Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, приношу вам приключения Курлыка! Я ни капли не жалею о том, что купила этот всратый шлем, все катсцены становятся в десятки раз лучше!
У меня нет возможности, да и особого желания, самому поиграть. Но я бы посмотрел прохождения с Курлыком
Аноны, приношу вам приключения Курлыка! Я ни капли не жалею о том, что купила этот всратый шлем, все катсцены становятся в десятки раз лучше!
▼Скрытый текст⬍
Идеально
По мере того, как буду проходить Курлыком дальше, обещаю, будут ещё скрины! Я просто что-то мало снимаю, но выглядит это угарно, я надеюсь, хоть так тупизна сюжета законтрится
FFFFFFFFFUUUUUUUUCK!
Да бля, как тут где куда ходить. Пытаюсь разблокировать проходы в перекрестке, гайд говорит мне, что надо где-то там в Арлатане найти Tainted Woods, пытаюсь нахуй в этот Tainted Woods добраться, и нихуя никуда не могу пройти в Арлатане, там везде не пройти. ЧОДЕЛАТЬ, ЧОДЕЛАТЬ?!
Тут ничего не будет. Все друг другу доверяют и целуются в десны. И магов никто не помидорами не закидывает.
Шовинизм и расизм ушел в прошлое, религия тоже, очевидно.
Потрясающе. Даже в Инквизиции это было. Спасибо, аноны!
И мне пока искренне не хватает адрастианства и возможности отрефлексировать происходящее, как андрастианин. Представьте, вы христианин и тут в мир вваливаются Тор с Одином и начинают чудить...
Отредактировано (2024-11-03 21:40:17)
Представьте, вы христианин и тут в мир вваливаются Тор с Одином и начинают чудить...
А в голове у тебя уже сидит Локи...
После того, как Солас на голубом глазу заявил, что Мор магистры Тевинтера пробудили, когда к нему на хату зашли, праведный андрастианин должен давным давно в глубокой коме лежать.
Отредактировано (2024-11-03 21:56:20)
анон, верещу
присоединяюсь к тем кому тред интереснее игры, вы золото, аноны
Где реакция на откровения, что Солас-
▼Скрытый текст⬍?
А Солас
Отредактировано (2024-11-03 21:45:38)
Ааааааа, какой огонь
А в голове у тебя уже сидит Локи...
Угу. где возможность повозмущаться самой концепции эльфийских богов? Уйти в отрицалово, называть их магами и агриться на тех кто называет их богами, потому что бог только Создатель?
Блядь, да я ни разу за мое время прохождения слова "Создатель" не слышал!
После того, как Солас на голубом глазу заявил,
И ему даже ляпнуть за это нельзя? Уффффф
Отредактировано (2024-11-03 22:04:02)
У меня вот такая вещь как сей шлем, таки пробуждает подозрения, что разрабы сами в курсе, какая шляпа у них вышла и таким образом злобно стебутся над игроками/поддерживают игроков. Ну или это какой-то замученный повесткой дизайнер протащил как идею и тогда это злобный стеб над начальством.
Вот это я щас присел так присел....(
Анон, я сижу с лицом лица уже второй день. То есть я либо останусь без романа, либо мне только дед из мужчин доступен.
Ну или Курлык как метафора "срать мы хотели на вашу драгонагу"
Ну или Курлык как метафора "срать мы хотели на вашу драгонагу"
Имхо, это все входит в пункт "злобный стеб".
Блядь, да я ни разу за мое время прохождения слова "Создатель" не слышал!
Зато я четко помню как кто-то чертыхнулся
Грибница принесла охуенное
После того, как Солас
После того, как анон научился спойлеры под кат прятать, у него отвалилась жопа
Грибница принесла охуенное
▼Скрытый текст⬍
Офигел с его заявления : D благо, ему напомнили про грешки
Зашла на реддит, и у меня малость полыхнуло. В тредике 15летия ДАО в обсуждении возможного римейка кто-то сказал, что не, не получится: новая концепция БВ не может же допустить в игру магекрови, оскорбление чувств верующих и Стена-убийцу невинных пейзан. Каммент заминусован, первый же реплай обзывает ТС альт-райтом.
Это на заметку анон_у, который тут с утра с пеной у рта доказывал, что раз обзывают инцелами и фашистами за критику ДАВ, то за дело
Вот это я щас присел так присел....(
Анон, не поверишь, я тоже(((