Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я играю уже два дня. И мне надоело. Мне стало ужасно скучно. Я не понимаю что я делаю и для чего? Самое осмысленное что я сделала в игре это починила элювиан и вернула кинжал Соласа. Дальше мы занимаемся какой-то херотой. У нас там два бога по миру скверну развозят, как порося грязь. Все забыли, что ли?
После ДА2: Андерс плохой, как он мог взорвать бомбу!
После ДАВ: Андерс плохой, как он мог так мало взрывчатки набрать!
Я играю уже два дня. И мне надоело. Мне стало ужасно скучно. Я не понимаю что я делаю и для чего?
Я для себя ответил на этот вопрос так: посмотреть флешбэки Соласа. Иных причин терпеть этот кринж нет
После ДА2: Андерс плохой, как он мог взорвать бомбу!
После ДАВ: Андерс плохой, как он мог так мало взрывчатки набрать!
Это все Хоук мало говна для бомбы накопал
Аноны, есть вопрос про выбор действий после присоединения Дарвина. Под катом спойлерное
Если притвориться, что это мир, где люди всю историю не умели обманывать, а научились совсем недавно и всё ещё не привыкли, то становится гораздо веселее. Насколько это драгонага — уже другой вопрос.
Ну да, у нас теперь даже
Я играю уже два дня. И мне надоело. Мне стало ужасно скучно.
Я уже играю просто потому что хочу закончить и выдохнуть. Большиство сайдквестов уже почитаю или посмотрю, если будет надо. При чем я не то, чтобы жалуюсь или крою хуями, я тут писал про интересные моменты и все такое, но все равно как-то не затягивает.
Насколько это драгонага — уже другой вопрос.
Возможно, так и выглядит "разрушающийся" мир.
Не физические руины, а вот просто все разъезжается, как акварель, на которую налили воды: история народов, какие-то культурные особенности, рассудок персонажей - все расплывается, теряет очертания. Кун не Кун, маги не маги, Варрик не Варрик, и даже Лелю как корова языком слизнула
Аноны, а когда мне разрешат самому выбирать, куда идти? Меня сейчас гонят ворона подбирать или в Минратос, но я помню, что в Арлатане было два зеркала заблокированных и хочу туда.
Можно я хоть сам по себе погуляю, все равно всем насрать на этот апокалипсис.
Из всех мужчин я могу романсить только деда? Луканис вон выебывается. Офигенно. Просто офигенно.
Я играю уже два дня. И мне надоело. Мне стало ужасно скучно.
Анон, мне читать обсуждения сего поделия и смотреть реакты интереснее, чем играть. Каждые минут 10 сворачиваю Дав на фон. Никогда в жизни бы не поверил, что такое будет с Драгонагой, я всегда с интересом все части проходил, даже когда по десятому разу играл. Но домучаю, чисто гештальт закрыть.
Все, не могу держать это в себе. В катсценах с Соласом я почему-то не могу оторвать взгляда от его зубов, они мне прямо в душу смотрят!
Аноны, приношу вам приключения Курлыка! Я ни капли не жалею о том, что купила этот всратый шлем, все катсцены становятся в десятки раз лучше!
Отредактировано (2024-11-03 21:32:34)
В катсценах с Соласом я почему-то не могу оторвать взгляда от его зубов
Я на зубы у всех смотрю. Мне там мерещится какая-то полосочка.
Аноны, приношу вам приключения Курлыка! Я ни капли не жалею о том, что купила этот всратый шлем, все катсцену становятся в десятки раз лучше!
аноооон чтоб ты знал, я заржала в голос. Где такое взять?
какая-нибудь диснеевская Урсула
Анон, у оригинальной Урсуллы были харизма, цели, а потом и классическую историю борьбы за власть и мести прикрутили. Даже в последнем позоре - она лучшее из худшего. А дав... просто промокашка.
Анон, мне читать обсуждения сего поделия и смотреть реакты интереснее
Аналогично
Я в Андромеде больше времени проводил, при том, что она делала мне спать лучше всяких таблеток.
Анон пишет:Аноны, приношу вам приключения Курлыка! Я ни капли не жалею о том, что купила этот всратый шлем, все катсцену становятся в десятки раз лучше!
аноооон чтоб ты знал, я заржала в голос. Где такое взять?
Магазин у Воронов, второй уровень репутации, в последней вкладке, где косметические предметы
Хочется написать адовый фичок, где вся компашка собралась, поймала Салоса и съела его нафиг. Хоть так додать чернухи.
Компашка собралась, села в своем ёба-зале на свои ёба-стульчики, а потом их всех задавило насмерть всей вот той крутящейся над головой каменной ебаниной, потому что Маяк сбойнул и на секунду не удержал волшебную гравитацию.
Аноны, приношу вам приключения Курлыка
Отлично выглядит
Не физические руины, а вот просто все разъезжается, как акварель, на которую налили воды: история народов, какие-то культурные особенности, рассудок персонажей - все расплывается, теряет очертания. Кун не Кун, маги не маги, Варрик не Варрик, и даже Лелю как корова языком слизнула
...и вот тут я обосрался.
На самом деле, это звучит довольно жутко. Ну почему не ты сценарист драгонаги
Отредактировано (2024-11-03 21:34:16)
Мне там мерещится какая-то полосочка.
а, т.е. мне не приглючилось
Анон пишет:Насколько это драгонага — уже другой вопрос.
Не отсюда, но цитата в тему, ты мне напомнил, анон.
И очень похоже на то, как сам Кинг строчит свои книжечки.
Отредактировано (2024-11-03 21:38:30)