Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поняла что у него слишком узкая челюсть и слишком пухлые губы.
Анон когда делал человека, сделал вроде нормальное ебало, а при игре оказалось, что у него ОЧЕНЬ маленькая голова. Реально потом пришлось идти голову переделывать - когда она мне в редакторе качала казаться огромной, в игре стало норм
Анончики, Фелассана уже все видели?
Кто то следил за Стимом, как там онлайн, до сотки-то добили?
89к, анон
Анончики, Фелассана уже все видели?
Мне кажется, у него то же лицо, что и у Илларио.
почему большинство нпсов симпатичнее опций для романа...
Но могут ли добавить бантеры?
Куда добавлять, они реально НЕ ЗАТЫКАЮТСЯ!
Мне кажется, у него то же лицо, что и у Илларио.
Да! Я тоже так подумала
Фелассан красава, его хочется валить и трахать. Большим кунарем с кабачком максимального размера, да.
Я НАШЁЛ! Они таки заговорили об Андрасте! И даже можно сказать, что ты веришь или не веришь! Целых шесть разных вариантов, включая «похуй, едем дальше». Чувствую, что на это разнообразие ушла вся тематика веры, и дальше об этом снова забудут.
Им нет дела до моей половой жизни, и меня это оскорбляет! Друзья мы или вам похуй на то, как ебутся два некроманта?
Отредактировано (2024-11-03 23:56:42)
Велики ли шансы того, что команда ДАВ тоже прогнётся и что-то переделает в игре? Я бы конечно скорее поставил на то, что золотую концовку сделают концовкой по умолчанию, и чтобы что-то проебать, придется очень сильно постараться. Но могут ли добавить бантеры? Или убавить ненатуральность постоянного проговаривания и осознанности? Перефразировать некоторые моменты?
В грибницу как то приносили ответ на твит о Киране, не помню дословно что там говорилось, но смысл сводился к тому что не исключено длс. Так что в принципе, могут
Я в сторону за откатившимся золотым отойти не мог, чтобы за спиной не заорали, что это не то направление, Рук, жирный квестовый маркер показывает не туда, ВЕРНИСЬ, МЫ ВСЕ ПРОСТИМ...
...я был готов убить их через 10 минут, и похер на концовку.
Аноны, мне кажется я ловлю худший ред-флаг в играх. Сейчас в лесу с эльфами, то есть самое начало, может дальше веселее будет. Но постоянно отвлекаюсь или думаю о других играх. Вообще пока не затянуло(
Друзья мы или вам похуй на то, как ебутся два некроманта?
Слишком тихо ебетесь, вот стража весь лагерь слышал и спать никто не мог!
Тем, кому это понадобится:
Пресет лица Найджела Торнберри
Блядь, нужно ещё какие-то фрески собирать?
смысл сводился к тому что не исключено длс.
Но они прямо сказали, что длс не будет.
Им нет дела до моей половой жизни, и меня это оскорбляет!
Ну это тебе не Зевран, который подкалывал всех, не эпичнейший срач Фенриса и Андерса с участием Изабелы за шлюхо-Хоука, и не Стасян, который сразу после ночи с Лизкой прибежал спрашивать твое экспертное мнение, какова она в постели. Все скромные и приличные
Страшный он стал. Дед моложе его выглядит
эх....а сколько лет прошло между третьей и четвертой частью?
Я НАШЁЛ! Они таки заговорили об Андрасте! И даже можно сказать, что ты веришь или не веришь! Целых шесть разных вариантов, включая «похуй, едем дальше». Чувствую, что на это разнообразие ушла вся тематика веры, и дальше об этом снова забудут.
через сколько часов?
Но постоянно отвлекаюсь или думаю о других играх
Я захотел перепройти вторую часть.
Отредактировано (2024-11-04 00:00:10)
Анон пишет:Устал от проговаривания простых истин про необходимость быть осознанным, решать свои проблемы и быть в своем лучшем виде когда придет время общего дела.
Все разговаривают, как будто HR в комнате (с)
Да, да! И разговоры такие бессмысленно-осознанные, и одинаковые, и после задаешь себе вопрос - а, собственно, о чем говорили-то, кроме того, что нянчили друг друга? Реально как ии писал. Очень жаль, потому что изначально как будто в персонажах есть потенциал. Но сделали стерильненько, и разговоры разговариваем, как в этих не очень хороших оттерапевтированных фанфиках с тамблера. (очень напоминает тот мем про градусник)
Уж на то что меня в ДАИ побешивали Сэра или Вивьен, но в них каждой больше характера и индивидуальности, чем во всех спутниках ДАВ вместе взятых. Вивиьен меня очень раздражала, но я с таким интересом регулярно ходжила с ней сраться
Отредактировано (2024-11-04 00:00:17)
Тем, кому это понадобится:
Пресет лица Найджела Торнберри
Спасибо, анон!
А где Сталин, когда кунари-Сталина подвезут?!