Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну так одно дело Зевран - хрен с горы и сиротка из борделя, а другое - внук Серьезной Шишки. Казалось бы. Но нет, люлей отсыпают всем одинаково и то, что Луканис внук крутой бабки, ему никак не помогло, непотизма тут нет и лупят всех без разбору и он такой мелкий и постоянно думает о еде, потому что кушал мало и болел много. Я предполагаю что разрабы могли иметь в виду это, но в итоге мы тут должны додумывать за них их работу и пытаться искать смыслы и обоснуй.
И то, что блин, НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ теперь такие няшки и большая семья... Нет таких фейспалмов, у меня при виде всех сцен с ними крутится та фраза из Скайрима: "Когда я вырасту, я тоже стану наёмным убийцей и буду помогать детям, попавшим в беду!" Но там это рофл, а тут серьёзные щи.
Отредактировано (2024-11-03 18:19:21)
В новой, для современных игроков, мальчика не хотят брать в Вороны, так как он хочет мстить, и этот путь может завести его ватьму.
Чёт вспомнилось, как Зевран рассказывал, что его цель сломала себе шею. Я точно сорвусь и опять застряну в ДАО.
Ну так Зевран - подобраный в борделе эльф-раб, а Луканис - неподетка и внук великой бабушки. Почувствуй, как говорится, разницу. Собственно, это как Фионе Белый Шпиль был хуже секс-подвала педофила-садиста, а Вивьен - все окнорм и она не понимает, чего эти маги жалуются. Тут у меня претензий нет, все логично.
Вот никогда не любила отыгрыш за плохиша, у меня вечно все персонажи идут путем добра и милоты, но сейчас руки чешутся создать какого-нибудь упоротого эльфа долийца с шемленорасизмом, или гоп-стоп Броску, и просто порадоваться, что игра нам даёт, пока что, быть свноебом.
И в да2 шантажировать Траска, сдать Феньку Данариусу... А и Изю Аришоку тоже. И вообще всех свиноебить с инфернальным хохотом.
Нет таких фейспалмов, у меня при виде всех сцен с ними крутится та фраза из Скайрима: "Когда я вырасту, я тоже стану наёмным убийцей и буду помогать детям, попавшим в беду!" Но там это рофл, а тут серьёзные щи.
Да это прямо Наруто! "Я стану ниндзя и буду защищать родную деревню!" - "А ничего, что вашей деревне позавчера заплатили за убийство шестилетнего наследника какого-то дайме, чтобы дядя на престол взошел?" - "Ой, ну шестилетка явно мировое зло"
Анончики жалующиеся на мыльную картинку, я сейчас попробовал способ принесенный с грибницы и... результат божественный. Единственное что удалось биоварам в этой игре - оптимизация. Ей богу, я до последнего не думал что древний тазик потянет игру на высоких настройках.
Луканис - неподетка и внук великой бабушки
А почему тогда он короткий из-за недоедания?
Диалоги, блядь.
Беллара: Наши боги вернулись! Наши боги!
Также Беллара: Они не были богами, они не заслуживают статуй.
Во-первых, определись, блядь. Во-вторых, Гессарион или Андрасте тоже богами не были, а их статуи на каждом шагу.
Со скверной вообще какая-то поебота происходит.
Бабушка боялась, что растолстеет, и вообще у нее РПП, которое она на других перенесла.
Анончики жалующиеся на мыльную картинку, я сейчас попробовал способ принесенный с грибницы и... результат божественный.
Я тоже попробовал. Картинка стала четче и ярче, но баг с бронькой, на который я жаловался несколько страниц назад, не исчез
Анон пишет:Луканис - неподетка и внук великой бабушки
Это мы с анонами пытаемся выжать обоснуй и придумать, почему же он короткий и все разговоры о жратве. Я считаю наиболее вероятным что ему давали много пиндюлей и мало еды, тем более что в других источниках упоминалось, что Воронов жестко обучают. Хотя по идее этим должны бы заняться сценаристы, но они ленивые жопы.
Отредактировано (2024-11-03 18:27:50)
Аноны, а у кого было, что сохранение игры, которые вы сами сохранили, загружается не собственно с момента сохранения, а с хз где? Я сохраняюсь перед боем со стражами, и если лажаю, то перезагружаюсь, но перезагрузка может случиться вообще в хуй пойми где.
Это мы с анонами пытаемся выжать обоснуй и придумать, почему же он короткий
А зачем этому-то обоснуй? Низкий рост это иногда просто генетика... уж из всех реальных проблем придираться к росту как-то странно
Анонсы, я тут на перекрестке ищу воспоминание Соласа про Гиланайн и застопорился, попал в комнату с вращающейся статуей, заглянул во все мелкие комнатушки и там нет нигде прохода. Где он?
Почему Луканис не может быть низким просто от того, что некоторые люди низкие?
А зачем этому-то обоснуй? Низкий рост это иногда просто генетика... уж из всех реальных проблем придираться к росту как-то странно
Если б только это, то тут ты прав, но если столько разговоров о еде, то тут уже начинаешь задумываться.
Ну так я в твиттере давно уже видела обсуждения и осуждения токсичного насильника абюзера Зеврана. С возмущениями как такое вообще можно в ЛИ предлагать. Вот, видимо, это и есть ЦА Занавески.
Как же я ненавижу это вот неопуританское движение, которое в почёте у самой типа прогрессивной части мета фендома
Если б только это, то тут ты прав, но если столько разговоров о еде, то тут уже начинаешь задумываться.
Ну тут можно и проще обоснуй придумать, он же просидел год в тюрячке у венатори, вот и изголодался
Аноны, а у кого было, что сохранение игры, которые вы сами сохранили, загружается не собственно с момента сохранения, а с хз где
Оно так и задумано. Ты восстанавливаешься с последней точки автосейва. Сохранение вручную гарантирует только сохранение опыта и предметов, которые ты заработал, и квестов, которые закрыл.
токсичного насильника абюзера Зеврана
Но... Как? Даже Андерс более токсичный, на соперничестве вообще в одиночку считай тащит, Зевран же вообще вежливейший перс в пати
Анонсы, я тут на перекрестке ищу воспоминание Соласа про Гиланайн и застопорился, попал в комнату с вращающейся статуей, заглянул во все мелкие комнатушки и там нет нигде прохода. Где он?
На полотке еще один нарыв, взорви его.
С возмущениями как такое вообще можно в ЛИ предлагать.
Как они могли предложить мне романсить очевидного подростка Тааш? Я что, на педофила похож, а они что ли педофилы, что предложили мне грумить малолетку?
Но если честно, я надеюсь, что кто-то бомбанет от этого неиронично и подожжет Уиксу жопу
Оно так и задумано. Ты восстанавливаешься с последней точки автосейва. Сохранение вручную гарантирует только сохранение опыта и предметов, которые ты заработал, и квестов, которые закрыл.
А я думал в Андромеде всратые сейвы, но биовары превзошли сами себя
Бля, что?! А как же сохраниться перед каждой катсценой и каждым романтическим диалогом, чтобы пересматривать?! Я так не играю.
Если я правильно понимаю где ты, то там нужно уничтожить моровую язву (хз как их назвать) в несколько заходов, те что можно атаковать подкрашены красным, там видно эти красные вены, по ним следишь куда бить, открываешь по-очереди двери пока не расчистится путь.