Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ничего не знаю, лично у меня хэдканон, что Дориан магией изменяет внешность, выходя в город, чтобы подосланные убийцы заебались его искать (а личина такая страшненькая, чтобы ревнивый Лавеллан был спокоен, ну и ваще не привлекать внимания)
Rook - это да, фигура из шахмат. Видать, Солас постарался, он-то как раз любил в шахматы с Быком играть.
Рабы - остались в страшном-ужасном Тедасе из первых трех игр, теперь напоминание о рабах максимум получит шэдоу-драгон Рук, да и то цепями на столе и напоминанием, что тебя временно из драконов поперли за то, что последний раз ты рабов слишком громко спасал.
Десять лет прошло, но, видать, житие у Дориана тяжкое было
Изабела как будто бы моложе, чем в ДА2
Ее просто подменили, это самозванка, а не наша Иза
Прошло 10 лет
Не, он точно как минимум жестко бухал, на ровном месте за 10 лет так внешку не всрешь, тем более когда исходник был «входит секс»
Варрик
У Дориана еще и голос, а главное манеры совершенно другие. Эти люди не могут просто повторить собственного перса из собственной игры, хотя даже для своей Инквиллан я, криворукий анон, в итоге сляпал в этом их редакторе очень похожую эльфийку. Ну, не считая ушей и общей всратости пропорций тела и бошки хд
Ебанурисы они, полнейшие!
Чем дальше, тем больше в фиолетовых репликах... высмеивания чернухи? Ого, очередной злодеус, никогда такого не было и вот опять. Ого, новое великое зло, как неожиданно. Ого, диснеевская тётя злодейка, ты всегда читаешь такие длинные злодейские речи?
И вроде как мне такое даже заходит само по себе в вакууме. Но на фоне того, что всё серое аккуратно выбелили... Сижу со сложным лицом.
У Дориана еще и голос, а главное манеры совершенно другие
Каждая игра - параллельная вселенная, где все немного иначе
И вроде как мне такое даже заходит само по себе в вакууме. Но на фоне того, что всё серое аккуратно выбелили... Сижу со сложным лицом.
Ага, когда попытались в самоиронию, но такой перебор пафоса, что не получилось.
А есть в редакторе возможность делать гламурных пидорасов? Хд Хочу себе мага из Тевинтера, накурил хэд «избалованный сын из семьи магистров-свиноебов, но «младший был совсем дурак», назло мамопапе буду за теневых драконов, но сам по себе та еще звезда тусовок с борделями и выглядит как блядо-Саурон из фикла, ололоконы, цацки, роковушный мейк»
Хочу роман с дедом и чтоб постепенно взрослел и отращивал мозги и эмпатию, но в остальном этакий Дориан на максималках!
Отредактировано (2024-11-04 18:58:36)
Изабела как будто бы моложе, чем в ДА2
Это на самом деле её дочка. Но, блин, эти лапчатые недодали мне морскую волчицу.
Единственная часть, которая меня развлекла: это Неварра и злая бабка. Все тот же пиксар, но видно, что с душой делали. Но я так и не могу заставить игру показать мне то, что моему Руку-некроманту с дэдди ишьюс должно служить эротикой! Я уже даже на суицидалку заглянул! Неужели надо все личные квесты пройти? Меня так боевка в этой игре заебала. И это я ещё играю на стори, не представляю, как бы я часами боссов ковырял.
А есть в редакторе возможность делать гламурных пидорасов?
Да, я себе твинка эльфа запилил, но играть не буду правда
Дабляваще, с Луканисом полный проеб. Он самый хот-хот из компаньонов, у него офигенный сексуальный голос,
но, походу, это была самая горячая его сцена, а потом наработки Кирби кончились. А меня, может, реально внезапно вштырил кадр с большим-большим Руком и Луканисом ему по плечо. Ых, теперь страдаю.
Я только что с боссфайта на кошмаре с
Спустя 12 часов я нашел способ наслаждаться игрой. Я закрасил своей ГГ половину лица и мне оно даже начало нравиться, нашел не максималистский доспех, забил на тупой главквест с тупыми разговорами и пошел слоняться по Арлатану. И так это стало очень похоже на Инквизицию, а я любил бродить по ее локам, несмотря на проблемы с наполнением.
Ну и закину Ручку) Не то чтоб я в восторге, но это лучшее, что я смог слепить за час.
Еще я был уверен, что мне понравится Нев и Луканис, а Беллара будет бесить, но пока что Беллара кажется самой приятной, а все остальные ниочемными. Лучшее в Луканисе - это Спайт
Пресвятые панталоны Андрасте, я впервые не бомблю, до этого прибегал только проораться, так как ну невыносимо было. Возможно, это стадия принятия.
Отредактировано (2024-11-04 19:03:06)
«избалованный сын из семьи магистров-свиноебов, но «младший был совсем дурак», назло мамопапе буду за теневых драконов, но сам по себе та еще звезда тусовок с борделями и выглядит как блядо-Саурон из фикла, ололоконы, цацки, роковушный мейк»
Анон, ты не поверишь...
Да, я себе твинка эльфа запилил, но играть не буду правда
А покажи? У меня выходят или мужественные мужики или совсем уж трансодевочки( А надо что-то типа Пежича, когда он был Андреем, а не Андреа. Ну или Леголаса с Трандуилом, когда все таки считывается что это парень.
Анон, ты не поверишь...
Блин, биоваре спиздили мою идею, я даже имя ему примерно такого же уровня пафоса придумал хД А так ой, да пофиг, учитывая специфичность игры, я планирую большую часть отыгрывать себе в голове и не особо парюсь за каноничность и серьезность.
Отредактировано (2024-11-04 19:04:42)
с Луканисом полный проеб
На youtube попалось видео с его романом, в комментах люди недоумевали, а где поцелуй, а где постельная сцена. Они у него вообще есть? Или видео было неполным.
На youtube попалось видео с его романом, в комментах люди недоумевали, а где поцелуй, а где постельная сцена. Они у него вообще есть?
Есть, но не жди ничего особо "спайси" хд
Есть, но не жди ничего особо "спайси" хд
Божечки, стало еще тоскливее спасибо, анон)
Блин, биоваре спиздили мою идею, я даже имя ему примерно такого же уровня пафоса придумал хД А так ой, да пофиг, учитывая специфичность игры, я планирую большую часть отыгрывать себе в голове и не особо парюсь за каноничность и серьезность.
Даладна, Дориан тоже таким сынком был, вы можете все втроем открыть клуб "мы пафосные пидарасы, которые идут против истэблишмента" Дориан, правда, поистрепался, твоего тоже лет через десять это ждет.