Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Забудь, анон, Уикс просто вымарал эту часть заткнув все беднягой Соласом.
Вот эта соласоцикличность отдельно бесит. Даже в легендах долийских Титанов валила Митал. Стишки все эти в ДАИ, что "бедные камешки больше никогда не увидят солнца". А тут, я так понимаю, опять наш лысый друг за всё в ответе. И башню тоже он.
А тут, я так понимаю, опять наш лысый друг за всё в ответе
ну, в целом, они вместе постарались
Отредактировано (2024-11-04 14:18:06)
И башню тоже он.
Андерс дубль два, чо...
Я вот посмотрел вчера видео с фресками, попереваривал немного информацию и понял для себя что не соласоцентричность как таковая раздражает и история в чем то даже красивая, а то что эта сова волк на глобус уже не натягивается. Трещит по всем швам, а его все тянут и тянут непойми чего ради.
ну, в целом, они вместе постарались
Постарались все, но чувство вины старательно натягивают Соласу
Кому надо - оптимальные настройки графики на ДАВ с ДТФ-а: https://dtf.ru/howto/3140650-optimalnye … guard-gaid
(мне надо, лол, потом искать буду)
Любопытный пост про то, как были проебаны кунари.
Спасибо, анон!
Там первый же коммент идеально подходящая цитата из RLM
Don't ask questions, just consume product then get excited for next product
https://www.tumblr.com/vspin/7660706837 … urce=share
Вот ещё хорошее о том, что в этой части как раз идеально можно было бы обыграть выборы прошлых частей. Причём это достаточно было бы добавить текстом в лоре и, может, парой диалогов. И всё.
Вот ещё хорошее о том, что в этой части как раз идеально можно было бы обыграть выборы прошлых частей. Причём это достаточно было бы добавить текстом в лоре и, может, парой диалогов. И всё.
Спасибо, анон. Я в комментариях прочитал синопсис событий на юге от пользователя - и у меня возгорелась жопа с новой силой
Они реально ненавидят прошлые игры и прошлых ГГ.
И пофиг, что у кого-то там остались ГГ/сопартийцы, которые по законам героического фентези должны параллельно бороться каждый на своём фронте.
Вообще жаль что этот прием не применили. Он тоже не новый, но если бы мне пришлось иметь дело со своими старыми знакомыми (а их у нас уже в каждом городе на высоких местах завелось), и была схема с вкачиванием очков для их усиления, было бы веселее побегать между ними, пытаясь условный Киркволл/Ферелден/Старкхевен/Тевинтер прокачать так, чтобы их в итоге размотало чуть поменьше.
Анон пишет:Забудь, анон, Уикс просто вымарал эту часть заткнув все беднягой Соласом.
Вот эта соласоцикличность отдельно бесит. Даже в легендах долийских Титанов валила Митал. Стишки все эти в ДАИ, что "бедные камешки больше никогда не увидят солнца". А тут, я так понимаю, опять наш лысый друг за всё в ответе. И башню тоже он.
Сейм, мне он в принципе заходил как мутный, но освободитель рабов далеко-далеко в прошлом, который подзаруинил мир Завесой и хочет нажать на клавишу fuck go back, а тут в него всовывают просто всю вину мира, ну зачем
Отредактировано (2024-11-04 14:38:58)
Так это не баг, а фича для них. Явно же цель была обнулить прошлые игры, ребутнуть франшизу. Так что теперь все померли, юг можно сделать вообще непригодным к жизни и больше не упоминать. И клепать поделки про иллюминатов, кофешопы и 100 оттенков гендера
Вообще жаль что этот прием не применили.
Я когда-то давным-давно, когда биовары были ещё тортом и говорили, что у них всего на драгонагу планов на пять игр,прямо мечтал, что у нас в финальной игре Века Дракона будут опции побегать в идеале - за каждого твоего ГГ (если они живы), если нет - пусть отдувается условный заместитель/ГГ новой части. Вот чтобы ГФ там лупил последнего архидемона, Инкв чего-нибудь там придумал с латанием разрывов дедовскими методами (а у нас были примеры в серии, когда это делали и без светящейся руки), или с утилизацией КЛ (они там разрабатывали какие-то методы), Хоук бы там тоже чего-нибудь в Вольной Марке важного/полезного делал. И чтобы финал всей серии, вот как в МЭ3, зависел от выборов, сделанных в каждой игре - пусть тоже с циферками, как в МЭ3, да. Просто, но вот чтобы был эпичный замес, и чтобы зарешали там те, кто и до этого спасал этот мир.
Более того: я, выбравший ТР и убивший Архитектора, очень-очень ждал, что где-нибудь в финале серии игра за это знатно укусит меня за жопу. Я понимал, что чем ближе к финалу, тем больше наших выборов обнулят, но того, что обнулят буквально все (кроме того, романсила ли Инкви Соласа) - этого я и в самом страшном сне представить не мог((
Сейчас, конечно, я понимаю, каким маленьким и наивным был, да и представление у меня было очень общее, но вот такой был бы для меня Финал Мечты. Чтобы все мои ГГ трёх игр серии или те, с кем они бок о бок прошли весь путь, в итоге и доспасали бы уже этот чёртов мир до конца Века Драконов.
Отредактировано (2024-11-04 14:49:40)
Ооо, ещё вот эти простынки хороши для описания, что не так с Охраной Занавески всё, блджад! но если поподробнее...
иллюминатов, кофешопы и 100 оттенков гендера
Сука каждый раз этот кофешоп больно делает
Сейчас, конечно, я понимаю, каким маленьким и наивным был, да и представление у меня было очень общее, но вот такой был бы для меня Финал Мечты.
