Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Тебе Хардинг додали, которую с ДАИ просили. У них лимит - один ебабельный сопартиец с предыдущей игрушки на патичку.
Лучше бы не давали, ей богу. В ней сценаристы зачем-то решили Дагну и Сендала смешать, в результате чего она вообще на себя из инквизиции не похожа.
Хотя я вообще не думаю, что ту реплику нужно трактовать именно как что Морри с Соласом ебались, скорее реально намек на совместные походы в Инквизиции и всю замуту с Митал.
Не знаю эти скриншоты имелись ввиду или есть еще какие то неожиданные открытия, но
Двадцать лет прошло, Стражи, особенно те, что во время Мора обращены, долго не живут, наш ГФ мог давно окочуриться, и Морри честная веселая вдова
И слава трусам Андрасте, что он весь этот треш не видит.
Если серьезно, то с замутой такого лвла как решение проблемы Моров и ебучими богами должен разбираться ГГ уровня ГФ, Хоука или хотя бы Инква, но не болванка Рук, который всю игру никто и звать никак, но все почему-то им проникаются с нихуя, верят с полуслова и даже боги за ним бегают.
Чота не знаю, мне Беллара отчетливые вайбы Дагны дает с ее болтовней про магические хреньки и фангерлингом на Нев.
Самый большой косяк занавески для меня, что это какой-то сраный франкенштейн нелепо собранный из кусков драгонаги и вообще посторонних вещей, все какое-то нелепое, аляповатое. Вот реально БГ3 по атмосфере больше драгонага, чем ДАВ и даже не из-за боевки. Занавеска постоянно напоминает другие игры, но только не предыдущие игры серии. В квесте по вербовке Луканиса какая-то странная сай-фай музыка, которая вообще напомнила не то старрейл, не то масссыч. Везде неоновая подсветка.Деревня с мором выглядит как типичный инлпланетный хоррор. По громкоговорителю говорят не только в Минратосе, но и в Тревизо. Куча каких-то современных вещей. Последовательности никакой, в ДА была довольно приземленная магия, а тут какие-то мега фантастические локации, типа подводной тюрьмы в которую мы попадаем каким-то водоворотом. Маяк с помошником-обслугой и порталами напоминает какой-то фейбл.
Вообще общее впечатление не драгонаги, а какого-то сай-фай фэнтези, только хуй знает зачем. Слишком сильно копировали масс эффект, ориентировались на марвел? Я честно говоря не пойму на что они опирались из успешного, чтобы вот это вот сделать. Вот в инквизиции было понятно, что опирались на критику да2 и популярность скайримыча, поэтому замутили открытый мир с пустым локациями. А тут что? Вроде бы самое популярное фентези из недавних это бг3 и элден ринг, а тут будто бы ориентировались на forespoken какой-то.
Не знаю эти скриншоты имелись ввиду или есть еще какие то неожиданные открытия, но
Если серьезно, то с замутой такого лвла как решение проблемы Моров и ебучими богами должен разбираться ГГ уровня ГФ, Хоука или хотя бы Инква, но не болванка Рук, который всю игру никто и звать никак, но все почему-то им проникаются с нихуя, верят с полуслова и даже боги за ним бегают.
Ну справедливости ради ГФ реально может быть уже мертв, Хоук в очередной раз дал по съебам и живет в домике у моря с ЛИшкой, ибо Хоук это умеет, а Инква... ну где-то в сюжете будет.
Я честно говоря не пойму на что они опирались из успешного, чтобы вот это вот сделать.
Я с нетерпением жду скандалов-интриг-расследований. Потому что что-то невероятно ебанутое происходило за кулисами, и мне очень интересно на это посмотреть.
Отредактировано (2024-11-03 15:50:29)
Рук, который всю игру никто и звать никак, но все почему-то им проникаются с нихуя, верят с полуслова и даже боги за ним бегают.
О да, как это бесит
В квесте по вербовке Луканиса какая-то странная сай-фай музыка, которая вообще напомнила не то старрейл, не то масссыч
А мне, кстати, этот саундтрек зашел невъебенно, пока что единственный саундтрек, который вообще понравился.
С тем, что Минратос выглядит как какой-то киберпанк, я смириться могу, у них там везде напихана магия, это норм. Но да, остальное как-то странно. Кстати, а Перекресток все еще выглядит по разному для эльфов против не-эльфов, или на это благополучно забили? Кто эльфом играет, можете запостить?
Маяк с помошником-обслугой и порталами напоминает какой-то фейбл.
Так у нас Эммерих это буквально подтянутая версия дворецкого из третьего фейбла, да и его скелет напоминает как раз что-то оттуда
А мне, кстати, этот саундтрек зашел невъебенно, пока что единственный саундтрек, который вообще понравился
Мне оч зашёл Арлатанский. Такой тоскливый.
Кстати, а Перекресток все еще выглядит по разному для эльфов против не-эльфов, или на это благополучно забили?
Забили
Как и в Тени больше никакого Черного Города
Отредактировано (2024-11-03 16:00:09)
Забили
Как и в Тени больше никакого Черного Города
Биовари: Что-то мы забыли, но что?.. А, похуй, десять лет прошло, никто не вспомнит.
Рук, который всю игру никто и звать никак, но все почему-то им проникаются с нихуя, верят с полуслова и даже боги за ним бегают.
Помнится, игру подавали как "ваш герой всего добьется сам, ведь у него нет бумажек или волшебной руки, чтобы ему все верили". Нуну.
Помнится, игру подавали как "ваш герой всего добьется сам, ведь у него нет бумажек или волшебной руки, чтобы ему все верили". Нуну.
Хоук who?
Ну да, теперь ему верят даже без волшебной руки и бумажек.
Солас спрятал, небось.
Проебал. Потерял или сломал.
Солас спрятал, небось
Хоук сломал
Всратый фанон, но…
Ну кстати это многое объясняет.
ГФ: у меня есть бумажки, вы должны мне помочь!
кто угодно: идите нахуй, какой такой Мор, у нас своих проблем дохуя, и бумажкой утрись
vs
Рук: у меня ничего нет, вы должны мне помочь!
кто угодно на 99%: конечно, вы же такая классная КОМАНДА, и мы не усомнимся в том, что ты говоришь
Хоук сломал
Заперли его в Тени, вот и сломал случайно Черный город
Отредактировано (2024-11-03 16:15:19)
кто угодно на 99%: конечно, вы же такая классная КОМАНДА, и мы не усомнимся в том, что ты говоришь
И только Первый Страж проявляет стойкость духа!