Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а другое - вот такой дядя с рогами. У него должна быть всем колбасам
кабачок, попрошу! неужели мы забыли славные традиции и наследие Кун, пусть даже в это смутное время?
Отредактировано (2024-11-03 22:51:38)
Короче игра на меня обиделась за то, что я сделал Лавелланку с внешностью мужика за 40 и назвала результат Коринн, за что стерла моей кунарийке мейк. Выглядит она без мейка как будто пила не просыхая последние лет 200, но не могу её осуждать, так что рашим к маяку и молимся чтобы потом мейк не сбросился опять вместе с пресетом
Какой кринж
не, ну надо сказать, что однозначно там про романтическую любовь не говорится,
Отредактировано (2024-11-03 22:53:15)
А можно забрать себе в сопартийцы первого стража? Он такой живой.
Впрочем, с Хардинг кунари еще комичнее смотрится, Луканис хоть до плеча как-то доставал, а она - еле-еле до низа сисек
а кто-то тут такое говорил?
Да я же про даму с грибницы говорил. И да, почему нельзя выразить свое личное видение романа, а можно только соглашаться во всем с фанатками?
а она - еле-еле до низа сисек
А табуреток в этой серии не завезли?
Может он маньяк?
тогда они там все нимношк маньяки
Анон пишет:Насколько я понимаю - не единственная, а вторая. А предыдущая - Митал.
▼
Скрытый текст
⬍Какой кринж Уикс Лавелланок унизил от всей души, а это теперь понимается под доказательством великой любви?
А в чем унижение-то? Или если у мужика до тебя кто-то был, это сразу кринж?
Ну да, яйцо упарывался по Митал по полной программе. Как это делает их отношения с Лавелланкой унизительными?
кабачок, попрошу! неужели мы забыли славные традиции и наследие Кун, пусть даже в это смутное время?
Бля, точно, я забыл! Дядя Аришок меня анально покарает.
не, ну надо сказать, что однозначно там про романтическую любовь не говорится,
Да как сказать... в Маяке есть музыкальная комната с недвусмысленными намеками о лямурах, а в грибнице
Впрочем, с Хардинг кунари еще комичнее смотрится, Луканис хоть до плеча как-то доставал, а она - еле-еле до низа сисек
Зачем ты выложил мем с хомячком и бананом?
И да, почему нельзя выразить свое личное видение романа, а можно только соглашаться во всем с фанатками?
Ну одно дело личное видение романа. Но ты-то выступаешь, что никакого романа нет, это Лавелланка унизительно таскается за яйцом и на него напрыгивает, а он не знает куда деваться. А это прямо противоречит тому, что происходит между ними уже две игры.
Я хочу в сопарты Ирулен, пока что, на мой вкус, самая красивая НПСшка. Впрочем, Беллара бы тоже была красивой, если бы не дурацкая прическа.
Анон пишет:не, ну надо сказать, что однозначно там про романтическую любовь не говорится,
Да как сказать... в Маяке есть музыкальная комната с недвусмысленными намеками о лямурах, а в грибнице
▼Скрытый текст⬍
А где ту фреску искать не говорили? Мне чота вдруг стало интересно. Потому что музыкальную комнату я уже нашел и да, там намеки очень жирные.
в Маяке есть музыкальная комната с недвусмысленными намеками о лямурах, а в грибнице
нет, ничего однозначного там все-таки нет,
Зачем ты выложил мем с хомячком и бананом?
Зато сразу понятно, почему Варрик разглядел в нем лидера, это просто big sexy man, ему ничего делать не надо, просто быть БОЛЬШИМ
Я, наверное, больной ублюдок, но мне не то, чтобы стало нравится прям, но в каких-то местах я ловлю себя на "эй, а это неплохо".
Как это делает их отношения с Лавелланкой унизительными?
Отношение Лавелланши к этому роману. Нет, может быть для кого то нормально десять лет бегать за штанами, после того как ей прямым текстом сказали что бросают, но лично мне это кажется чем то крайне больным и унизительным. Это насколько у человека должно мозги переклинить чтобы столько лет носится.
Хоспаде, да даже если Митал его бывшая, что с того-то? У Зеврана вон Ринна была, у Андерса Карл, нуичо?
А где ту фреску искать не говорили?
Самое обидное, нет. Зато сказали что сопарты начинают гыгикать как малолетки.
Это насколько у человека должно мозги переклинить чтобы столько лет носится.
но она не носилась, там тот же Варрик за Соласом походу больше бегал. вот уж у кого любовь
Отредактировано (2024-11-03 23:03:32)
Аноны, мне щас в Тревизо на рыночной площади не дали погладить кисоньку!!! Всех глажу, кто попадается, а тут иду по площади - на прилавке сидит кисонька. Очень миленькая. А погладить ее нельзя! Моя Ручка и так и эдак и с другой стороны прилавка подходила - хрен по всей морде!
Но ты-то выступаешь, что никакого романа нет, это Лавелланка унизительно таскается за яйцом и на него напрыгивает, а он не знает куда деваться.
Да, бля, я каждый раз пишу что это личное ощущение, но аноны каждый раз читают жопой и начинают бомбить в священном негодовании от неправильного видения их эротических фантазий.