Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну так они просто есть
Помните старый анекдот про разницу между геем и пидарасом?
Стоп, так что он такой мелкий - это не баг, а фича? Я думал, там просто на фоне моей кунарской каланчи все мелкие.
Так кто-то ж из разрабов в период нагнетания интриги постил что Лучок short king что бы это ни значило. Но тему не развили.
А вообще, когда представляли персов и уже было понятно, что биовар опять прет все и отовсюду, то было ощущение что они снова "вдохновлялись". Невысокий сурьёзный лососин-лучший-в-своем-деле родом из жаркой страны и с проблемами в общении... Артемис Энтрери, ты ли это?
Отредактировано (2024-11-03 17:33:39)
Посмотрел роман Даврина, и где там, простите, "спайси"?
Ладно, пока романы, которые нашлись, под катом: Даврин, Эммрих, Беллара▼Скрытый текст⬍Беллара ооочень миленькая, я аж проникся и захотел ее романсить
Нев и Хардинг тоже там есть, давно уже выложили
Отредактировано (2024-11-03 17:36:46)
Как вам кажется, какой доход должна принести эта часть, чтобы EA не закрыли биоваров и дали добро пилить dlc и новый ME?
Уже известно, что длс не будет.
Артемис Энтрери, ты ли это?
Дзирт, Дзирт-то где? Или Даврин за него?
Кстати, самый важный вопрос, а бардак-то есть где-нибудь?
Кстати, самый важный вопрос, а бардак-то есть где-нибудь?
В офисе биоваров, разумеется.
▼Скрытый текст⬍
Почему карта этого Перекрестка выглядит как Цитадель в МЕ ?
Анон пишет:Стоп, так что он такой мелкий - это не баг, а фича? Я думал, там просто на фоне моей кунарской каланчи все мелкие.
Так кто-то ж из разрабов в период нагнетания интриги постил что Лучок short king что бы это ни значило. Но тему не развили.
А вообще, когда представляли персов и уже было понятно, что биовар опять прет все и отовсюду, то было ощущение что они снова "вдохновлялись". Невысокий сурьёзный лососин-лучший-в-своем-деле родом из жаркой страны и с проблемами в общении... Артемис Энтрери, ты ли это?
"наполеончик" просто, что низинький, но гордый.
Отредактировано (2024-11-03 17:48:21)
Уже известно, что длс не будет.
А когда/где об этом говорили?
Нев и Хардинг тоже там есть, давно уже выложили
о, не долистал до них
А на реддите в обсуждениях Воронов пишут, что Луканис - неподетка, как и его окружение, поэтому и ассасины такие отбеленные
Игра хорошая, но это не Dragon Age. Или просто не тот ДрагонЭйдж, к которому привыкли игроки.
Она какая-то очень неоднородная: вот закоррапченная деревушка выглядит прям вдохновляюще, а потом у нас Рук переживает, что на Нэв упала балка. Просто... какого хрена? Это детский сад на прогулке, а Рук - ответственный воспитатель?!
Наемный убийца спрашивает "А тебя не волнует, что они убийцы?!"
Они даже в квесте, который буквально называется "кровавая баня" ничего особо кровавого не показали... И даже сиськи не показали, хотя голая баба в квесте была. Кто поставил рейтинг этой игре?
Кто поставил рейтинг этой игре?
Маркетологи.
Просто знать, а то у меня долго грузится
Анон, поправь если ошибаюсь, но вроде ж где-то то ли в комиксах, то ли в книжонках говорилось, что житие у Воронов в ученичестве тяжкое и что его пиздили как тех летающих крокодильчиков из анекдота
зря ты это сказал Это нам рассказывал один такой незначительный персонаж, Зевраном звали. А теперь Вороны няшмяши, поддерживают друг друга, они - семья, и ми-ми-ми, господи боже блядь
Кстати, мне кажется, или в этой части реально какая-то нездоровая фиксация на "мы семья!" но как тогда вас романсить, выжсемья "мы лучшая командочка уву
зря ты это сказал Это нам рассказывал один такой незначительный персонаж, Зевраном звали. А теперь Вороны няшмяши, поддерживают друг друга, они - семья, и ми-ми-ми, господи боже блядь
Ага, помню что-то такое про то, что они детей покупали и обучали эгкхм "искусству обольщения", а еще избивали за неповиновение. Мда.
Ага, помню что-то такое про то, что они детей покупали и обучали эгкхм "искусству обольщения", а еще избивали за неповиновение. Мда.
Это была старая токсичная драгонага. В новой, для современных игроков, мальчика не хотят брать в Вороны, так как он хочет мстить, и этот путь может завести его ватьму.
киньте в меня пожалуйста тем самым спойлером к роману с Луканисом, рассматриваю сейчас его как ЛИ