Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, как бы да, в конце концов, она могла и к тому же Каллену уйти а спасает из чисто дружеских побуждений. Но это в адекватном сценарии, а мы имеем только Уиксовскую трэшачину.
такой вариант все еще возможен и доступен в игре)
Отредактировано (2024-11-03 23:26:42)
Да даже Совокоты, у которых ведро с багами - это нормальное состояние игры на релизе, и те пооперативнее патчи клеют. И обратную связь выдают
Да даже Совокоты
Это потому что у них универсальной отмазки "вы все хейтеры" нет. А у бв есть, и ЦА которая это поддержит тоже.
О, таки нашла интересующую меня концовку квеста Эммриха.
Отредактировано (2024-11-03 23:29:22)
А вот на счет романа с Эммрихом.
Аноны, мне щас в Тревизо на рыночной площади не дали погладить кисоньку!!!
Вроде нельзя гладить сидящих, только лежащих котиков
Устал от проговаривания простых истин про необходимость быть осознанным, решать свои проблемы и быть в своем лучшем виде когда придет время общего дела. Скучаю по Себастьяну, вот уж кто умел магнолию годами косплеить
Я скучаю по Зеврану. Хочу стихи и массаж.
Скучаю по Себастьяну, вот уж кто умел магнолию годами косплеить
Тогда давайте отдадим должное и Эльтине, вот уж кто кот Леопольд всея Тедаса
Если уж мы поминаем БГ3, то вот мне она так себе зашла, как раз из за того, что сопартийцы мне какими то не живыми казались. Ещё это аггрессивео напрыгивание с романами впечатление очень испортило. Но вот по сравнению с ДАВ это прям шедевр, а не сопартийцы.
Грустно все это. Чувствую себя бабкой, у которой трава раньше была зеленее... эх
Эльтине,
Дух Эльтины вселился в Рука!!!!
Устал от проговаривания простых истин про необходимость быть осознанным, решать свои проблемы и быть в своем лучшем виде когда придет время общего дела.
Все разговаривают, как будто HR в комнате (с)
Тем временем я просто анонам хочу показать эту разницу в росте. Сцка, кого Руком не романсь, ему все равно придется сгибаться в три погибели
▼это прямо как из лучших яойных канонов нулевых⬍
Анонче, а покажи лицо кунаря? Я сегодня все три часа, которые у меня были на игру, убил в редакторе, пытаясь сделать нормального кунаря Получилось очень средненько. По тому, что я вижу в полоборота, твой удачнее, хотя мой из того же пресета слеплен.
@Анон #90257, да, есть такое. Ну один раз сказали, ок. Но постоянно, после каждого сюжетного квеста?
Я скучаю по Зеврану
И я, а ведь я даже не особенно его люблю. Пойду обмажусь фичками.
Но постоянно, после каждого сюжетного квеста?
Да они все, абсолютно все проговаривают по 100500 раз. Если б в игре были реализован естественные надобности, гг каждые полчаса напоминали бы пожрать, посрать и подтереть жопку.
Тогда давайте отдадим должное и Эльтине, вот уж кто кот Леопольд всея Тедаса
Эльтина бездействием нагенерила больше контента, чем некоторые действием. Это все было для нас, просто мы прозрели только сейчас.
Если б в игре были реализован естественные надобности, гг каждые полчаса напоминали бы пожрать, посрать и подтереть жопку.
Или потерпеть а потом обоссать скверну, от чего она мгновенно загнулась бы
Анонче, а покажи лицо кунаря? Я сегодня все три часа, которые у меня были на игру, убил в редакторе, пытаясь сделать нормального кунаря Получилось очень средненько. По тому, что я вижу в полоборота, твой удачнее, хотя мой из того же пресета слеплен.
Держи, анон:
Дошел до Дориана... Боже, что с ним стало
Эльтина бездействием нагенерила больше контента
Ну, если слегка растянуть героическую дашную сову, все или почти конфликты второй части можно свести к бездействию Эльтины, а значит - и половину сюжета Инквизиции.
Могла бабуська!
Держи, анон:
Какой суровый мужчина. Анон, я влюбилась.
А я завтра буду подправлять лицо своего эльфа. Поняла что у него слишком узкая челюсть и слишком пухлые губы.
Дошел до Дориана... Боже, что с ним стало
Анон, спойлерни. Хочу инфаркт заранее получить и быть готовой к кринжу.
Да они все, абсолютно все проговаривают по 100500 раз.
Да, и это так ненатурально звучит...
Вот у меня мысли. В Андромеде после обид со стороны игроков команда прогнулась и сделала инопланетянина бисексуалом. Велики ли шансы того, что команда ДАВ тоже прогнётся и что-то переделает в игре? Я бы конечно скорее поставил на то, что золотую концовку сделают концовкой по умолчанию, и чтобы что-то проебать, придется очень сильно постараться. Но могут ли добавить бантеры? Или убавить ненатуральность постоянного проговаривания и осознанности? Перефразировать некоторые моменты?
Какой суровый мужчина. Анон, я влюбилась.
Тем смешнее было, когда он начал убиваться из-за синяков Нев и что та расстроилась, когда он оставил старосту помирать Где, бля, мой суровый яойный альфач, где мой ходячий стереотип?