Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В общем они хотели в горячую сицилийскую мафию, но это получилась очень беззубая, диснеевская мафия. Ну, как и все тут.
Сочувствую анончик, безумно обидно когда твоих любимок так бездарно сливают.
Эх, а ведь после появления слащавой карточки я предупреждал чтобы Лавелланки готовились к пиздецу в финале.((
я была готова и вообще ничего хорошего не ждала чисто принципиально, но даже меня порвало
которые Fallen London делали
Они делали Неварру? Я почему-то думал, что Кэл-Шарок. Но Кэл-Шарок такой хернёй оказался, что я подумал, что их наработки выбросили. А вот Неварра приятно удивила. Всегда в этом мире чувствовал себя Серым Стражем, но теперь я немножечко неваррский некромант.
Я угол обзора выкрутил на максимум и перестало укачивать, может кому-то еще поможет
Целый день смотрю как идет голосовалка, и кажется для треда это очевидно "игра говно, но я играю и плачу".
"Играю и нравится" 9 из 58 (уверен, что где-то три еще и накрутка, видел как они появились в один момент, в остальных колонках такого не было, голоса появляются постепенно).
"Игра средняя" 4 из 58
"Не играю, но собираюсь" 1 очень оптимистичный анон.
Остальные это негатив, хотя иногда в стиле мышек и кактусов
0 осуждения, 100% понимания.
Интересно было бы посмотреть более глобальные оценки, в небинарной, так сказать, шкале, не как в стиме
Зевран просрал их репутацию
Эээ? А страж поднял, я честно отработал каждый уплаченный золотой! Сами они птички с лапками, что отщепенца выпилить не сумели за 3 игры!
Я угол обзора выкрутил на максимум и перестало укачивать, может кому-то еще поможет
спасибо, анон!
А чо все говорят, что Дориан слишком старым изобразили? Оо Дошла до Дориана. Вполне себе обычный мужик средних лет... Или это какой-то другой Дориан в игре? Потому что честно сказать он на себя вообще не похож. И голос вообще не его.
Остальные это негатив, хотя иногда в стиле мышек и кактусов
Да потому что эта сраная игра бесит-бесит, а потом я иду пасти галл с Даврином, и он может даже чего-нибудь споёт! она не может быть просто унылым говном, она меня абьюзит и на эмоциональных качелях качает!!!
Эээ? А страж поднял, я честно отработал каждый уплаченный золотой! Сами они птички с лапками, что отщепенца выпилить не сумели за 3 игры!
А вот
Но вообще очевидно что это очередной злобный посыл от сценаристов
Но вообще очевидно что это очередной злобный посыл от сценаристов
Я буду верить, что Луканис просто конкурентам поднасрать хотел, раз уж у них Вороны не монолиты, а реально несколько кланов-домов.
Да потому что эта сраная игра бесит-бесит, а потом
Это, кстати, проблема.
Если бы она была полным говном, то игроки бы или рефанднули, или бы массово ставили негативные оценки.
А так я смотрю у почти всех горит жопа, но ждали десять лет, и мир родной, и историю хочется доиграть, и ААА Рпгэкшны такого размера выходят редко, и франшиза все-таки.
И вдруг дальше будет лучше?
И все играют, и у всех бомбит.
А плохо потому, что ЕА поймет, что и так схавают, вот это тот уровень, на котором все равно все купят и пройдут, а оценки тоже будут ну средние, но терпимо.
И это, вангану, будет уровнем всех новых ЕА игр
Я хотела скачать Занавеску, чтоб хоть хваленый редактор пощупать (люблю симсов лепить, ага), да локи заценить. Зашла к хаттабу, а там, опа, Frostpunk 2 релизнулся. В общем, Занавеска откладывается на неопределённый срок
Отредактировано (Вчера 21:32:59)
то игроки бы или рефанднули
Ну у каких-то обзорщико проскальзывало, что таки рефандов многа. Хз насколько достоверно, ссылаются на данные стима - но анон в этом вообще не разбирается.
Анончики, немного бальзама на наши истерзанные души
Ого, а озвучка такая и есть?
Оно ж будто ИИ начитано
Ну у каких-то обзорщико проскальзывало, что таки рефандов многа. Хз насколько достоверно, ссылаются на данные стима - но анон в этом вообще не разбирается.
Тоже не знаю где посмотреть.
Но пока 74% положительных отзывов, на 4% больше, чем я думал
И не будет никаких ДЛЦ, как я понял, ничего, следущая МЕ.
Готовьтесь, хлебцы!
И это, вангану, будет уровнем всех новых ЕА игр
Ну во-первых, я спиратил. Как и многие другие люди. Во-вторых, людей которые могли даже в кучу навоза положить жемчужину, ЕА разогнали или зажали в рамки, в которых они не могут нормально креативить. Не знаю, как будет с продажами занавески, но следующие игры будут ещё хуже и ещё трусливее.
людей которые могли даже в кучу навоза положить жемчужину, ЕА разогнали или зажали в рамки, в которых они не могут нормально креативить
Куда они теперь с резюме со строчкой про занавеску денутся
Куда они теперь с резюме со строчкой про занавеску денутся
А почему бы и нет? Подумаешь, плохая игра. У кого в резюме их нет.
Но иногда все-таки попадаются жемчужины.
хоть раз Рук вспомнил, что Вороны вообще-то убийцы
Луканису иногда указывают на то, что он лицемер. Но слишком мало, просто пиздец, как мало.