Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что вы пол этим имеете в виду, аноны?
Выслужится перед неким начальством, показывать какой он креативный-прогрессивный. Было очень сильно видно как он рвется в первые ряды, пляшет перед фанатами, а Гейдер отошел на второй план.
Было очень сильно видно как он рвется в первые ряды, пляшет перед фанатами, а Гейдер отошел на второй план.
Никогда об этом не задумывалась, но да, так оно и было. В какой то момент Викс вылез на передний план, Гейдер отошел в тень. И можно было бы сказать, что вот такой он человек, любит с фанатами обобщаться, но ведь и Гейдер тоже любил, боже, да на древних форумах БВ он с фанатами от имени Виконии ролпеил.
В общем, хз что там было, может Гейдер вообще просто мухожукнул и зря мы на Викса наговариваем.
Отредактировано (2024-11-04 16:21:01)
Мне нужно, чтоб после того бантера про "Юг тедаса для нас потерян" где-то в каком-нибудь ответвлении за стенкой нашлась записка: "Юг потерян? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" и чтоб подписи: Герой Ферелдена, Алистер, Хоу, Хоук, Киран, Шейла, Бодан Феддик и Сэндалл - ну, понятное дело, что в зависимости от прошлых выборов. Блин, даже не надо делать сложные расчеты в духе "Накормил ли Страж заключенного или убил", просто: кто был ГФ, выжил ли он, кем стал Алистер, принят ли Хоу в Стражи.... это настроить быстрее, чем слепить внешку Инквизитора в начале, блэт!!!
Аноны, ворвусь к вам с внезапным МЕ. Не знаете, если ставить репак легендарки, в котором каждая часть устанавливается отдельно, на нее можно потом менеджером моды накатывать?
Хотел поставить лицензию из стима, вспомнил про долбанный ЕАплэй и пошел на рутрекер.
Аноны, ворвусь к вам с внезапным МЕ. Не знаете, если ставить репак легендарки, в котором каждая часть устанавливается отдельно, на нее можно потом менеджером моды накатывать?
Можно, я так и ставил. Моды спокойно ставятся.
В общем, хз что там было, может Гейдер вообще просто мухожукнул и зря мы на Викса наговариваем.
Не, анон внутренний конфликт там железобетонно был, я киношный анон и помню как сидел и охуевал от знакомых ощущений полнейшего пиздеца на проекте. Другой вопрос что там был за конфликт и почему он начался, но этого мы разумеется не узнаем.
Глядя на этот цирк с небинарными конями, начинаю фанонить, что на самом деле, пока Рук приключается в собственных глюках, все затащили Страж и Хоук. При поддержке Инкви, который ненадолго забежал проверить, не ушибся ли детсад Рука об скамейку
Я заебался разговаривать с сопартийцами. Взял личный квест - вернулся - и все, все уже со знаками ! над головой, хотят общаться. Есть интересные сценки, есть традиционное "я лучший ты лучший мы лучшие". Потом накидывают новых квестов и давай по новой. Я уже не могу
Новая голосовалка, аноны!
Можно, я так и ставил. Моды спокойно ставятся.
Спасибо, анончик. Аж отлегло, а то я уже сидел скроллил миллион тем с заголовками "фак ю, ЕА, почему я не могу играть в оффлайн режиме?!" и пытался смириться, что придется-таки ставить лицензию
При поддержке Инкви, который ненадолго забежал проверить, не ушибся ли детсад Рука об скамейку
...и то он просто короткую соломинку вытянул, потому что никто из них особо не хотел от важных дел ради этой ясельной группы отвлекаться.
Новая голосовалка, аноны!
Разрываюсь между вариантами "играю, мне не нравится" и "у меня просто от неё бомбит"
Я уже видел жалобы даже от самой прогрессивной тумблер-общественности на то, как поиздевались над каноном старых игр в ДАВ. Последним напоролся на обвинения биовар в вайтвошинге - чел написал, что сделав Тевинтер няшным городом, где плохие только венатори, а Воронов любящей семьей борцунов за свободу, биовар слили всю драму и историю поков Зеврана и Фенриса. Со сливом я согласен, почему это вайтвошинг - хз, не спрашивайте, но я прост надеюсь, что до биовар дойдет, что так нельзя блин делать. Охота комфортную игру про современные ценности - ну и пили ее отдельно, зачем все перекраивать.
