Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Про Солавелановскую концовку
Отредактировано (2024-11-04 21:00:19)
Разборки Андерса с Джастисом были эпичными срачами, как и разборки Фенриса с Андерсом по поводу Джастиса, сразу чувствовалось, что Андерс одержим, творилась хуйня, спасти Эллу от гнева Джастиса было реально напряженным моментом.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-04 21:02:03)
▼Скрытый текст⬍
я солавелланка и я от такого финала ору и бомблю что это за хуйня блджад
Отредактировано (2024-11-04 21:02:00)
Почему Рука-Стража зовут Руком его сослуживцы и Первый Страж? Это прозвище же Варрик дал, причем относительно недавно, после вербовки, которая случилась после "ухода" из Ордена. Видит Андрасте, уже третий раз порываюсь удалить это поделие, непонятно, что меня еще держит.
А уж концовка квеста Луканиса вообще была "Бля, вы Вороны или где?!"
Я поймала себя на мысли, что продолжаю проходить игру, чтобы поорать здесь и пообщаться) Тут интереснее, чем в игре
@Анон #90858, в компании можно любую хуйню посмотреть и поиграть.
Но я опять хочу поорать, как меня развлекает квест Эммриха и его злая бабка. Какая потеря, человек, замутивший этот карнавал, мог бы сделать целую игру в таком духе, без сеттинга драгонаги сверху. Это единственный пока что квест, в котором катсцены как-то поставлены с точки зрения кинематографии!
И ещё один момент, может те, кто это уже прошёл, пояснит
ривалманс Андерса тоже охуенный, один раз попробовала, теперь вечно его бешу и романсю(
Впишусь. Мне вообще двойка жутко нравится именно по руту прохрамовнического мага: тут и ривалманс с Андрюхой (который для меня лучший в серии), и смешно все бесятся что ты маг а магов угнетаешь, и возможность пообщаться с лучшей женщиной Мередит Станнард как следует (вот кстати как она верещит в конце игры - тоже же игра актёрская, а персонаж второстепенный, но за счет как раз образа и озвучки запоминается). и вот это всё мы проебали
▼анон негодуэ⬍
@Анон #90861, а я давно это говорил про Митал.
Присоединяюсь к тем анонам, которых укачивает. Вот уж не думал, что буду блевать от игры не только в переносном, но и в прямом смысле
я солавелланка и я от такого финала ору и бомблю что это за хуйня блджад
Сочувствую анончик, безумно обидно когда твоих любимок так бездарно сливают.
Эх, а ведь после появления слащавой карточки я предупреждал чтобы Лавелланки готовились к пиздецу в финале.((
У Фенриса охуенная озвучка по его уровню отчаяния и злости на самого себя
Ну извинити, там еще и очень неплохой актер озвучки, и который сам по себе еще и просто актер, он тоже постарался додать.
И Фенриса он любит
Какая потеря, человек, замутивший этот карнавал, мог бы сделать целую игру в таком духе, без сеттинга драгонаги сверху.
Говорят, тот, кто это писал, раньше в Failbetter (которые Fallen London делали) работал. В общем, оно заметно
Отредактировано (2024-11-04 21:19:31)
Я вообще не понял, в чём там выбор
а персонаж второстепенный
Охуенный персонаж! Она сияла всю вторую часть, мой Хоук был в нее безнадежно влюблен, почему мне не дали ее романсить
Охуенный персонаж! Она сияла всю вторую часть, мой Хоук был в нее безнадежно влюблен, почему мне не дали ее романсить
Я так смотрел на Андрюху и понимал что люблю его, но бля, дали бы мне любовь/ненависть с Мередит или чет такое же с Аришоком, и улетел бы Андрюха на почетное второе место, эти двое горячи как солнце даже без романа
А я Орсино хотел выебать, а мне не дали(((
Хотя фаноню, у него все равно что-то такое с Бетани было.
Присоединяюсь к тем анонам, которых укачивает. Вот уж не думал, что буду блевать от игры не только в переносном, но и в прямом смысле
Меня тоже, и я знаю почему. Гг стоит не в центре, а слева, и при перемещении идет/бежит не прямо, а немного вправо. Это можно как-то поправить? Я в настройках ничего не нашел.