Как бы ни было банально, но для Финального Замеса (тм) я люблю расклады, когда все Старые Друзья присоединяются к борьбе со Злом. И даже Старые Противники понимают, что для того, чтобы враждовать с героями, нужно, чтобы для этого вокруг был живой мир, и тоже наступают на горло своей песне и идут бороться со Злом наравне со Старыми Друзьями. И ты сидишь и плачешь от узнавания и от того, как все Плечом К Плечу и вот это вот всё.
Да, я наивный дурачок, но в МЕ3, например, мне этим сделали очень хорошо. Включая Балака с его рвущим душу "наш флот... твой" и последующим диалогом про "вы хотите, чтоб я его арестовала? - я хочу, чтоб вы всадили ему пулю в голову... но сегодня ни он, ни я не получим того, чего бы хотели".
Да, я наивный дурачок, но в МЕ3, например, мне этим сделали очень хорошо. Включая Балака с его рвущим душу "наш флот... твой" и последующим диалогом про "вы хотите, чтоб я его арестовала? - я хочу, чтоб вы всадили ему пулю в голову... но сегодня ни он, ни я не получим того, чего бы хотели".
переиграть в трилогию пора
Аноны, а хотите немного жопами подгореть? Я тут вчера вспоминал про дурную солавеланшу из грибницы, у которой все кто не разделяет ее фантазии дебилы и тыды. Так вот, эта неуемная понесла свет истины почему занавеска гениальная игра, а все кто с этим не согласен - хейтеры. Наслаждайтесь: https://dtf.ru/games/3145836-pochemu-dr … -igru-goda
ДА. Вот многие, кстати, МЭ3 за это не любят, и тоже Балака приводят в пример - а я смотрю на то, как батарианцы сначала попали под Шепа, в потом - под жнецов, и понимаю, что ему было от чего сменить приоритет у врагов.
Я в этом плане вообще обожаю МЭ3, если бы не три фундаментальные проблемы (горн-из-машины, синтетики и органики, концовки) и несколько не-фундаментальных (ебучий мальчик, Кай Лен(г)), игра бы была 100%-но таким завершением серии, как я и хотел. И, да, я прямо мечтал, чтобы все ГГ хоть раз, но сошлись. Представьте только встречу Амеллов и Хоук(а), например.
Насколько же местами лениво. Комментарии сопартов на дальнюю атаку "у них снайперы!" даже если атакует дракон. Ну да, блядь, у него на спине сидит десяток снайперов и атакует. То, что если тебе нужно сдать два квеста одному квестодателю, нужно активировать два разных диалога
Ооо, ещё вот эти простынки хороши для описания, что не так с Охраной Занавески всё, блджад! но если поподробнее...
Извините, я кривой лох и дал ссылку только на первую простынь
https://www.tumblr.com/fangsandfeels/76 … urce=share
Как бы ни было банально, но для Финального Замеса (тм) я люблю расклады, когда все Старые Друзья присоединяются к борьбе со Злом. И даже Старые Противники понимают, что для того, чтобы враждовать с героями, нужно, чтобы для этого вокруг был живой мир, и тоже наступают на горло своей песне и идут бороться со Злом наравне со Старыми Друзьями. И ты сидишь и плачешь от узнавания и от того, как все Плечом К Плечу и вот это вот всё.
обнимемся и поплачем (Гали, давайте фанфики)
Я в этом плане вообще обожаю МЭ3, если бы не три фундаментальные проблемы (горн-из-машины, синтетики и органики, концовки) и несколько не-фундаментальных (ебучий мальчик, Кай Лен(г)), игра бы была 100%-но таким завершением серии, как я и хотел.
Соглашусь по всем пунктам. Убрать это говно, и игра брыльянт. Даже хитрых плоттвистов не надо, дайте просто нормальный эпик в борьбе добра со злом, ей-богу, Жнецы идеально подходят на роль плохишей, которые делают злы просто потому что могут, им не надо глубокой мотивации. Они считают себя высшей формой жизни, хотят собирать сливочки с низших созданий, всё. Ну придумайте им какой-нибудь командный центр в тёмном космосе, куда мы под прикрытием флота телепаемся и всё там разносим, превращая Жнецов в металлолом, честное слово, это банально, но вы бы вытянули это на наших эмоциях!
И, да, я прямо мечтал, чтобы все ГГ хоть раз, но сошлись. Представьте только встречу Амеллов и Хоук(а), например.
Представьте себе эпичные катсцены с появлением каждого ГГ! Как он_а появляется ровно там, где не хватает именно тех талантов, и разъёбывает, а игроки пищат от восторга и одновременно дрожат, как бы любимку не смаслили! А рядом ЛИшечка, и тоже разъёбывает!
А у тех игроков, кто делал ТР, повзрослевший Киран вдруг оборачивается драконом и тоже эпично кого-то жрёт/поливает огнём на фоне!
Аноны, а хотите немного жопами подгореть? Я тут вчера вспоминал про дурную солавеланшу из грибницы, у которой все кто не разделяет ее фантазии дебилы и тыды. Так вот, эта неуемная понесла свет истины почему занавеска гениальная игра, а все кто с этим не согласен - хейтеры. Наслаждайтесь: https://dtf.ru/games/3145836-pochemu-dr … -igru-goda
Всем похуй на тебя и твою врагиньку, узбагойся
Наслаждайтесь
Соглашусь с одним моментом. С ощущением ужаса и непонимания. Только не от одной локации, а от всего поделия. На том моменте, где авторы смогли не порушить прохождения предыдущих игр ржал в голосину.