Я до ДАВ слышал всякое про возможный ремейк ДАО, теперь страшно.
Внезапно словила баг. Рук больше не лечится. А если даже кнопка срабатывает, то здоровье не прибавляется. Отлично.
Я уже видел жалобы даже от самой прогрессивной тумблер-общественности на то, как поиздевались над каноном старых игр в ДАВ.
Анон, я видел пост на реддите от юзера-транса, который плакал(!) от того, как хреново их репрезентовали через Тааш Залайканный на несколько сотен голосов точно.
Отредактировано (2024-11-04 16:27:06)
Разрываюсь между вариантами "играю, мне не нравится" и "у меня просто от неё бомбит"
Аналогично. Играю, но как же, сука, полыхает.
Я заебался разговаривать с сопартийцами. Взял личный квест - вернулся - и все, все уже со знаками ! над головой, хотят общаться. Есть интересные сценки, есть традиционное "я лучший ты лучший мы лучшие". Потом накидывают новых квестов и давай по новой. Я уже не могу
Обожеда. Обычно я наоборот, постоянно бегаю попиздеть, но тут они уже заебали жаждой общения.
Анон, я видел пост на реддите от юзера-транса, который плакал(!) от того, как хреново их репрезентовали через Тааш
В принципе, я на все вот это смотрю как фанат старых частей и тоже плакать охота... не осуждаю, в общем.
Подождите, то есть вот эти три минуты и есть ваш хваленый большой выбор? Серьезно, что ли??
я видел пост на реддите от юзера-транса, который плакал(!) от того, как хреново их репрезентовали через Тааш
Если б я ничего не знал, то подумал бы, что Тааш писал какой-то ущемленец повесткой, специально чтоб показать трансов в хреновом свете.
В принципе, я на все вот это смотрю как фанат старых частей и тоже плакать охота... не осуждаю, в общем.
Ага. Я не особенно люблю ДАИ, но когда Хардинг начала про персонажей Инквизиции, я почувствовал желание всплакнуть о потерянном. Наверное так себя чувствует Солас всю дорогу
Анон пишет:Разрываюсь между вариантами "играю, мне не нравится" и "у меня просто от неё бомбит"
Аналогично. Играю, но как же, сука, полыхает.
Мне нужен вариант про "не смог". Я пытался, честно пытался - даже не дать игре шанс, но хоть бомбить на основе собственного опыта, а не "Козлоский напел". Сквозь бомбеж, отчаяние, прокачивая силу воли...
Игра победила, я не смог. Я физически чувствовал как прохождение игры убивает мои нейроны. Абырвалг, абыр... абыр...
Я до ДАВ слышал всякое про возможный ремейк ДАО, теперь страшно.
Мне тоже страшно. С таким подходом у нас будет Зевран, который вырос в приюте, организованном Воронами, и пошёл к ним, потому что насмотрелся, какая они большая дружная семья, и захотел такого вот боевого патриотического братства. И вообще он никого не убивал. Ну, кроме совсем-совсем плохих, типа порожденек. А ещё он в каждом бантере будет подчёркивать, как важна для него его идентичность как бисексуала, и что он не "неопределившийся", и говорить так о бисексуалах плохо и неправильно.
...блин, это надо умудриться: тех анонов, кто вполне за репрезентацию и всё такое, заставить от этой рЕпРеЗеНтАцИи плеваться.
то он просто короткую соломинку вытянул, потому что никто из них особо не хотел от важных дел ради этой ясельной группы отвлекаться.
— Ну, кто пойдет?
— Да что сразу Хоук?! Почему ты смотришь на меня?
— У тебя лучший опыт общения со долбоёбами.
— Я... Я занят! Я еще не все штаны на локации собрал!
— Опять фиолетовая реплика?
— Естественно!
— Ладно, пойду я.
— Инквизитор? Уверена?
— Ну яйца ж Фен-Харела, я пережила Халамширал и орлейскую дипломатию и это переживу.
Впервые за серию ДА недоволен бантерами Просто поймал себя на мысли "Да заткнитесь уже!!", когда бегал по перекрестку. Раньше всегда останавливался послушать, тасовал патичку чтоб зацепить побольше их взаимодействия.