Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а как открыть двери в стенах в зале Некрополя в квесте вербовки Эмриха? Там за решетками куча сундуков, и за красными порталами что-то ценное виднеется, но никаких опций двери открыть не видать.
Отношение Лавелланши к этому роману. Нет, может быть для кого то нормально десять лет бегать за штанами, после того как ей прямым текстом сказали что бросают, но лично мне это кажется чем то крайне больным и унизительным. Это насколько у человека должно мозги переклинить чтобы столько лет носится.
Ну, судя по сюжету Чужака, она за ним не бегала, пока не знала, что он Фен Харел и собирается наебнуть завесу. Жила себе спокойно два года. Ну может горевала, что не склалось. Это потом начала его разыскивать, чтобы либо убить либо "спасти".
А вот он за ней еще как следил. И во снах, и шпионами.
Так что кто тут еще бегает.
Да, бля, я каждый раз пишу что это личное ощущение, но аноны каждый раз читают жопой и начинают бомбить в священном негодовании от неправильного видения их эротических фантазий.
Анон имеющийся в игре роман, который прямо в обеих играх называется "романом" - это роман, а не "эротические фантазии".
Поэтому давай ты сам охладишь свою жопу, от того, что аноны не поддерживают твои фантазии как Лавелланка унизительно бегает за Соласом, которому нахер не нужна.
неправильного видения их эротических фантазий
но, анон, это у тебя фантазии потому что они напрямую противоречат, происходящему в игре так что, реакция не удивительна
я просто вот еще раз спрошу в чем именно в игре, а не в твоих фантазиях, выражается "напрыгивание" на Соласа, в одном поцелуе? потому что больше инквизитор особой инициативы не проявляет
Отредактировано (2024-11-03 23:11:01)
не дали погладить кисоньку!!!
1/10, возврат средств, разгромное ревью на всех площадках.
потому что больше инквизитор особой инициативы не проявляет
Наверное, в той куче вопросов, которыми его засыпает Лавелланка в каждом диалоге, а сам тов. Волк балдеет, щедро развешивая лапшу на подставленных острых ушках?
разбитый элювиан, в котором
О, перли не только у Лариан, но и у Роулинг.
Отредактировано (2024-11-03 23:14:01)
либо "спасти".
Ну, вот от этого, ставшего каноном, "спасти" меня и бомбит со страшной силой. Это не спасение и даже не "спасение" это какое то сплошное закрытие гештальтов "а я не договорила".
Наверное, в той куче вопросов, которыми его засыпает Лавелланка в каждом диалоге, а сам тов. Волк балдеет, щедро развешивая лапшу на подставленных острых ушках?
но тогда получается, что это любой любопытный инквизитор домогался бедного лысого... ах вот оно что, оказывается!
вот от этого, ставшего каноном
нет в биоваровских играх канона, только состояние мира по умолчанию, и то оно от игры к игре меняется или на него забивается
Анон пишет:либо "спасти".
Ну, вот от этого, ставшего каноном, "спасти" меня и бомбит со страшной силой. Это не спасение и даже не "спасение" это какое то сплошное закрытие гештальтов "а я не договорила".
Ну анон, может она надеется, что ей его удастся уболтать не разрушать завесу без членовредительства или убийства. Потому и спасает, что альтернатива - кирдык лысому.
Так что да, я бы даже сказал, что это спасение без кавычек.
Аноны, чота не понял с квестом Луканиса
Это не спасение и даже не "спасение" это какое то сплошное закрытие гештальтов "а я не договорила".
Опять же, эта претензия должна быть адресована скорее Варрику а еще в ДАВ вовсе не инкви решает "спасать" ли Соласа, а
Аноны, у кого-нибудь, кто сталкивался с проблемами при прохождении воспоминаний, оно как-то решилось или так и продолжается?
а от мнения Рука
Какой шустрый малый, ну везде свои ручки приложил
Бля...
К слову о возвратах. Биовари собираются делать патч хотя бы на сейвы и слетающую внешку или схавали?
Ну анон, может она надеется, что ей его удастся уболтать не разрушать завесу без членовредительства или убийства. Потому и спасает, что альтернатива - кирдык лысому.
Ну, как бы да, в конце концов, она могла и к тому же Каллену уйти а спасает из чисто дружеских побуждений. Но это в адекватном сценарии, а мы имеем только Уиксовскую трэшачину.
Кто то следил за Стимом, как там онлайн, до сотки-то добили?
а от мнения Рука
чтооооооо???? да ладно блин!
Биовари собираются делать патч хотя бы на сейвы и слетающую внешку или схавали?
Мне тоже интересно, блин( Простите, за поминание БГ3 в суе, но насколько же там был подход более ориентированный на игроков, всегда была обратная связь, оперативно выпускались хотфиксы. А тут нихуя. Уже б написали тогда, что игра вообще hdd не поддерживает и не ебали людям мозги
▼Скрытый текст⬍
Блииин... это еще хуже чем со сопартийцами в любой игре, в прочих частях да и бг3 хоть подразумевается что мы офигеть какие друзьяшки/любимки чтоб влиять на чужое мнение и жизненный выбор. а инкве-то рук вообще данила с нижнего тагила.
Отредактировано (2024-11-03 23:26:18)