Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Встретила я тут свою тревельянку. И ладно бы, что похожую сделать вообще не вышло. Но она в редакторе выглядела куда лучше. В игре она не просто женщина трудной судьбы, она просто невероятно страдала, не доедала, ночей не спала, ещё и на рудниках пахала. И ни слова о Каллене(
И ни слова о Каллене
Судя по всему, выбор романа инква только для галочки, было ли у Лавелланки что-то с Соласом.
Получила пиздец внезапное душеизлияние от Беллары.
как между поленьями.
Нееееет, на самом деле вы друзяшки-друзяшечки, почти семья, неужели ты не чувствуешь этого скрипящего на зубах сахара от того, какие вы классные поддерживающие бебебережные друзяшечки друг для друга?
Нееееет, на самом деле вы друзяшки-друзяшечки, почти семья, неужели ты не чувствуешь этого скрипящего на зубах сахара от того, какие вы классные поддерживающие бебебережные друзяшечки друг для друга?
Пожалуй это первая игра, где все друг другу улыбаются и льют розовые сопли, но при этом ни на шаг не сблизились.
И ни слова о Каллене
Это доказательство того, что игра не Драгон Эйдж. В ДА должен быть Каллен
В ДА должен быть Каллен
И Лелиана
И Лелиана
Кстати, да
Возможно, я ещё тупее, чем ЦА, на которую целились БВ, но я не догоняю
Я все поняла. Рука в начале игры накрыло балкой и это просто бредовые картинки его агонизирующего мозга.
агонизирующего мозга
Но это брайнфри существо, голова не является жизненно важным органом.
Леля и Каллен - два столпа, на которых держался мир
Аноны, есть вопрос про выбор действий после присоединения Дарвина. Под катом спойлерное
Я верю что это кафешоп-ау, и никто меня не переубедит
Мало того, что Рук довольно уродливым получился, так теперь, когда захожу на очередную попытку пластики Варрик троллить начал, мол, плохо что-то выглядишь.
Но это брайнфри существо, голова не является жизненно важным органом.
А вот и нет! Это доказывает что его мозг просто отказывает, вот и дофига в истории идиотизма. Часть мира даже отсутствует! До падения балки Рук был видимо умным. Варрик не мог такого идиота выбрать.
И да. Соласу с волосами лучше
И да. Соласу с волосами лучше
Да не идет ему этот дурацкий андеркат, с бритой черепушкой колоритней выглядит
аноны, я ещё в начале, но пообщался с кучей долийцев, и никто не назвал меня шемом
тут будет недоверие к людям со стороны долийцев? а то даже в заблайченой деревне они, кажется, жили вместе с людьми.
До падения балки Рук был видимо умным. Варрик не мог такого идиота выбрать.
Но Варрик любит идиотов и не таких как все. Он их коллекционирует, можно сказать. Док-во: Хоук, Мэрриль, прочие...
Я честно старалась отбросить предубеждения и проникнуться, но вашу ж машу, кто, кто этот имбецил, что это писал?!
Мелочь, но меня подорвало сейчас прям, видимо, накопилась критическая масса.
Про Варрика
Отредактировано (2024-11-03 21:15:23)
тут будет недоверие к людям со стороны долийцев?
Тут ничего не будет. Все друг другу доверяют и целуются в десны. И магов никто не помидорами не закидывает.
тут будет недоверие к людям со стороны долийцев? а то даже в заблайченой деревне они, кажется, жили вместе с людьми.
Не, анон, Тедас теперь мир победившей социальной справедливости. Шовинизм и расизм ушел в прошлое, религия тоже, очевидно.
Тем более, что долийци у нас майнорити, нельзя майнорити неприятные черты прописывать.
И магов никто не помидорами не закидывает.
Радуйся, Андерс, не зря взрывал.