Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Собираются статуэтки волка на Перекрестке, потом приносятся в Маяк и там подсвечиваются места, куда их ставить, после этого будут фрески.
Хм... Получается одна статуэтка - одна фреска или же нет?
Собираются статуэтки волка на Перекрестке, потом приносятся в Маяк и там подсвечиваются места, куда их ставить, после этого будут фрески.
Анон, спасибо, у меня их четыре штуки, но я не знал, что с ними делать
Анон пишет:Собираются статуэтки волка на Перекрестке, потом приносятся в Маяк и там подсвечиваются места, куда их ставить, после этого будут фрески.
Так ВОТ чо с ними делать надо! У меня уже две, а я думала что они просто так у меня в кармане лежат))
Йеп. Всего 6 статуэток, 6 фресок и сюжетов из Соласовой жизни, но иногда чтобы получить некоторые статуэтки
Что-то у меня никакие точки для расстановки статуэток не подсвечиваются.
Вообще, ощущение, что я часть контента пропускаю из-за того, что где-то что-то не включается, то сундук стоит над головой, и нет возможности достать, вообще нет, бегаю кругами 2 часа, то кристаллы эти, которые у кого-то на земле были - у меня нет ничерта...
Не хочу нытиком казаться, но для меня спутники в дав в разы скучнее.
Да и мне тоже.
Я анон, который эту тему с БГ3 сопартийцами поднял, и я не хейчу их, просто никто вот прямо в сердечко не запал. Но по сравнению с ДАВ БГ3 сильно выигрывает в этом плане.
У меня ощущения такие же из-за запутанности карты. куча коридоров и разветвлений. я что-то упускаю.
Анон, спасибо, у меня их четыре штуки, но я не знал, что с ними делать
КАК вы их так просто находите. Я чуть не сдох пока собрал их все, облазил этот перекресток 10 раз вдоль и поперек.
Что-то у меня никакие точки для расстановки статуэток не подсвечиваются.
Активировал квест в журнале?
Сейчас подумал страшное: а не мог я эти волчьи статуэтки продать случайно? Какие-то находил точно, где они должны лежать-то вообще?
Сейчас подумал страшное: а не мог я эти волчьи статуэтки продать случайно? Какие-то находил точно, где они должны лежать-то вообще?
а квестовые предметы можно продать?
сильный проеб, если выбрать роман с пташкой, а не лучшую концовку
Нет, они вроде в инвентаре даже не лежат, просто квестово счетчик будет считать, столько-то ты их собрал. Но первую статуэтку искать не придется, тебе ее дадут (в спойлер), до этого хз, собираются они или именно первая активирует квест.
Отредактировано (2024-11-04 00:28:25)
Ну вот видео со всеми Соласовыми фресками
до этого хз, собираются они или именно первая активирует квест
Собираются еще как, у меня все в кармане были на момент получения квеста
На реддите говорят, что роман с Луканисом
Стараюсь избегать спойлеров, но я так поняла
мда... а у деда как с романом?
Не, серьезно, что не так с квестом с похоронами, почему он так без предупреждения оборвался, что я не так сделал? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Блин, я уже почти готов падать в деда или Беллару
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Вроде бы сюжетные квесты могут так побочные обрывать без предупреждения
Отредактировано (2024-11-04 00:35:24)
мда... а у деда как с романом?
С дедом, говорят в том же тредике, дела получше
У меня обсуждения, честно говоря, вызывают желание вернуться в БГ 3, или поностальгировать в Инквизиции... но не запустить ДАВ. Потому что, странное дело, боевка мне нравится, геймплей тоже, визуал красивый, но сюжетно пока все скучно(
вот с Хогвартс Легаси, кстати, который тут кто-то тоже вспоминал, у меня та же проблема - мир красивый, боевка неплоха, но персонажи стерильные и сюжет скучноват.
Собираются еще как, у меня все в кармане были на момент получения квеста
Мощны твои лапищи, анон!