Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А покажи?
Ой, я не скринил, попозже внесу, но у меня просто эльф миловидный с косичками, я никакой целью не задавался, кроме как сделать что-то твинковое и в меру ехидное. Но правда в итоге мне не зашло, как выглядит мимика на лице.
Дориан, правда, поистрепался, твоего тоже лет через десять это ждет.
Папрашу, мой не планирует становиться бомжом-наркоманом, он маг или где! А насчет Дориана я выше писал, фаноню что это маскировка для посторонних, а то совсем печально смотреть((
Отредактировано (2024-11-04 19:12:22)
в середине боя оно забыло как атаковать
Лол да, у боссов такое бывает. Они понимают, что были слишком токсичны, Рук ведь может расстроиться из-за невозможности из забороть, и позволяют себя убить.
Злость в принципе интересный, но невероятно сырой и непроработанный. Грустно.
Вообще прошёл квесты всех, кроме Нэв, и Эммрик пока самый интересный. То есть, я колебался дольше десяти секунд, и не потому что «почему мне должно быть не похуй», как с Белларой.
вы можете все втроем открыть клуб "мы пафосные пидарасы
...и извиняться за это не будем!"
Итого, три самых ожидаемых мода на этот Драгон Эйдж: Курлык - на снова красивого Дориана, на нормальные человеческие пропорции для всех и много слотов автосохранений, чтоб можно было откатиться не до ручной сохранки пять часов назад (ну или не ебаться с ручным сейвом перед каждым квестом).
И бонус: нормальный вариант того-самого-шлема
Еще я был уверен, что мне понравится Нев и Луканис, а Беллара будет бесить, но пока что Беллара кажется самой приятной, а все остальные ниочемными.
Вот да, Беллара больше других выдает живые реакции, остальные, что спутники, что другие персонажи в основном просто проговаривают информацию и чет пока нифига не раскрываются в разговорах (но я в самом начале).
И это, примите в клуб гламурных пидарасов, оно не планировалось, но мой персонаж выглядит так будто ему под сорок, но он очень старается зайти за двадцатилетнего.
Итого, три самых ожидаемых мода на этот Драгон Эйдж
Еще хочу мод на настраивание очков фракций.
Есть, но не жди ничего особо "спайси" хд
Благослови тебя Андрасте, анон, я думал кроме недопоцелуя вообще ничего не будет
Вот да, Беллара больше других выдает живые реакции, остальные, что спутники, что другие персонажи в основном просто проговаривают информацию и чет пока нифига не раскрываются в разговорах (но я в самом начале).
Беллара миленькая и мне нравится, как она гикает, фангерлит, реально старается что-то там оживить в этом снулом болоте.
А я таки не понял, почему
Патамушта ты избранный, анон, ты еще не понял?
Ты еще спроси, почему мой кунаремаг бегает по Минратосу и Тревизо, и его ни разу ни то что не гопстопнули на предмет "хули ты кунари/хули ты маг", но и никто даже не пытается в мелкий бытовой расизм.
А Фенриса не покажут? Он вроде жив и борется с венатори же
никто даже не пытается в мелкий бытовой расизм.
Мелкий бытовой расизм мой Рук отхватывает за то, что некромант, а не за уши и не за само наличие магии типа, кастовать кастуй, но вот некроманты вы странные какие-то, с трупами там тусуете.
Это они ещё не заметили, что я с хп кастую, как самый обычный кровомаг. Серьезно, почему каст с хп внезапно перестал быть магией крови, хп это же кровь и есть?
А я таки не понял, почему
Потому что сценаристы не могут в нормальный обоснуй
В самом начале Варрик, объясняя моему Руку, почему он выбрал его: просто Солас бог, он сильнее сильных и умнее умных, а ты ебанько асобинный и потому непредсказуемый, так что у нас есть шанс. Эм.. ну… спасибо за честность хотя бы
Отредактировано (2024-11-04 19:39:36)
ЛУКАНИС СКАЗАЛ СЛОВО ФАК!
В самом начале Варрик, объясняя моему Руку, почему он выбрал его: просто Солас бог, он сильнее сильных и умнее умных, а ты ебанько асобинный и потому непредсказуемый, так что у нас есть шанс. Эм.. ну… спасибо за честность хотя бы
А потом оказывается, что у нас вотэтоповорот
Отредактировано (2024-11-04 19:43:47)
Ну хоть кто-то в этой игре его сказал!
Скрытый текст
Ну вот теперь понятно, за что игре дали аж рейтинг М
Уже трейнер есть, где можно замаксить.
Отредактировано (2024-11-04 19:44:00)