Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 18 [15.38%])

15.38%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [15.38%])

15.38%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.27%])

4.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 20 [17.09%])

17.09%

5. Играю, средненько(голосов 12 [10.26%])

10.26%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 22 [18.8%])

18.8%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 22 [18.8%])

18.8%

Всего голосов: 117

Гости не могут голосовать

#90901 Вчера 21:52:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

"Не играю, но собираюсь" 1 очень оптимистичный анон.

Это я! Я долго колебался между "и не собираюсь" и "но собираюсь" и решил, что однажды, когда будет свободное место на диске и острая нехватка других игр в бэклоге, все-таки приобщусь. Но никакого оптимизма, я вижу по треду и своим знакомым, что меня ждет в основном пиздец :lol: Просто хочется самому и редактор пощупать, и курлыка примерить, и с Соласом полаяться.

#90902 Вчера 21:55:10

Анон

Эх, Эвка и Антуан тоже мне нравятся. Антуан ещё так прикольно похлопал Рука по плечу в квесте. Милые. Почему они застряли в этой игре, бедняги.

#90903 Вчера 21:55:55

Анон

Не знаю к чему это, но мне одной заставка со спутниками каждый раз напоминает марвеловскую? И цветом и композицией.

#90904 Вчера 21:55:56

Анон

Посмотрел полный романс Луканиса, все не настолько плохо, как я уже вообразил по отзывам, но да, явно не топ-десять романов в РПГ. Ну, если вдруг соберусь второй раз пройти чисто ради другого рута на большом выборе, заромансю его.

#90905 Вчера 21:59:41

Анон

Все, я больше не могу. С меня хватит, я накушался этого пресной, тупой и инфантильной сранины.

бомбеж с малюсеньким спойлером

Все, фух, всем удачи, кто играет в эту хрень. А я перепройду трилогию Массыча за ренегата.

Вопросик к тем, кто прошел: аноны с Инквой в романе с Калленом - Инква о нем что-то говорит?

Отредактировано (Вчера 22:00:22)

#90906 Вчера 22:05:25

Анон

Наконец-то самый интересный персонаж с самым большим количеством контента - негр  :lol: Джейкоб и Уилл наверно так завидуют сейчас, смотря на то, как мы с Даврином тусуемся.

Отредактировано (Вчера 22:06:39)

#90907 Вчера 22:09:02

Анон

Я, бля, тоже заебался разгадывать главную загадку этой игры - как добраться до очередной хрени. Я это еще с Запретного Оазиса ненавидел, а тут ненавижу еще больше, дайте мне либо одноуровневый рельеф, как в ДАО/ДА2, где до всего можно легко добраться, либо тогда уж как в балдуре, дайте возможность летать/телепортироваться/выбить нахуй препятствие, как в нормальном ДнД.

#90908 Вчера 22:09:14

Анон

Анон пишет:

смотря на то, как мы с Даврином тусуемся.

Таки с даврином или его подопечным?  :troll:

#90909 Вчера 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Наконец-то самый интересный персонаж с самым большим количеством контента - негр  :lol: Джейкоб и Уилл наверно так завидуют сейчас, смотря на то, как мы с Даврином тусуемся.

Бля, если б он не был таким страшным... ну хоть мод на другую прическу дайте, я его заромансю!
И он других прическах, дайте Белларе прическу Ирулен, и она реально будет самой красивой ЛИшкой в этой игре, этот огромным пук волос ей совершенно не идет.

#90910 Вчера 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Таки с даврином или его подопечным? 

Даврина хватает, я бы сказал. По крайней мере, его так много, что уже на пять Джейкобов хватило бы и на трёх Уиллов.

#90911 Вчера 22:14:03

Анон

Аноны, проспойлерите, пожалуйста, про концовку, если кто знает:

Скрытый текст

#90912 Вчера 22:14:05

Анон

То есть я упала в Луканиса еще пару лет назад в ТН, пищала от восторга, что он таки не умер, а будет сопартом, сквикнулась от голоса актера озвучки, сквикнулась от его игры в геймплейных роликах, сидела как на иголках и со скрещенными пальцами, все-таки получила внезапно и приятный голос и неплохую озвучку и в целом приятного персонажа, да еще и первого ДАшного мужика, полностью попавшего внешностью в мои кинки, начала его романсить, а вы таки говорите, что

Скрытый текст

ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ.
Bioware, are you ahueli tam?

#90913 Вчера 22:14:45

Анон

Анон короче решил не доделывать квесты сопартийцев и пошел проходить концовку. Впечатления:

Скрытый текст

#90914 Вчера 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Тебе постоянно напоминают, что вы команда, команда важно

Да вообще, игру можно легко и недорого улучшить, если выкинуть 90% терапевтических и командных речей. Сократить, блядь, всю пургу, что несёт Рук и остальные! Базовые проблемы это не исправит, но хоть что-то.

