги, если хотя бы боевка была для меня веселой, а не раздражающей и утомительной Ненавижу того, кто придумал вставить в драгонажечку ебучую экшен-боевку с уворотами.
Список всех порадовавших моментов за проебанные часы: Рук иногда нравится (когда не разгоняет «мы все преодолеем» и не занимается тимбилдингом). Неплохой ролик с мордобоем в таверне, несмотря на кривую боевку. Голос Варрика Ругачки с Соласом. Очень куце, инфодамп невнятный, но все равно доставили) Остальное было плохо
Поясни, пожалуйста, как в этом персе раскрывается конфликт культур. И ещё: если б это был персонаж другой расы (и соответственно культуры), исчез бы этот конфликт?
Никак, хотя заявлен и вроде как даже выставлен во главу угла. Хорошая и глубокая идея с плохим исполнением всё ещё остаётся хорошей и глубокой идеей, просто просранной. От её хорошести только хуже, потому что потраченный потенциал мозолит глаза.
А кто уже прошел, насколько Гил и Эльг тупые муахаха-злодеи по шкале от одного Корифея до десяти? Можно с ними поговорить за жизнь?
Десять Корифеев из десяти, но по крайней мере додают желания стать хтонеебами. Особенно на фоне предложенных романс опций
При этом даже у них там тимбилдинг в Тиме из двух нехов
Корифей на их фоне оказывается еще не самое муахаха
Наткнулся на упоминание того, что и.о Наместника Киркволла с гражданами собирается двигать в Старкхейвен. Еще раз понял, что в этой игре Варрик не на своем месте. Он должен паковать чемоданы к Себастьяну и иметь ОЧЕНЬ сложные щи по этому поводу. Серьезно, если бы я где-то встретил от него письмо по этому поводу, это было бы так...в духе игры.
Не, это-то как раз логично после того, как его Инквизитор за это отпинал, особенно если это Лавеллан и у них роман. Мужик побывал на юге, проникся, переосмыслил жизненные приоритеты, и реально понял, что вот это вот "ну рабство это окнорм, когда хозяин хороший, лучше нищеты" было реально днищным дном.
Анон нашел квест, который ему понравился. Warden vault в Ривейне. Дрочилка с простеньким паззлами, но я наконец словил духа драгонаги.
Корифей на их фоне оказывается еще не самое муахаха
А мне кажется Корифей и Эльганан - братья по разуму
Десять Корифеев из десяти, но по крайней мере додают желания стать хтонеебами.
Корифей тоже додавал
Меня в записке Дориана больше первая часть смутила, она такая высокопарная. "Всю жизнь я считал, что люди, владеющие магией будут заботиться о других, позор тем, что эту святую обязанность попирал и был плохим хозяином". Ну серьезно?)
Корифей тоже додавал
До сих пор lowkey шипперю своего Инка с ним