Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Знаете, мне вот очень нравится, как на Маяке меняются локации и комнаты героев. Нравится, что героев можно найти по разным местам замка. Но. Но! Лучше не вслушиваться в то, о чем они разговаривают. Иначе очень больно.
Это же буквально этот мем!
Не-не, чужую собственность брать можно, но только если это не культурная реликвия!
Единственные, кто шлет нахуй с подозрением - это Стражи, и те показаны карикатурными долбоебами.
Еще мэр Тревизо. Который тоже говорит, что Рук больной и не лечится, если ему про богов задвинуть.
А на коком моменте игра перестает вести по кишкам по сюжету и дает тайники поискать пооткрывать в свободном плаванье?
Не-не, чужую собственность брать можно, но только если это
Старкхевен
А на коком моменте игра перестает вести по кишкам по сюжету и дает тайники поискать пооткрывать в свободном плаванье?
Где-то перед наймом Даврина... Ты его сразу не нанимай, попылесось локи.
Меня заебал Перекресток, заебался собирать Соласовы мультики. Слава Богу, можно убраться оттуда
Анон, веришь или нет, но я пошел и сделал бота Луканиса. И первое, что этот бот мне задвинул, это что в его проблеме виноваты маги, а герой маг. И второе, что боги эльфийские, а герой эльф
Как же я с этого орнула.
Где-то перед наймом Даврина... Ты его сразу не нанимай, попылесось локи.
Да там пылесосить особо нечего еще, меня даже в Арлатан обратно не пускает.
боже, анон, а можешь рассказать, как конкретно это сделать?
Зависит от того, для какой конкретно.
Если для любой фракции в принципе.
Если для спойлера.
заебался собирать Соласовы мультики.
Вот они унылые, кстати. Солас такой геройский герой.
Аноны, как вам все, связанное с некромантами в этой игре? Оно пг-13, конечно, но мне нравится. Реально прикольная культура и прикольная ветка магии. И кстати мой некромант может теперь кастовать с хп, что вообще-то магекрови, лол. Видимо это то, о чем Дориан в Инквизиции говорил: то, что считают магекрови в Ферелдене и Орлее и то, что считают магекрови в других странах, слегка разные вещи. И на Севере есть лицемерие, когда мы используем магекрови, но называем это по-другому. Не надеюсь на рефлексию этого в Занавеске, просто прикольный факт.
Вот они унылые, кстати. Солас такой геройский герой.
Зависит от того, для какой конкретно.
Спасибо огромное!
Единственное, что немного напомнило напряжение в отношениях, это пока диалог Луканиса и Даврина.
Это такое тупое и дутое соперничество, что мне стало тошно и я сменила Даврина на деда, хотя изначально собиралась таскать двух мужиков в пати. Она так стараются показать, что они! срутся! как Андерс и Фенрис!, смотрите, мы тоже можем, но первый же "конфликт" этих двоих настолько высосан из пальца, что это просто не смешно:
- Ааа, так у Стражей есть грифоны, и никто об этом не знает? Так у вас есть секреты? Да вы, Стражи, хуже нас, Воронов, мы хотя бы честные!
Серьезно, блять?
Серьезно, блять?
Прописанные персонажи. Самые лучшие из серии
Аноны, как вам все, связанное с некромантами в этой игре? Оно пг-13, конечно, но мне нравится. Реально прикольная культура и прикольная ветка магии.
Только каким местом это Драгонага?
В грибнице принесли
Думал что после леса любовников меня уже ничего не удивит, но нет, получай ответку на собственные хиханьки.
В грибнице принесли
Господи боже
Только каким местом это Драгонага?
Ты намекаешь, что обсуждать показанное в ДАВ - это оффтоп, что ли?
Ага... Меня даже не сам факт муток злит, а то что Стража выкинули будто его не существовало.
Серьезно, блять?
Я про другой диалог, там было в духе
Но я как-то на Андерса с Фенрисом это не натягивал)
Ага... Меня даже не сам факт муток злит, а то что Стража выкинули будто его не существовало.
Ага
Аноны, как вам все, связанное с некромантами в этой игре? Оно пг-13, конечно, но мне нравится. Реально прикольная культура и прикольная ветка магии.
Ну, это веселенькая мексиканщина, и в каких-нибудь героях меча и магии все эти забавные скелеты и разумные андеды в капюшонах назгулов, расхаживающие по миру, смотрелись бы на ура. Плюс, из того, что я вижу, ориджин гг из Неварры вписан довольно приятно, не торчит как хуй во лбу, как те же драконы. Но к вселенной ДА это не имеет никакого отношения, хотя тут это можно сказать про всю игру.
Аноны, от чего может быть картинка мыльная? Кат-сцены хорошие, а во время игры все какое-то неясное. Поставила качество текстур на высокие и все равно так.
Но я как-то на Андерса с Фенрисом это не натягивал)
У них два повода для срача: Даврин наезжает на Луканиса, потому что тот одержимый и опасен, Луканис наезжает на Даврина, потому что его фракция мудаки, опасные для себя и окружающих, которые считают, что знают лучше. Параллели какбы даже не пытались скрывать.