Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Друзья мы или вам похуй на то, как ебутся два некроманта?
Я просто хочу, чтобы хоть кто-то спросил про, кхм, разницу в размерах. Про Быка спрашивали, про Халсина спрашивали, почему про меня не спрашивают?!
В грибницу как то приносили ответ на твит о Киране, не помню дословно что там говорилось, но смысл сводился к тому что не исключено длс. Так что в принципе, могут
https://www.ign.com/articles/bioware-no … s-effect-5
Отредактировано (2024-11-04 00:03:06)
через сколько часов?
Много. Если ориентироваться на список квестов главного сюжета, то я уже дошёл до половины.
А где эти фрески искать и как открывать?
Анон, честно — не знаю. Одну мы точно получаем по главному сюжету. Остальные, мне кажется, тоже, потому что я не делаю побочки, а бегу по мейнквесту и квестам сопартийцев. А фрески как-то сами собрались.
Отредактировано (2024-11-04 00:04:04)
всего-то? а чего Дориан внезапно резко постарел? Чо там мой Лавелан с ним делал? Оо
Пронзаю, это нелегкая магистерская жизнь так сказалась.
Анонче, а покажи лицо кунаря? Я сегодня все три часа, которые у меня были на игру, убил в редакторе, пытаясь сделать нормального кунаря Получилось очень средненько. По тому, что я вижу в полоборота, твой удачнее, хотя мой из того же пресета слеплен.
Держи, анон:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Какой мужчина Попробую перелепить черты поближе к твоим Вижу, что мне своему челюсть надо сделать шире и лоб меньше, брови немного поднять. А как ты избавился от ям в черепе? У моего кунаря глубокие вмятины там, где кончаются брови.
Отредактировано (2024-11-04 00:03:03)
А где Сталин, когда кунари-Сталина подвезут?!
господи хочу
не за что, если используешь пресет, пожалуйста кидай скрины
Отредактировано (2024-11-04 00:03:42)
Я была в восторге от игры первый час. Мне понравилось жесткое начало. Разборка в таверне. Налет демонов, напряжение, люди погибают, что-то рушится. Мы бежим. Ночь. А потом это все выродилось в сопли. Еще и медленные.
Анон, честно — не знаю. Одну мы точно получаем по главному сюжету. Остальные, мне кажется, тоже, потому что я не делаю побочки, а бегу по мейнквесту и квестам сопартийцев. А фрески как-то сами собрались.
Ладно, спрошу иначе: в каком месте Маяка их смотреть?
А как ты избавился от ям в черепе? У моего кунаря глубокие вмятины там, где кончаются брови.
Долго и нудно делал ему римский профиль в настройках лба. И да, брови все еще торчат, как будто он ботокса туда перекачал, но все уже не так печально. Попробуй сделать ему лоб скошенным, как бы продолжение носа, лучше пойдет.
Если уж мы поминаем БГ3, то вот мне она так себе зашла, как раз из за того, что сопартийцы мне какими то не живыми казались. Ещё это аггрессивео напрыгивание с романами впечатление очень испортило. Но вот по сравнению с ДАВ это прям шедевр, а не сопартийцы.
Грустно все это. Чувствую себя бабкой, у которой трава раньше была зеленее... эх
Мне они показались просто дико бесстыдно фансервисными. И спизжеными с Фенриса, Андерса, Зеврана, ака эльф тяжелой судьбы с рисовкой по телу и бомбящий маг с котикаме. Тут говорят занавеска пиздила там и тут. Узбагойтесь. Все все у всех пиздят. И вообще все спизжено до нас. В такую эпоху живем. Но да, при всей фансервисности и вторичности они получились куда как задорнее и прикольнее. Потому что миксовать тоже нужно уметь.
Отредактировано (2024-11-04 00:10:35)
Долго и нудно делал ему римский профиль в настройках лба. И да, брови все еще торчат, как будто он ботокса туда перекачал, но все уже не так печально. Попробуй сделать ему лоб скошенным, как бы продолжение носа, лучше пойдет.
Спасибо, анон, завтра снова попробую одолеть редактор
89к, анон
Спасибо, это радует.
