Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Простите не могу, подумаешь одержимость демоном, можно же просто вежливо попросить
Отредактировано (2024-11-03 16:22:47)
Хоук сломал, а Солас ногой обломки отодвинул из поля зрения Рука и игрока. И вообще, это просто модель.
Варрик: И потом, на развалинах Маяка...
Хоук: Маяк тоже я?
Солас: Нет, это было до тебя, в Древней Эре
Игра тупая. Аноны могут оскорбляться сколько угодно в обнимку с тумбой, твиттером и т.д. но по ней прямо видно что делали её тупые бездарности в расчете на еще более тупую аудиторию. Игра (или вернее, разрабы) считают игрока абсолютно тупым (тупее чем задорнов американцев, настолько тупым, что пора вводить новую шкалу) и очень ярко и выпукло это доносят.
И непрекращающимся рефреном в игре идет даже не дружбомагия и неуместно-тупой тимбилдинг, а ничем не прикрытое "и это схавают".
Аноны, от чего может быть картинка мыльная? Кат-сцены хорошие, а во время игры все какое-то неясное. Поставила качество текстур на высокие и все равно так.
Если еще актуально, то совет с грибницы
Полезный совет для тех, у кого объем "мыла" на экране вызывает неистовое желание протереть движок спиртом:
Директория Users\<Username>\Documents\Bioware\Dragon Age The Veilguard\settings, файл ProfileOptions_profile. Открываем любым редактором на редактирование, ищем строку GstRender.UI_Bloom . Исправляем там единичку (1) на нолик (0). Сохраняем, закрываем, можно играть.
сам не пробовал
Отредактировано (2024-11-03 16:27:21)
А это что?
Парк аттракционов. Там колесо обозрения наверху. Возможно это Диснейленд, это многое объясняет.
О, если приблизить, справа кто-то стоит и чем-то нам машет. Подозреваю, что Хоук, штанами.
Отредактировано (2024-11-03 16:31:42)
про "Большой Выбор"
простите, всем кончено похуй, но я тут себе нашел идеальную песню из своей юности для Соласа и капельку солавеллан
Отредактировано (2024-11-03 16:34:35)
А это что?
А это ракурс, с которого обломки видны. Древний эльфийский бог проебов остался верен себе. Ты попрыгай, может, Руку удастся доломать.
Отредактировано (2024-11-03 16:33:17)
В Тревизо по ощущениям пока что меньше котиков/песиков, чем в Минратосе, это добавляет мук выбора.
Но зато вся патичка уже привыкла, что когда мы видим животину, похуй, куда мы там спешим, Рук остановится, чтобы погладить
Игра (или вернее, разрабы) считают игрока абсолютно тупым (тупее чем задорнов американцев, настолько тупым, что пора вводить новую шкалу) и очень ярко и выпукло это доносят.
Вот да. Я могла бы простить многое, но вот общая тупость всего и вся это слишком для меня.
С тоской думаю как жаль, что БВ поспешили с ДА2 и она провалилась. Ведь могла бы быть совсем другая история вместо этого YA анал карнавала... эх
поржал с личного квеста Луканиса
Меня вообще в этом плане веселит тот факт, что Солас застрял у Рука, который мейл-версия Лавеллан с тем же валласлином и обожает чай. Блин, смешные моменты приходится подумывать самому.
Больше всего мне интересно, почему на месте Рука не мог быть Инквизитор. Это было бы настолько понятно и логично... и фиксило бы эту хуйню с "почему нам верят".
Ну, потому что мы такие распиздатые, Стражи нас знают, в Тевинтере у нас Дориан, с Воронами мы работали, да и задорный срач с Соласом Инкву был бы больше по рангу и роли, чем ноунейму с улицы.
Непостижимо.
Прошел миссию, которую все на ютубе проходили, в Крепости Стражей.
Отредактировано (2024-11-03 16:50:21)
Ну, потому что мы такие распиздатые, Стражи нас знают, в Тевинтере у нас Дориан, с Воронами мы работали, да и задорный срач с Соласом Инкву был бы больше по рангу и роли, чем ноунейму с улицы.
Лавелланка: Так, ну мы все равно в моем сне, до рассвета еще пара часов, ты с ребутом стал еще привлекательнее, я всегда очень привлекательна, гоу трахаться?
Солас: Бля, там боги вырвались... хотя ладно, гоу
Я на десятом уровне замахался с Предательством Фелассана, и теперь все бои кажутся лёгкими в сравнении лол
поржал с личного квеста Луканиса
С ним какая-то зацикленность на теме еды. Списки с едой, покупка еды, разговоры про еду. Луканис с Белларой у меня уже несколько разговоров договариваются, что будут готовить только вдвоём, потому что умеют. Плюс тема кофе.
Я понял, понял, самые прописанные персонажи, всё такое. Даже верю, что вот эти детальки с любовью выписывали. Но можно уже что-нибудь другое, а?
Отредактировано (2024-11-03 16:54:55)
Блин, Тревизо вообще какое-то темное, я нихуя не вижу, где-то можно света добавить? Или только глобально настройками монитора, и на все остальные локи откатывать назад?
Мне нравится геймплей в ДАВ, но не нравится сюжет и персонажи. Мне не нравится геймплей в БГ3, но нравится сюжет и персонажи.
Вот бы геймлей отсюда, а персонажей с сюжетом оттуда. Была бы идеальная игра
Простите не могу, подумаешь одержимость демоном, можно же просто вежливо попросить
аааааа
Игра (или вернее, разрабы) считают игрока абсолютно тупым
Согласен, иначе не понимаю, зачем проговаривать один диалог по пять раз.
Это личный квест такой?
чего блять
Списки с едой, покупка еды, разговоры про еду.
Может им Макс Фрай писал?
Может им Макс Фрай писал?
Блин, я аж в голос заржал
И в принципе какая-то зацикленности на теме еды. Списки с едой, покупка еды, разговоры про еду.
Видимо, разрабы очень хотели кофешоп-АУ писать, но пришлось этот весь ваш скучный ДА-лор прикручивать, наступать на горло своей песне, так сказать. Вот и вышло, что вышло
И да, с Инкви игра бы была намного лучше, но увы увы
Видимо, разрабы очень хотели кофешоп-АУ писать, но пришлось этот весь ваш скучный ДА-лор прикручивать, наступать на горло своей песне, так сказать. Вот и вышло, что вышло
Это бы многое объясняло.