Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Из всех мужчин я могу романсить только деда? Луканис вон выебывается. Офигенно. Просто офигенно.
Парадокс, раньше всех ограничивала ориентация в романах, а сейчас все бисексуалы, но
тут с утра с пеной у рта доказывал
Ну так часть анонов на реддите плотно сидит, не всегда это проходит бесследно.
Вообще Первый Страж прав. Иначе как тем, как он это назвал, нашу компашку и не назовешь.
Парадокс, раньше всех ограничивала ориентация в романах, а сейчас все бисексуалы, но
С женщинами еще нагляднее, по-моему. Полный расовый спектр - есть человечка, эльфка, гномка и косситка. И тут как в анекдоте "но есть нюанс..."
Кто по другим сайтам и опросам бродит, скажите - что там про дам народ пишет? Особенно мужики? Насколько силен вой, что косситка - оно, гномка толстая, эльфка с придурью, а человек - инвалидка и курит? Я ж верно понимаю, что основные претензии такие?
Отредактировано (2024-11-03 22:02:19)
Эх...
А какие мужчины раньше были в ДА.
Первая часть: Алистер и Зевран
Вторая часть: Фенрис и Андерс
Третья часть: Бык, Каллен и Дориан.
А тут один выебывается, второй дед с дурацкими мерзкими усиками
Присоединяюсь к анонам, которые сидят в растерянности от Луканиса.. Единственный пока что персонаж от которого сердечко ебонькнуло, одна надежда на деда, которого я ещё не видел
Аноны, а спойлерните, пожалуйста, что там с Соласом и Мори? У меня просто любимые и канонные романы именно с ними, и если там намёк на их воссоединение, то я просто взорвусь
Третья часть: Бык, Каллен и Дориан.
яйцо забыл!!!
яйцо забыл!!!
Яйцу этот роман нужен как рыбке зонтик, Лавеланша сама на него старательно напрыгивает.
Лавеланша сама на него старательно напрыгивает.
Ну Солас даже не сопротивляется. Просто ему его сложное лицо мешает самому подкатить.
Ебушки-воробушки! И Солас! Как я про нашу звезду забыла! В Инквизиции целых четыре мужика!
А в ДА2 - Себастьяна)))) но Себастьян конечно такое...
Яйцу этот роман нужен как рыбке зонтик, Лавеланша сама на него старательно напрыгивает.
да как вы заебали она на него не напригивает, один раз первая поцеловала и сразу отстранилась, а он ее уже засосал как не в себя, и дальше сам продолжил "напрыгивать"
Луканис на вороньих крылышках летает красиво, я на него в бою любуюсь, и да, голос красивый, но с романом подстава.
Ну Солас даже не сопротивляется. Просто ему его сложное лицо мешает самому подкатить.
Видимо вопрос восприятия. Мне лично ситуация отзывалась как: да как отделаться от этой малолетки и не обидеть. Воспитанность, короче, мешала.
Мне лично ситуация отзывалась как
какая именно ситуация? когда он ее засосал и чуть пополам не переломил в порыве страсти? дважды
Отредактировано (2024-11-03 22:13:23)
да как отделаться от этой малолетки и не обидеть. Воспитанность, короче, мешала.
Я тебя умоляю, анон.
Ну не знаю, Солас там во сне-не сне вполне однозначно подкатывает, совсем оно не похоже на то, что он прям через силу это вот все. Там, скорее, наоборот: он как раз из последних сил старается удержать себя
Ну не. я помню как Солас очень даже проказливо улыбался на поползновения Лавеланши.
Ой, помню этот аргумент хейтеров пейринг... Не надо плиз сновы выходить на связь и разжигать, никто не напрыгивает.
Все кто не согласен с вашими фантазиями теперь хейтеры? Ню-ню, так и запишем.
Причем тут фантазии, роман однозначно есть в игре. Это у тебя какой-то всратый хед канон о том, как бедный Солас страдает от домогательств
Луканис на вороньих крылышках летает красиво
Я не мог отделаться от воспоминаний о крылышках из старых СР. Даже оттенок розового почти тот же самый.