А я ведь до релиза так надеялась, что игра-таки взлетит... Теперь вот надеюсь, что хоть какие выводы будут сделаны. Хотя, о чем это я? Скажут, как всегда нынче, что игра провальная потому, что её трансофобы и прочие -фобы захейтили
Я просто хочу, чтобы хоть кто-то спросил про, кхм, разницу в размерах.
Да столько вопросов можно позадавать! Да и вообще, если честно, мне нравится роман некроманта Рука с Эммрихом, они два чудика такие, а всей патичке похуй на них, ну как так?
Но сделали стерильненько, и разговоры разговариваем, как в этих не очень хороших оттерапевтированных фанфиках с тамблера. (очень напоминает тот мем про градусник)
Разговоров очень много, буквально прошел один квест, вернулся, все хотят с тобой поговорить. Оно вроде и почему бы и да, но разговоры очень часто ни о чем, чисто коучинг друг друга, никаких новых открытий нет. Из тех же комментариев, когда мимо борделя каких-то мест приходишь в ДА2 можно было больше узнать о персонаже, чем из этих диалогов иногда.
Астарион, конечно, попизжен с ДА и частично аниме, но у него оба автора реально по персу упоролись, а актер озвучки подхватил, по нему прямо видно, насколько эта троица кинковала, когда эльфовампира лепила. А в ДАВ, ну, пока что из того, что я видел, такой же степени упороса и любви к персу я ни у кого не вижу. Мне нравятся голоса Луканиса и Нев, но это все же не торт. Буду играть дальше, может, там еще появятся настолько же интересные сцены.
Ладно, спрошу иначе: в каком месте Маяка их смотреть?
Собираются статуэтки волка на Перекрестке, потом приносятся в Маяк и там подсвечиваются места, куда их ставить, после этого будут фрески.
И вообще, ГДЕ БОРДЕЛЬ?!
Хм, я в БГ3 как раз думала, что мне никто из спутников не зайдет, в результате, зашли более-менее все. И свои истории у них интересные. Вавки нянчить тоже необязательно) Свой персонаж, который, по идее, та еще болванка, тоже зашел.
И в предыдущей ДАИ у меня вообще с моей Инкви полный мэтч) А с Рук пока никак состыковаться не могу...
Помню когда Коул выдал предпочтения в сексе между Инкви и Быком, Инкви сконфуженно понадеялся что его поглотит земля. На что Солас злорадно добавил "Сначала свяжет, потом поглотит". Эх... вот они золотые денечки смешных бантеров.
А то что болтают между собой персы в четвертой части, меня усыпляет.
Отредактировано (2024-11-04 00:15:37)
Астарион, конечно, попизжен с ДА и частично аниме, но у него оба автора реально по персу упоролись, а актер озвучки подхватил, по нему прямо видно, насколько эта троица кинковала, когда эльфовампира лепила. А в ДАВ, ну, пока что из того, что я видел, такой же степени упороса и любви к персу я ни у кого не вижу. Мне нравятся голоса Луканиса и Нев, но это все же не торт. Буду играть дальше, может, там еще появятся настолько же интересные сцены.
плюс 100, анон. Не хочу нытиком казаться, но для меня спутники в дав в разы скучнее. Принимаю, что для кого-то и наоборот. Я пока не проникся их историями, если так можно сказать
Отредактировано (2024-11-04 00:15:32)
Но да, при всей фансервисности и вторичности они получились куда как задорнее и прикольнее. Потому что миксовать тоже нужно уметь.
Плюсую по всем пунктам каммента, анонче. И про фансервисность, и про то, что все пиздят, но и это надо умеючи.
Помню когда Коул выдал предпочтения в сексе между Инкви и Быком, Инкви сконфуженно понадеялся что его поглотит земля. На что Солас злорадно добавил "Сначала свяжет, потом поглотит". Эх... вот они золотые денечки смешных бантеров.
А то что болтают между собой персы в четвертой части, меня усыпляет.
Кинками можно было и громко погордиться, тогда даже Бык такой "А, не, ну если босса это штырит, то да, Коул, озвучивай конечно"
И вообще, ГДЕ БОРДЕЛЬ?!
Ты чтооооо? Хочешь сексуализированных людей в рабстве? Ненененене.
Нашла, я так понимаю, голокрон тех самых