Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 16 [14.29%])

14.29%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [16.07%])

16.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.46%])

4.46%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 19 [16.96%])

16.96%

5. Играю, средненько(голосов 12 [10.71%])

10.71%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 20 [17.86%])

17.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 22 [19.64%])

19.64%

Всего голосов: 112

Гости не могут голосовать

#90951 Вчера 22:45:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тут мы погладили своих по головке, а тут вырезали всех, кто мешал, потому что это именно то, чем занимаются наемные убийцы. А потом можно снова по головке гладить кровавыми руками, нивапрос!

Вот да, я не против гладить по головке, но только своих. А чужих убивать. Предварительно допросив с шантажом и отжав богатства. А потом опять гладить своих и доставать щеночков из колодцев.

#90952 Вчера 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Вот меня прям бесит такая инфантильность. Типа это взрослая женщина по всем параметрам, кроме башки и менталочек, почему она ведет себя так, будто ей 15 лет? Даже Алистер как-то поближе к реальности был, а его за инфантильность не пинал только ленивый и пёс, и то с псом не всё ясно.

Самое смешное что Алистер таки был младше этой дурищи.

#90953 Вчера 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Тут мы погладили своих по головке, а тут вырезали всех, кто мешал, потому что это именно то, чем занимаются наемные убийцы. А потом можно снова по головке гладить кровавыми руками, нивапрос!

О, да, пожалуйста.
Мне с поправкой на местный диснейленд понравилась вся цепочка Воронов и Антивы в принципе, там такой хороший потенциал для всякого красивого. Благостное спасение мира это, конечно, хорошо, но можно мне побольше про семейные дрязги, предательства и борьбу за власть?  :sadcat:

#90954 Вчера 22:47:32

Анон

Анон пишет:

не правильно понял

Ну, я поняла уже, что она мне просто не попадалась. Наверное все Лавелланят в основном. Как мне их жаль с этой концовкой(

#90955 Вчера 22:50:13

Анон

Анон пишет:

Предварительно допросив с шантажом и отжав богатства. А потом опять гладить своих и доставать щеночков из колодцев.

Да! Контрасты рулят.
А истории без конфликтов - нет((

#90956 Вчера 22:51:04

Анон

Анон пишет:

но можно мне побольше про семейные дрязги, предательства и борьбу за власть?

О, вот еще да, если у моего мужика вдруг не к месту сострадание прорезалось, детскую возню в песочнице и борьбу за красный совочек вспомнил, то не беда, я сам

Скрытый текст

.

#90957 Вчера 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Наверное все Лавелланят в основном

Даже я, хотя я за Лавелланку не проходил. Но без Солавеллана кажется, что не будет даже крохотного кусочка Инквы.

#90958 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Но без Солавеллана кажется, что не будет даже крохотного кусочка Инквы.

Ну крохотный кусочек будет.

#90959 Вчера 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука?

Увлеченного ученого, который за уникальные знания залезет в любую жопу мира и убьет конкурентов, если они ему не понравятся. И, конечно, чтобы можно было поугрожать, пошантажировать и опционально устроить кровавые жертвы во имя всеобщего блага и натворить какой-нибудь дичи. Хотя бы понаезжать на неписей вроде стража-командора Минратоса.
Ну или это на меня так благостная атмосфера игры влияет, что сразу хочется дичи и мвахаха.

#90960 Вчера 22:54:46

Анон

А еще, аноны.
Поза Рука в диалогах, когда он стоит руки-в-боки - это случайно не калька ли с симс? Как будто от мудлета "Уверенность" =D

#90961 Вчера 22:55:17

Анон

Скрытый текст

#90962 Вчера 22:55:55

Анон

А если забить на квесты сопартийцев, то можно выйти на концовку

Скрытый текст

Солавеллан напоследок хочется, делать квест той же Тааш пиздец как не хочется

#90963 Вчера 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Самое смешное что Алистер таки был младше этой дурищи.

И у Алистера погиб близкий человек, первый, кто к нему нормально тепло отнесся. А не не те пронаунсы.
Ал, прости, я был несправедлив. :sadcat:

#90964 Вчера 23:04:32

Анон

Анон пишет:

И у Алистера погиб близкий человек, первый, кто к нему нормально тепло отнесся.

И Алистер честно пытается не разводить сопли (хоть и получается c переменным успехом) и поддерживает тебя, если жаловаться.

#90965 Вчера 23:05:31

Анон

Вот тот момент, когда аноны резко пересматривают свое отношение к персонажам прошлых игр  :lol:

#90966 Вчера 23:06:00

Анон

Алистер просто ведет себя искренне, а не как фальшивая картонка осознанности и проговаривания каждого чиха.

#90967 Вчера 23:06:53

Анон

И Алистера ужесточить можно было! А с Тааш что?

#90968 Вчера 23:06:55

Анон

Да мне уже и Фенрис ничо так кажется, а он меня бесил дл скрежета зубовного

#90969 Вчера 23:10:15

Анон

У Фенриса было понятно, чего он выебывается, чувак был напуган и постоянно под гнетом, что ща арбузер придет и обратно в арбуз утащит, а тут еще в патичке два ходячих триггера. А выебоны Тааш мне напоминают выебоны Сэры, но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.

#90970 Вчера 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Вот тот момент, когда аноны резко пересматривают свое отношение к персонажам прошлых игр  :lol:

Меня никогда не бесило горе Алистера. Вот его инфантильность бесила. Но мне не обязательно было его терапевтировать. Если я выбирал страдать ради повышения уровня отношений, то я это выбирал.
Если честно, меня вообще никто не бесил. Меня и в Занавеске кроме Тааш никто не бесит. Но и Тааш иногда нравится, потому что это единственный персонаж, который умеет ляпать хуйню, а не говорить правильные вещи правильными словами.

Отредактировано (Вчера 23:12:29)

#90971 Вчера 23:11:49

Анон

Анон пишет:

А выебоны Тааш мне напоминают выебоны Сэры, но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.

Я сразу напрягся, когда сказали, что Тааш похожа на Сэру. В итоге понял, что даже Сэра лучше, она дура, но ей можно было высказать за дурость и выгнать в любой момент.

#90972 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

но кстати Сэру тоже постоянно послать хотелось в пешее эротическое.

И игра нам почти давала. Либо прямо выставить нахуй, либо дипломатично, но таки ткнуть носом в нагаженное.

#90973 Вчера 23:13:50

Анон

Анон пишет:

В итоге понял, что даже Сэра лучше, она дура

К чести Сэры, даже она задавалась вопросами повыше проноунсов. Например, о Создателе и вере.

Отредактировано (Вчера 23:13:59)

#90974 Вчера 23:15:58

Анон

Go woke-go broke. Вот уже вроде вывели это формулу давно, но почему она никак все не доходит до тех, до кого надо. Что все эти любители стерильных кофешоп ау и терапевтических разговоров это блин не просто меньшинство, а меньшинство меньшинства.Мал клоп, да вонюч, да.  Они сильно воняют и громко орут, но нихуяшеньки толком не покупают и выручку не делают. Они просто сбегаются поорать. Когда блин уже жадность победит? Неужели настолько денег не надо?

Отредактировано (Вчера 23:17:09)

#90975 Вчера 23:15:59

Анон

Анон пишет:

К чести Сэры, даже она задавалась вопросами повыше проноунсов. Например, о Создателе и вере.

Ну да, Сэра была молоденькая, тупая и агрессивная, но всё-таки взрослая женщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума