Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Извините, меня бомбит... что в этой срани говорит о неземной любви?
Как давно женатая пара, где жена еще любит, а муж тупо заебался
Извините, меня бомбит... что в этой срани говорит о неземной любви?
Выглядит так словно его все заебало, а одна бесноватая все лезет со своей любовью.
Как давно женатая пара, где жена еще любит, а муж тупо заебался
Больше всего Солас боялся одиночества, но это он зря-зря-зря, больше всего надо было бояться застрянуть в Тени с Лавелланкой
А проспойлерите, пожалуйста, без мегаспойлеров (ага) концовки и что для этого надо?
Так чтоб было понятно что делать, но не совсем все разжевано чем кончилось
Больше всего Солас боялся одиночества, но это он зря-зря-зря, больше всего надо было бояться застрянуть в Тени с Лавелланкой
С той, которую я нахедканонил специально для занавески, это реально страшно.
А вообще у Соласа даже истерика по поводу откровений Митал не очень. Вот у Астариона - у того да, истерика была качественная, понятно, за что актер получил бафту и "озвучку года". А тут реально даже актеры играют на отъебись, никого особо и не выделишь. У Луканиса и Нев тембры прикольные, но это именно тембры. Где, бля, накал страстей?
Где, бля, накал страстей?
C таким исходным материалом актеры озвучки не смогли проникнуться
А вообще у Соласа даже истерика по поводу откровений Митал не очень.
Анонче, а проспойлери что там.
Вот у Астариона
Да как же вы заебали
Короче, Лелька пошла помогать ГФ и Хоукам забарывать Мор.
Ищут способ открыть портал в наш мир и надавать пиздюлей БВ в целом и Уиксу лично.
Да как же вы заебали
Ладно: у Морриган в момент признания ГФ о дружбе (диалоги на романе не помню) и что мы её первый друг очень хорошо эмоции передаются. У Фенриса когда он вздыхает, что Magic tainted that too тоже. Даже у Андерса, если его убить с what is worth, it was nice to be happy получается все передать. Тут же разве что зевков не хватает
C таким исходным материалом актеры озвучки не смогли проникнуться
Не, ну ладно, с Астарионом я загнул, там актер вжопился в перса как не в себя, прикладывал свои личные вавки и хотелки, и дневал/ночевал на работе. Но ок, можно хотя бы выдать уровень, не знаю, Авелин? Сэры? А то они реально все диалоги озвучивают абсолютно одинаково дружелюбно-ровно, никаких модуляций, никаких лишних эмоций. Где, блядь, где актерская игра?
все диалоги озвучивают абсолютно одинаково дружелюбно-ровно, никаких модуляций, никаких лишних эмоций. Где, блядь, где актерская игра?
У Луканиса все эмоции ушли в Злость, простите.
Отредактировано (2024-11-04 20:46:20)
Анонче, а проспойлери что там.
Все эмоции у Луканиса ушли в Злость, простите.
Вот Злость шикарен, можно мне отдельно Злость, пожалуйста?
Аноны, у кого под рукой, а можете скинуть тот диалог про "Юг Тедаса потерян, Ферелден и Орлей пали"?
Не, ну ладно, с Астарионом я загнул, там актер вжопился в перса как не в себя, прикладывал свои личные вавки и хотелки, и дневал/ночевал на работе. Но ок, можно хотя бы выдать уровень, не знаю, Авелин? Сэры? А то они реально все диалоги озвучивают абсолютно одинаково дружелюбно-ровно, никаких модуляций, никаких лишних эмоций. Где, блядь, где актерская игра?
Ну, Ллойд типа забыл интонации я какими озвучивал Соласа, но что то мне говорит что ему просто поплохело от прочитанного материала.
У Фенриса охуенная озвучка по его уровню отчаяния и злости на самого себя, на Хоука и на ситуацию, вообще считаю ривалманс Фенриса одним из лучших в драгонаге, вот тогда Гейдер еще явно писал от любви к искусству и отчаянно дрочил в процессе.
Ну, Ллойд типа забыл интонации я какими озвучивал Соласа, но что то мне говорит что ему просто поплохело от прочитанного материала.
К Соласу претензий меньше всего, саркастичный Солас мне как раз зашел. Сопартийцы - вот моя боль.
ривалманс Фенриса одним из лучших в драгонаге, вот тогда Гейдер еще явно писал от любви к искусству и отчаянно дрочил в процессе.
ривалманс Андерса тоже охуенный, один раз попробовала, теперь вечно его бешу и романсю(
"Юг Тедаса потерян, Ферелден и Орлей пали"?
Как же надо ненавидеть предыдущие игры, чтобы это сделать( Ну не любишь этот мир, придумай другой, нахуй такую хуйню воротить?!
неправда, она говорит
▼
Скрытый текст
Может я дурак и чего то не понимаю, но это ведь и называется использовала в своих целях?