Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Воук-говно действительно портит игру
Ах, какая беда. Все, игру на мусорку
Хорошо передернул, теперь пришивай.
но об этом говорить можно только с сотней реверансов и поклонов, видимо.
Хз, я критиковал этот квест еще по сливам, на реддите мой коммент и комменты пары других юзеров в том же треде залайкали Нормально там к критике относятся, неадекваты бывают, но они с обеих сторон бывают.
Insulting in Dragon Age: The Veilguard VS Dragon Age: Origins PART 2
Проорал.
В колесе: "Just listen, you idiot! "
В диалоге: "Are you kidding me? "
Да, каждый раз ору с этого в игре.
внезапная небинарность в Тедасе как хуй во лбу,
Нет, это концепт, который ввела в обиход Мэйварис. Образованная женщина, у которой был повод думать о гендерных проблемах, время и ресурсы. Небинарность не появилась нисхуя.
Проорал.
От этого (и от сценария в целом) очень сильно попахивает переписыванием на середине разработки
Отредактировано (2024-11-03 12:52:22)
Если тебе не интересен геймплей
Он мне интересен. Он не напряжен. Тем и интересен. А то что вам по фазам боссов не разложили, ну сорри. Мне например надоело, что битвы в играх чуть ли не на калькуляторные войны похожи. Надо вовремя кнопки прожать. Дождаться нужной фазы. Сейчас бить так, потом эдак. Здесь я бью как хочу и у меня все получается. Красота.
Humour in Dragon Age: Origins VS Dragon Age: The Veilguard
Небинарность не появилась нисхуя
Плюй в глаза...
Нет, это концепт, который ввела в обиход Мэйварис. Образованная женщина, у которой был повод думать о гендерных проблемах, время и ресурсы. Небинарность не появилась нисхуя.
Мейварис не изобретала термин "небинарность" и не доебывалась до всех, что ее мисгендерят, должны все бежать отжиматься. Я ничего не имею против явления в игре трансов как таковых, это нормально, что какой-то из персонажей хочет быть другого пола, но Тааш ведет себя как попаданка у которой других проблем нет, что лично, что в мире, и это как раз бесит.
Воук-говно действительно портит игру
Воук-говном можно назвать что угодно при желании.
очень сильно попахивает пеоеписыванием на середине разработки
Да вообще по игре тут и там натыкаешься на что-то интересное, прикольное и реализованное, как будто для детишек. Сразу видно, что придумывали и доделывали разные команды с разными задачами.
Тааш ведет себя как попаданка
Поддерживаю.
Мейварис не изобретала термин "небинарность
Мэйварис именно тот человек, с которым Тааш обсуждает свои гендерные проблемы. И именно от нее Тааш узнает все эти термины. В игре об этом говорится словами через рот.
Он мне интересен. Он не напряжен. Тем и интересен. А то что вам по фазам боссов не разложили, ну сорри. Мне например надоело, что битвы в играх чуть ли не на калькуляторные войны похожи. Надо вовремя кнопки прожать. Дождаться нужной фазы. Сейчас бить так, потом эдак. Здесь я бью как хочу и у меня все получается. Красота.
Ну ты играешь на стори и я тебя не осуждаю, что тебе это нравится, у всех свои предпочтения о комфорте и тому, что в игре интересно, но хули передергивать, что на другой сложности не додают геймплея, который ждешь от современной экшн-рпг и так вам и надо?
Честное слово, небинарность - не главная проблема игры
Небинарность вообще не проблема. Не дописали, как надо, но в самом введении идеи небинарности никакой проблемы нет.
Это наименьшая из всех проблем
Нет, ты что, если б Тааш была бинарной, то диалоги бы сразу стали лучше! Персонажи бы перестали обсуждать злоебучий кофе!
Тааш ведет себя как попаданка
Тааш ведет себя как персонаж Life is Strange. Только вот лис - это игра про американских подростков, а ДА - это дарк фентези...
И именно от нее Тааш узнает все эти термины
Термины из современного мира. То, что их вложили в уста персонажей, не сделало их подходящими и естественными для Тедаса, они все еще торчат, как хуй во лбу.
а ДА - это дарк фентези...
Как бы уже нет
Кто это в треде утверждал, неси цитату.