Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну вот теперь понятно, за что игре дали аж рейтинг М
Кстати, а реально за что? Проблематик весь вырезали, кровькишки убрали, секс в одежде…
Еще хочу мод на настраивание очков фракций.
▼Скрытый текст⬍
Точно так же выбирал бы. Да я в общем-то и со спойлерами решил, что нахуй идеальную концовку и даже не ради
Аноны, а у нас в этой игре церковь-то хоть есть? В смысле, Верховная Софа, которую мы в Инквизиции выбирали - оно хоть где-то упоминается? Хоть на что-то влияет???
Уже трейнер есть, где можно замаксить.
Ну и все, похуй мне, что у них там у всех магов внезапно приключился понос и золотуха в самый ответственный момент, в моих розовопоняшных мирах магистры в кои-то веки сделают то, что должны.
Аноны, а у нас в этой игре церковь-то хоть есть? В смысле, Верховная Софа, которую мы в Инквизиции выбирали - оно хоть где-то упоминается? Хоть на что-то влияет???
Ноуп
Вчера прочитала на реддите о плохой концовке
Вчера прочитала на реддите о плохой концовке
И я считал, что еще хуже думать о бв уже не смогу...
Ноуп
Короче, Лелька пошла помогать ГФ и Хоукам забарывать Мор.
▼все еще бурчу на магистров⬍
Я ни на что не намекаю, но мы так-то дракона-архидемона завалили ровно тем количеством боевых чюваков (из них даже не все поголовно маги), что поместилось на крышу башни форта Драккон. Just sayin'.
Just sayin'.
Да что ты, мы спугнули дракона в Тревизо втроём. Магистры, видимо, с позора все утопились.
все еще бурчу на магистров
Дракона спугнуть не могут, вместо пианины заклинаний у этих долбоёбушков три... слушайте, по ходу, вся ботва про величие Тевинтера была тупо пропагандой, и на самом деле кунари не борются-борются, но захватить не могут, а просто иногда тыкают этих убогих веточкой и ржут.
Это не про ту концовку
▲
Скрытый текст
Потому что сценаристы не могут в нормальный обоснуй
Бля, ну хоть какой-нибудь. Ну там, Солас по случаю дал классный артефакт разок погонять, или у ГГ инфа о будущих планах была, и он пришел заранее предупредить, я не знаю Иначе это настолько тупо, что даже не смешно.
Дракона спугнуть не могут, вместо пианины заклинаний у этих долбоёбушков три... слушайте, по ходу, вся ботва про величие Тевинтера была тупо пропагандой, и на самом деле кунари не борются-борются, но захватить не могут, а просто иногда тыкают этих убогих веточкой и ржут.
Да кунари от этих долбоебов тоже недалеко ушли, судя по всему, у них там реально драка двух дебильных армий
Тогда понятно, почему Аришок в ДА2 съебал и сидел в Киркволле до упора.
Отдыхал он от общей тупизны, а поиск книги был так, предлогом.
Блин, орнул со второй встречи с Инком
судя по всему, у них там реально драка двух дебильных армий
В одном углу ринга бесполезные долбоёбушки, в другом пышножопые ахейцы в металлических стрингах, FIGHT!
задушевные разговоры об их с Соласом любви
Ой, эта ебанутая начала спрашивать Рука рассказать про его любовь. Ей уже ничего не поможет.