Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вопрос про концовки, нипонил
Если бы игра была правильной драгонагой. то я бы отыграла бы долийца, который ненавидит людей и всячески рвет рубаху на груди за своего бога (который Солас). И вообще, дайте маркер. Нарисуют на всю рожу его валаслин.
Клянусь Андрасте, я обожала узнавать о спутах всякие личные мелочи. Но это... И бесконечные разговоры. Только придешь на базу - все хотят поговорить. И дать квест на пять минут. А потом снова поговорить и снова пятиминутный квест. И снова разговоры про жратву, про чууувства, про душевное состояние, про принятие, уву ты такая хорошая, хихихи неть ты, да заткнитесь вы уже.
Вот это меня смущает. Сейчас прохожу ДАО, там все тоже много болтают, но о разном!
Морриган злобно срется с Алистером, привычно срется с Алистером, срется с Алистером так, что их впору шипперить, смущается от разговора с Лелианой про платья, ловит тролльскую ответочку от Стэна, доебывает Зеврана... Огрен доебывает всех, а потом вдруг тоскует о Бьянке и зло отшучивается — в общем, они ведут себя по-разному и диалоги раскрывают их с разных, блин, сторон!
как бы вы хотели отыграть Рука?
Планы на выходные:
а) Перейти на темную сторону.
б) Высираться на шемов. Да, даже когда восставшие боги пилят этот мир.
с) Сжечь неверных во славу Андрасты
в) Стрясти за п. 1-3 со всех причастных и непричастных много профита
Можно одновременно.
В общем, побыть тем самым мудаком, который ненамного лучше зла, от которого якобы должен спасать.
Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука?
Я бы хотела играть нормального Ворона, но можно даже с этими поддерживающими речами для всех на свете! Тут мы погладили своих по головке, а тут вырезали всех, кто мешал, потому что это именно то, чем занимаются наемные убийцы. А потом можно снова по головке гладить кровавыми руками, нивапрос!
Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука?
Хотел бы отыграть практичного и циничного веселого Ворона. К сожалению, в игре вынужден слушать, как он над каждым трупом рыдает.
Ещё хотел бы отыграть Дракона с "цель оправдывает средства" и тевинтерским патриотизмом.
это концовка на вселенской ненависти друг к другу, и Рук
Вот где кроется лав-хейт! уговорили. все равно романы в игре говно. уйду красиво
Я бы хотел быть полноценным ассасином, которому убивать людей нормально и он не понимает с чего бы по другому
Вот такое бы хорошо бы. И чтобы можно было слишком легко относиться к жизни и смерти, шутить черные (можно несмешные) шутки,
и не устраивать на каждом шагу тимбилдинг.
и тевинтерским патриотизмом
Я все еще помню как в этом самом треде после концовки даи+длс мечтали поиграть за магистра-гусееба
Вопрос про концовки, нипонил
Если бы игра была правильной драгонагой. то я бы отыграла бы долийца, который ненавидит людей и всячески рвет рубаху на груди за своего бога (который Солас). И вообще, дайте маркер. Нарисуют на всю рожу его валаслин.
Бро
Правда, правоверный долиец Волчику доверять не должен
это концовка на вселенской ненависти друг к другу
Спасибо за рекламу, у меня наконец появилась причина проходить это все
мне нужны психически уравновешенные подчиненные, а не пятнадцатилетние бунтари.
Вот да, Тааш подросток, нахуя вообще подростки в таком деле? А между прочим, троп "ребенок-солдат" очень проблематичный, не хочет ли Уикс десять тысяч отжиманий за такой непрозрачный сторителлинг?
можно
Спасибо! Хер ему моржовый, а не вот это все
А супер-секретная концовка чем достигается и почему секретная
можно
О, я такую не видела.
Тааш подросток
Вот меня прям бесит такая инфантильность. Типа это взрослая женщина по всем параметрам, кроме башки и менталочек, почему она ведет себя так, будто ей 15 лет? Даже Алистер как-то поближе к реальности был, а его за инфантильность не пинал только ленивый и пёс, и то с псом не всё ясно.
Хотел бы отыграть практичного и циничного веселого Ворона. К сожалению, в игре вынужден слушать, как он над каждым трупом рыдает.
Ещё хотел бы отыграть Дракона с "цель оправдывает средства" и тевинтерским патриотизмом.
Да и да Но хер там, а не мечты о магистре-гусеебе.
О, если б мне все же дали играть, как я хотел, то я бы сыграл дарк!Дориана тевинтерского альтуса, который реально считает, что ну да, рабство - плохо и оно тормозит наш прогресс, я весь такой прогрессивный, страну надо менять, МЭЙК ТЕВИНТЕР ГРЕЙТ ЭГЕЙН, но при этом на не-магов смотрел бы как на унтерменшей, ну так, конечно, люди, и даже иногда забавные, конечно же я борюсь за их права, я же весь такой прогрессивный, но да, как можно трахаться с не-магом? Может бы эпично посрался с родителями, что Беллара эльфийка, какжитак, у сыночки дети будут полуэльфами, а не от правильной альтуски, но она хотя бы магичка, это главное.