Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Слегка спойлерно про ситуацию в Тедасе на время ДАВ, вопрос
Рагнарёк Рагнарёком, но поржать над Локи — святое.
А можно ржать, ну, хоть немного смешно? Хотя бы на уровне петросяноХоука, тот тоже не великий интеллектуал был.
А можно ржать, ну, хоть немного смешно? Хотя бы на уровне петросяноХоука, тот тоже не великий интеллектуал был.
Прости, анон, весь лимит смеха исчерпан на разговорах с Соласом.
Посмотрел поцелуй Соласа и Лавеллан, ну пиздец! Нормально анимировать конечно не стали.
Но кринжанули меня вот эти два "гнома" ну за что
Тоже посмотрела последнюю сцену Соласа и Лавеланки и кринжанула
Отредактировано (2024-11-04 02:05:31)
я любила Соласа в ДАИ, это мой канонический роман, но не такого я ожидала
А я, к сожалению, подозревал что нам готовят какую то звенящую пошлость, но
Так что не знаю кого в этой ситуации жалко больше Соласа или Лавелланку.
Забавно, большинство персонажей, если их перебивает другая интеракция/битва потом просто начинают сначала, а дед сперва добавляет: так вот, о чем мы говорили...
А вообще, сильное впечатление от игры "все лучшее надену сразу". Тут и от бг3, и от масыча, и от Хогвартса, и от Джедая. Анимация открытия ящиков вообще почти идентична последнему.
И спизжеными с Фенриса, Андерса, Зеврана
Сорри за офф, просто нихуя же не похожи. У меня стойкое впечатление, что пизженность видят только те, кто кроме бг3 и драгонаги мало во что играл и пытаются провести параллели с чем-то знакомым.
Не правильное у тебя впечатление. Я играла практически все доступные РПГ, старые и новые, инди и ААА, про сопартийцев БГ3 согласна с тем аноном
Спорить дальше не буду, тут это немного офф топ
Отредактировано (2024-11-04 02:51:33)
Заценил сцену солавелланов, заодно припал к комментам, в процессе выяснилось, что биовари и фразы солавелланов не-лорно перевели Может они, конечно, какой-то новый диалект эльфийского за эти десять лет успели выучить, но я поржал
Анон пишет:И спизжеными с Фенриса, Андерса, Зеврана
Сорри за офф, просто нихуя же не похожи. У меня стойкое впечатление, что пизженность видят только те, кто кроме бг3 и драгонаги мало во что играл и пытаются провести параллели с чем-то знакомым.
Дофига похожи, не видеть спижженность могут только те, кому очень хочется позащищать любимку и им глаза застит, потому они не видят очевидного, либо очень невнимательные люди.
А вообще, сильное впечатление от игры "все лучшее надену сразу". Тут и от бг3, и от масыча, и от Хогвартса, и от Джедая. Анимация открытия ящиков вообще почти идентична последнему.
Из биоваровского свитора дофига, но как назло, не самое лучшее.
Не знаю, где там сохранения на каждом шагу, но я сейчас проебал буквально пять часов игры Поперся к Дарвину, после этого большой выбор. А у меня в Тревизо квесты не сделаны. Плюнул, откатился на последнюю сохранку до начала квеста в Андерфелсе. Это ручная сохранка, все авто были в Андерфелсе. И вот блядь это пять часов назад((
Играю на легкой сложности, часто не сохранялся, но это как вообще. Я думал там будет куча автосейвов.
Жаль, что для занавески ничего чужого вдохновленно не попиздили. Глядишь и игра лучше бы получилась.
Отредактировано (2024-11-04 03:14:22)
Попиздили, попиздили. Увы, пиздить тоже с умом надо, а БВ и это разучились кмк
Биовары даже свои идеи и персов похерили. Словно вся команда, работавшая над ДАВ, была набрана по квотам. После триумфа БГ3 можно было бы критически посмотреть хотя бы на свои же игры из серии.
Отредактировано (2024-11-04 03:26:38)
БВ и это разучились кмк
Не, просто тех кто пиздеть умел, выкинули под зад коленом
Потому игроки получили всякие кофешопы и нонбинари
Вообще хочу проверить чисто физически, возможно ли раскачать Тревизо до 3000 одобрения, если с самого начала вбухивать им все ценные предметы,
Не забывай, что представители фракции получают бонус к набору силы.
Да, блин, перепутал, драконов качать, Тревизо спасать.
Рук внезапно попадает в Тень, там идёт разговор. «И что же мне сделать? Превратиться в мышь? Сразиться с кучей гигантских пауков?» Так плохорошо, не могу.
Аноны, а с Нэв какой роман, есть спойлеры в общих чертах? Смотреть видео не хочется понятно)