#90915 Вчера 22:18:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#90916 Вчера 22:19:20

Анон

Анон пишет:

ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ.
Bioware, are you ahueli tam?

Мне уже похуй, у меня своя реальность, я допишу роман и насажу Луканиса на огромный кунарийский хуй. Да, тот самый максимальный из возможных гульфиков. :lol:

#90917 Вчера 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:26:34)

#90918 Вчера 22:22:49

Анон

Анон пишет:

у меня своя реальность

Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука? Я бы хотел, чтобы он был глубоко внутри зануда и душнила, постоянно поправлял бы всех, что правильно говорить "дух ярости, дух гордыни", а не демон, чтобы у него была более академическая речь, а то что, зря учился, что ли? И на контрасте с этим он был бы рад бить морды и приключаться по уши в грязи, крови и продуктах разложения, которыми он травит врагов, чтобы каждый раз, когда он начинает душнить, он выглядел бы особенно колоритно.

#90919 Вчера 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Да вообще, игру можно легко и недорого улучшить, если выкинуть 90% терапевтических и командных речей.

Да. Честно - я не стал доделывать квесты сопартийцев, потому что я устал. Их много, они короткие, какие-то разговоры, сходи погуляй, поговори со мной, с моей мамой, питомцем - и они просто бесконечны. Был бы у каждого один крепкий квест в несколько этапов, как в том же ДА2, да еще и чтобы он был завязан на сюжет - ладно. Но я каждый раз шел в надежде на что-то, получал короткий разговор и просто заебался, уже набил себе почти максимальный уровень и дошел до финала только с личным квестом Хардинг - и то не уверен, что не пропустил чего. При чем тут запилили очень большой контраст - с одной стороны, решай судьбу городов и мира, с другой - в игре тебе прямо говорят, что ты должен уделить им внимание, это не менее важно. Схуяли? Мы тут на маяке дрейфуем в сторону пиздеца, Юг погибает от мора - а я иду их выгуливать в терапевтических целях?

#90920 Вчера 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Мы тут на маяке дрейфуем в сторону пиздеца, Юг погибает от мора - а я иду их выгуливать в терапевтических целях?

Ты что, они же не смогут сосредоточиться, потому что будут думать о своих проблемах, срочно беги помогай, утирай сопельки и занимайся обстругиваним полен.

#90921 Вчера 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Если бы в этой РПГ года был ролплей, как бы вы хотели отыграть Рука?

Я бы хотел быть полноценным ассасином, которому убивать людей нормально и он не понимает с чего бы по другому. Опционально лицемером как Луканис, только с уклоном в веру, когда по воскресеньям в храме молишься, а в четверг в этом же храме зарезал няшную священницу, поскольку работа такая. Причем с возможностью как тот же Тейн заводить шарманку про "я не убийца, убийца заказчик, я лишь орудие".
Ну и в целом мудилой быть пиздец, ублюдком который не уважает спутов, не уважает их проблемы и на того же Даврина высирается за то, что это "его" боги всех крушат, и он и другие дейлиши вообще должны быть благодарны что на них охоту не открыли за такое. Ну и если антиванец/тевинтерец, то ещё и Тааш хейтить за то что она буквально кунари как те, что атакуют/атаковали его родной дом и причин любить её ноль, как и уважать её гендерные проблемы

#90922 Вчера 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых мой большой суровый кунарь - это большой суровый кунарь. Какой нахуй командный дух, какой тимбилдинг, вот тебе лопата, копай отсюда - и до обеда, если не согласен с решением начальства - выход вот там, если Злость начинает выебываться, мы найдем Злости храмовника получить божественной карой по хребту, и аввара/долийца разделить Луканиса со Злостью и отправить Злость пинком обратно в Тень. Блин, книгу Варрика же все читали, чем такая одержимость и для духа, и для носителя заканчиваются, знают, ничем хорошим, с катушек слетают оба.

#90923 Вчера 22:34:12

Анон

Спасибо за спойлеры про концовку! Ещё вопрос по ней:

Скрытый текст

#90924 Вчера 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Уйти в тень в обнимку

Оу! А в смысле?

Скрытый текст

#90925 Вчера 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Супер-профессионала Стража с магофобией и заодно с эльфофобией. И верующего, чтоб от правды с Соласяном случился экзистенциальный кризис. И не нанимала бы особенных магнолий (Трээш, я смотрю на тебя), потому что мне нужны психически уравновешенные подчиненные, а не пятнадцатилетние бунтари.

Отредактировано (Вчера 22:36:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума