Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Извините, но я заделюсь своим Руком. Понимаю что он даже не уникален. Я просто взяла шаблон и немного его переделала. Но я так давно хотела отыграть тонкого-звонкого эльфика-твинка. И моя мечта сбылась. Мой милый вороненок Эйвэ де Рива. И ему как раз идет постоянно улыбаться.
Тогда понятно, почему Аришок в ДА2 съебал и сидел в Киркволле до упора.
Отдыхал он от общей тупизны, а поиск книги был так, предлогом.
И все равно эту тупизну с собой в Киркволл привез, чоуж
Блин меня укачивает при ходьбе героя, прям не могу играть, в других играх такого не было(
Блин меня укачивает при ходьбе героя, прям не могу играть, в других играх такого не было(
Анончик, а подташнивать тебя не начинает? Я играть не могу, часа полтора и бошка трещит и блевать тянет
Анончик, а подташнивать тебя не начинает? Я играть не могу, часа полтора и бошка трещит и блевать тянет
Ага, особенно в светлых локациях. В прологе было еще ничего, а как зашла в лес, то все.
Убери дрожание камеры, меня тоже укачивало.
Аноны, а после выбора (тм) с проигравшей приз руковых симпатий фракцией не поторгуешь? А то я драконам тридцать килограмм хуйни набрал, а торговца не видать
Я играть не могу, часа полтора и бошка трещит и блевать тянет
Вас индокринируют ебанурисы
Анон пишет:- где в Минратоусе рабы? Все время говорили, что там кучи рабов, драконы тени в подполье, значит строй не поменялся, так где все? Даж если они не ходят в ошейниках и выглядят как обычные слуги, например, там в городе даже разговоров не слышно про это.
Можно найти целого раба, которого венатори притащили для жертвоприношения в Неварру (ничего спойлерного)
И мы о нем непременно позаботимся, вернем домой и разыщем его родственников в Минратосе.
Не говоря уж о том, что делать нам в разгар апокалипсиса больше нехер, родственники раба в Минатосе на 99% тоже рабы, и те хозяева, что его в первый раз отдали на убой в жертвы, скорее всего сделают это снова, но кого это волнует, да?
Убери дрожание камеры, меня тоже укачивало.
Я его даже не включал. Как выкрутил в ноль со старта, так и стоит
И да, от леса тоже прям совсем нехорошо становится
Скажите пожалуйста, а зиплайны реально могут возить людей вверх?
Аноны, а после выбора (тм) с проигравшей приз руковых симпатий фракцией не поторгуешь? А то я драконам тридцать килограмм хуйни набрал, а торговца не видать
Нет, торговец сдох.
мы о нем непременно позаботимся, вернем домой и разыщем его родственников в Минратосе.
Сразу видно, кто невнимательно играет
Он остаётся портным в Некрополе
Я играть не могу, часа полтора и бошка трещит и блевать тянет
И я такой( поиграл суммарно час, не вывожу камеру эту чота
Дракона спугнуть не могут, вместо пианины заклинаний у этих долбоёбушков три... слушайте, по ходу, вся ботва про величие Тевинтера была тупо пропагандой, и на самом деле кунари не борются-борются, но захватить не могут, а просто иногда тыкают этих убогих веточкой и ржут.
У них тоже только по три скила и нет хилов, поэтому силы равны.
Тогда понятно, почему Аришок в ДА2 съебал и сидел в Киркволле до упора.
Отдыхал он от общей тупизны, а поиск книги был так, предлогом.
У него тоже по мере приближения к Киркволлу росла полоска скилов и отрастал нормальный мувсет!
Скажите пожалуйста, а зиплайны реально могут возить людей вверх?
Нуууууу... я так понял, это не зиплайн даже, а что-то типа канатной дороги, вниз ты под собственной тягой едешь, а вверх тебя механизм тащит.
Вот единственное, где я почувствовал родство с Руком, это когда он на каждую поездку на канатке говорит "Главное, вниз не смотри, не смотри, не смотри!!расрас"
Вот единственное, где я почувствовал родство с Руком, это когда он на каждую поездку на канатке говорит "Главное, вниз не смотри, не смотри, не смотри!!расрас"
Мне еще понравилось, когда в одной поездке на зиплайне ему мешался Ассан, и он такой "hmmm? hello?"
Почему мой кунари-маг спокойно гуляет по Минратосу, и никто даже не плюнет вслед?
А это я и откомментил, если ты вот про этот тред: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ?context=3
У меня визжит от радости. У тебя какой бэк?
У меня визжит от радости. У тебя какой бэк?
Шэдоудрэгон, и в Минратосе я как раз зиплайнов и не видел, может поэтому? Ты, поди, из Антивы?
Играю за Ворона. И он у меня на канатах радостно орет.
Извините, меня бомбит... что в этой срани говорит о неземной любви?
Вот в результате цепочки личных квестов мы добиваемся для сопартийцев статуса легенды. А как это происходит у Нэв?
Шэдоудрэгон, и в Минратосе я как раз зиплайнов и не видел, может поэтому? Ты, поди, из Антивы?
В Минратоусе тоже есть. Но да, Ворон я
Анон пишет:Убери дрожание камеры, меня тоже укачивало.
Я его даже не включал. Как выкрутил в ноль со старта, так и стоит
И да, от леса тоже прям совсем нехорошо становится
Такое еще может быть от угла обзора, попробуй сужать-расширять. Ну или организм тебе намекает, что он новую да не выносит, брось каку