Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Чертова картонка Рук. Мне таааак не хватает предыстории, ну хотя бы в двух словах дали что-нибудь! Я человек, маг, Страж. Из какой я страны? В каком Круге обучалась? Что такого натворила, что в Стражи попала? Даже в Инквизятине абзац дали + возможно было чуть-чуть о прошлом поговорить с персонажами (мне очень зашел разговор с Вив про Круг и про мою наставницу).
Но... Как?
О, там много чего было. Он и манипулятор, и эмоциональные качели ГГ устраивает, и озабоченный. В общем, все это токсик-токсик, фу таких персов прописывать
Отредактировано (2024-11-03 18:35:33)
А я думал в Андромеде всратые сейвы, но биовары превзошли сами себя
Может это реально коварный план и в ЕА или биовар сидит какой-то хитрый саботажник, который хочет максимально засрать разные серии игр до их полного закрытия? И потому-то у нас градус анал-карнавала с каждой игрой повышается? Просто уже даже в это хочется больше верить, чем в то, что люди честно могут быть столь упороты.
, там много чего было. Он и манипулятор, и эмоциональные качели ГГ устраивает, и озабоченный. В общем, все это токсик-токсик, фу таких персов прописывать
Играли бы в Симс, лучше, а не превращали ДА в очередной аддон к своим симсам!!!
В ДАО самым проблематиком был Алистер с его "ну я не хочу ничего решать, давай ты, но если мне твое решение кардинально не понравится, то я все брошу и свалю из Стражей, так и знай, это ты плохая бяка"
Он и манипулятор, и эмоциональные качели ГГ устраивает
Но... Андерс? Или Морриган? Буквально любой ЛИ, я реально ща завис. Морриган вообще одобряет резать почти всех кого встретим, я так из-за нее и подсел на злые прохождения, что хотел ее порадовать, а в итоге вошёл во вкус
Ебать, да люди хотят пострадать немного в контролируемой среде, ну. Неужели маркетологам БВ это так трудно понять?
Ебать, да люди хотят пострадать немного в контролируемой среде, ну. Неужели маркетологам БВ это так трудно понять?
Эта собака делает больно иначе.
Андерс угнетенный борец за права меншинств, ему можно. Морри - герлбосс, так что слей квин, наверное. Там логика мне не доступная.
Но, вполне допускаю, что и Андерс, и Морри кому то там тоже эдельвейсы оттоптали, просто мне повезло на это не наткнуться. Зато помню, как пытались отмениять создателя мода на "поцелуй любого перса перед финальной битвой" за то, что можно было и Логейна поцеловать
Отредактировано (2024-11-03 18:46:35)
На Андерса орали мужики, которых он затянул в голубую лагуну
ндерс угнетенный борец за права меншинств, ему можно. Морри - герлбосс, так что слей квин, наверное. Там логика мне не доступная.
Так Зевран у нас латинос (и вообще Антива это латинская Америка, потому что кофе, золото и... ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК НА КОТОРОМ МНОГО ГОВОРЯТ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ ПОЭТОМУ СТАТИСТИЧЕСКИ ЕСЛИ ЧЕЛ ГОВОРИТ НА ИСПАНСКОМ ТО СКОРЕЕ ОН ЛАТИНОС. У меня очень плохие новости для этих людей, но они их не услышат), так что если что он расово угнетенное меньшинство и в игре, и в ирл
Чертова картонка Рук. Мне таааак не хватает предыстории, ну хотя бы в двух словах дали что-нибудь!
Даа, тоже самое(
Идеальный баланс для меня было в ДАИ и ДАО.
Здесь вообще.. Рук - хуй с горы, откуда-то его знает Хардинг, Варрик, все слушают... ну не работает это(
Зато помню как пытались отмениять создателя мода на "поцелуй любого перса перед финальной битвой" за то, что можно было и Логейна поцеловать
Я благодаря этому моду смогла наконец-то поцеловаться с Логейном, а они его отменять вздумали?!
Так Зевран у нас латинос
Итальянец он, и говорит по-итальянски, откуда латинос?
Итальянец он, и говорит по-итальянски, откуда латинос?
Добро пожаловать в дивный новый мир. Смуглый? Значит латинос/мулат/индеец, выбирай свой стул
Анончики жалующиеся на мыльную картинку, я сейчас попробовал способ принесенный с грибницы и... результат божественный. Единственное что удалось биоварам в этой игре - оптимизация. Ей богу, я до последнего не думал что древний тазик потянет игру на высоких настройках.
Анончик, а что у тебя конкретно за тазик, какие характеристики у компа?
Очень. Неудобно. Прыгать! И цепляться. Ну реально, упал в какого-то камня и полдня пытаюсь залезть обратно, потому что оно соскальзывает.
Неспойлерно, но я просто мечтаю в пустоту.
Смуглый? Значит латинос/мулат/индеец,
Ну ващет даже в новой игре в Антиве все итальянское. И Луканис местами итальянские слова употребляет.
Нет, игру б это не спасло, там много других минусов. Но все равно.
Мне каж, что оно бы чуть-чуть улучшило игру. Не надо полноценно на полтора часа, но маленький пролог минут на 15, чтоб хоть эта болванка была чуть более живой. Этого не хватало в Инквизиции, этого пипец как не хватает в Занавеске, потому как в Инквизиции хоть ясно, чего люди пошли за нашим персонажем, а тут...
А меня кстати бесит, что
Отредактировано (2024-11-03 19:18:12)
Луканис местами итальянские слова
Испанские точно использует. Насчёт итальянских не слышал
Мне каж, что оно бы чуть-чуть улучшило игру.
Конечно, любая проработка написанного контента улучшила бы игру... Ну может разве что Уикс мог бы все ухудшить.
Ну ващет даже в новой игре в Антиве все итальянское. И Луканис местами итальянские слова употребляет.
А мне показалось, там где-то кто-то по-испански ругался