Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут мы погладили своих по головке, а тут вырезали всех, кто мешал, потому что это именно то, чем занимаются наемные убийцы. А потом можно снова по головке гладить кровавыми руками, нивапрос!
Вот да, я не против гладить по головке, но только своих. А чужих убивать. Предварительно допросив с шантажом и отжав богатства. А потом опять гладить своих и доставать щеночков из колодцев.
Вот меня прям бесит такая инфантильность. Типа это взрослая женщина по всем параметрам, кроме башки и менталочек, почему она ведет себя так, будто ей 15 лет? Даже Алистер как-то поближе к реальности был, а его за инфантильность не пинал только ленивый и пёс, и то с псом не всё ясно.
Самое смешное что Алистер таки был младше этой дурищи.
Тут мы погладили своих по головке, а тут вырезали всех, кто мешал, потому что это именно то, чем занимаются наемные убийцы. А потом можно снова по головке гладить кровавыми руками, нивапрос!
О, да, пожалуйста.
Мне с поправкой на местный диснейленд понравилась вся цепочка Воронов и Антивы в принципе, там такой хороший потенциал для всякого красивого. Благостное спасение мира это, конечно, хорошо, но можно мне побольше про семейные дрязги, предательства и борьбу за власть?
не правильно понял
Ну, я поняла уже, что она мне просто не попадалась. Наверное все Лавелланят в основном. Как мне их жаль с этой концовкой(
Предварительно допросив с шантажом и отжав богатства. А потом опять гладить своих и доставать щеночков из колодцев.
Да! Контрасты рулят.
А истории без конфликтов - нет((
но можно мне побольше про семейные дрязги, предательства и борьбу за власть?
О, вот еще да, если у моего мужика вдруг не к месту сострадание прорезалось, детскую возню в песочнице и борьбу за красный совочек вспомнил, то не беда, я сам
.
Наверное все Лавелланят в основном
Даже я, хотя я за Лавелланку не проходил. Но без Солавеллана кажется, что не будет даже крохотного кусочка Инквы.
Но без Солавеллана кажется, что не будет даже крохотного кусочка Инквы.
Ну крохотный кусочек будет.
Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука?
Увлеченного ученого, который за уникальные знания залезет в любую жопу мира и убьет конкурентов, если они ему не понравятся. И, конечно, чтобы можно было поугрожать, пошантажировать и опционально устроить кровавые жертвы во имя всеобщего блага и натворить какой-нибудь дичи. Хотя бы понаезжать на неписей вроде стража-командора Минратоса.
Ну или это на меня так благостная атмосфера игры влияет, что сразу хочется дичи и мвахаха.
А еще, аноны.
Поза Рука в диалогах, когда он стоит руки-в-боки - это случайно не калька ли с симс? Как будто от мудлета "Уверенность"
А если забить на квесты сопартийцев, то можно выйти на концовку
Солавеллан напоследок хочется, делать квест той же Тааш пиздец как не хочется
Самое смешное что Алистер таки был младше этой дурищи.
И у Алистера погиб близкий человек, первый, кто к нему нормально тепло отнесся. А не не те пронаунсы.
Ал, прости, я был несправедлив.
И у Алистера погиб близкий человек, первый, кто к нему нормально тепло отнесся.
И Алистер честно пытается не разводить сопли (хоть и получается c переменным успехом) и поддерживает тебя, если жаловаться.
Вот тот момент, когда аноны резко пересматривают свое отношение к персонажам прошлых игр
Алистер просто ведет себя искренне, а не как фальшивая картонка осознанности и проговаривания каждого чиха.
И Алистера ужесточить можно было! А с Тааш что?
Да мне уже и Фенрис ничо так кажется, а он меня бесил дл скрежета зубовного
У Фенриса было понятно, чего он выебывается, чувак был напуган и постоянно под гнетом, что ща арбузер придет и обратно в арбуз утащит, а тут еще в патичке два ходячих триггера. А выебоны Тааш мне напоминают выебоны Сэры, но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.
Вот тот момент, когда аноны резко пересматривают свое отношение к персонажам прошлых игр
Меня никогда не бесило горе Алистера. Вот его инфантильность бесила. Но мне не обязательно было его терапевтировать. Если я выбирал страдать ради повышения уровня отношений, то я это выбирал.
Если честно, меня вообще никто не бесил. Меня и в Занавеске кроме Тааш никто не бесит. Но и Тааш иногда нравится, потому что это единственный персонаж, который умеет ляпать хуйню, а не говорить правильные вещи правильными словами.
Отредактировано (Вчера 23:12:29)
А выебоны Тааш мне напоминают выебоны Сэры, но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.
Я сразу напрягся, когда сказали, что Тааш похожа на Сэру. В итоге понял, что даже Сэра лучше, она дура, но ей можно было высказать за дурость и выгнать в любой момент.
но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.
И игра нам почти давала. Либо прямо выставить нахуй, либо дипломатично, но таки ткнуть носом в нагаженное.
В итоге понял, что даже Сэра лучше, она дура
К чести Сэры, даже она задавалась вопросами повыше проноунсов. Например, о Создателе и вере.
Отредактировано (Вчера 23:13:59)
Go woke-go broke. Вот уже вроде вывели это формулу давно, но почему она никак все не доходит до тех, до кого надо. Что все эти любители стерильных кофешоп ау и терапевтических разговоров это блин не просто меньшинство, а меньшинство меньшинства.Мал клоп, да вонюч, да. Они сильно воняют и громко орут, но нихуяшеньки толком не покупают и выручку не делают. Они просто сбегаются поорать. Когда блин уже жадность победит? Неужели настолько денег не надо?
Отредактировано (Вчера 23:17:09)
К чести Сэры, даже она задавалась вопросами повыше проноунсов. Например, о Создателе и вере.
Ну да, Сэра была молоденькая, тупая и агрессивная, но всё-таки взрослая женщина.