Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
О, заметочка про батю Хоуков
Не, серьезно, что не так с квестом с похоронами, почему он так без предупреждения оборвался, что я не так сделал? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
У меня он тоже так же оборвался. Попиздели, поойкали на кузена и все, пошли домой. А где вот то, ради чего собирались?
Короче, анон, это квест такой, а не обрыв. Возможно, будет дальше продолжение.
Хогвартс я не за сюжет люблю, сюжет и персонажи там на отьебись. Но я этого от игры и не ждала, я хотела в Хогвартс и мне этого додали. А от БВ игры у меня другие ожидания, просто красивых локаций мне мало
У меня обсуждения, честно говоря, вызывают желание вернуться в БГ 3, или поностальгировать в Инквизиции... но не запустить ДАВ. Потому что, странное дело, боевка мне нравится, геймплей тоже, визуал красивый, но сюжетно пока все скучно(
вот с Хогвартс Легаси, кстати, который тут кто-то тоже вспоминал, у меня та же проблема - мир красивый, боевка неплоха, но персонажи стерильные и сюжет скучноват.
Я сейчас в такой же фрустрации, если уместно так выразиться. Сижу не могу себя заставить. Хотя да, боевка вроде приятнее чем в инкве на мой вкус
Хогвартс я не за сюжет люблю, сюжет и персонажи там на отьебись. Но я этого от игры и не ждала, я хотела в Хогвартс и мне этого додали.
Да, я тоже продиралась ради потрясающих локаций и атмосферы, у меня и ожданий-то не было. Но не заметить сходства не могу.
И пустые разговоры в ДАВ меня что-то уже утомляют... а я ведь еще в начале.
У меня обсуждения, честно говоря, вызывают желание вернуться в БГ 3, или поностальгировать в Инквизиции...
Я уже тоде почитал тред и решил, что сэкономлю пожалуй на ДАВ и пойду обратно в БГ3
Грустно конечно, но увы я очень много ставил на сюжет и персонажей
Кто там хотел массажа?
Отредактировано (2024-11-04 00:55:28)
КАК вы их так просто находите. Я чуть не сдох пока собрал их все, облазил этот перекресток 10 раз вдоль и поперек.
В воспоминания ходил, убивал больших босов, вот и все. Спецом не искал
Ну и вообще сцена чуть более задорна
И это то, что теперь за спайси-спайси заходит, как о его романе критики говорили?
Кто там хотел массажа?
Я посмотрел сцену на ютубе, и четкое ощущение, что небинарные наши анимировали под женщину
Анон пишет:Ну и вообще сцена чуть более задорна
И это то, что теперь за спайси-спайси заходит, как о его романе критики говорили?
Ну на общем уровне игры и по меркам неопуританства. Хуев, живущих своей жизнью, и обнаженки и страпонесс, как в БГ3 не завезли, что делать.
Отредактировано (2024-11-04 01:14:36)
Скидывающий книжки со стола Каллен теперь вершина разврата на фоне этих няш
Я посмотрел сцену секса с дедом... я конечно понимаю, что он не совсем молод, но можно было слегка поддать огня? то, что показали, даже до pg-13 не дотягивало. не буду ставить в пример БГ3, но в той же Инквизиции было на порядок лучше. Что произошло то, всрали почти все.
Я посмотрел сцену секса с дедом..
С просто дедом или с андедом?
С просто дедом или с андедом?
Первый вариант. А есть отличия?
Где-то есть для тупых с картинками или схемой как пройти к месту в Арлатане по квесту ебучие верные друзья? Уже полчаса бегаю кругами и не могу попасть
Я посмотрел сцену секса с дедом... я конечно понимаю, что он не совсем молод, но можно было слегка поддать огня?
Анончик, я так понимаю за огнем тебе вон к Даврину. Там молодой мужик, да еще и Серый страж (которые по всему Тедасу известны как грозные ебаки). А тут интеллигентный немолодой ученый. Ну камон... то, что с ним вообще есть роман - уже отлично. Я вот сел и терпеливо жду, когда мне дадут заромансить деда, как хорошая девочка.
то, что показали, даже до pg-13 не дотягивало
Справедливости ради в этой игре вообще очень многое не дотягивает. Даже Лавелланка с Соласом в лучшей концовке, прежде чем уйти в закат целуются так, словно стоят перед алтарем а в зале сидит стопицот гостей, включая тетю Сраку из Дальних Залупок и дядю Ебу из Говнодрищенска, поэтому целоваться надо пристойно, чтобы потом не обсуждали как жених невесту прилюдно чуть в себя не всосал.
И это Солас с Лавелланкой, которые еще в прошлой игре друг другу прям гланды облизывали и за жопы друг друга мацали.
Отредактировано (2024-11-04 01:17:43)
прежде чем уйти в закат целуются так, словно
словно игру цензурили корейские дорамщики
Ну вот видео со всеми Соласовыми фресками
▼Скрытый текст⬍
Ааааааааа!!! Я посмотрел ту самую вторую фреску, боже, какую же кринжатину несут сопарты. Реально гыгыканья не хватает
Ааааааааа!!! Я посмотрел ту самую вторую фреску, боже, какую же кринжатину несут сопарты. Реально гыгыканья не хватает
Не самая возвышенная публика подобралась, ага. Но я их всецело понимаю, когда вспоминаю, что они смотрят и разбирают воспоминания древнего божка, который попытался ёбнуть мир и выпустил двух других божков. Рагнарёк Рагнарёком, но поржать над Локи — святое.
Вообще эти сеансы групповой заочной семейной психотерапии Соласа и компании очень смешные.
Отредактировано (2024-11-04 01:32:33)
Где-то есть для тупых с картинками или схемой как пройти к месту в Арлатане по квесту ебучие верные друзья?
Если это где потерявшихся вейлджамперов искать - иди за скверной. Там все происходит на довольно маленьком отрезке пространства.