Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Уже даже тут, в тредике, начался поиск инцелов под плинтусом.
Потому что игру критикуют не только за дело, но и из-за собственной ксенофобии. С чего вдруг фэндом, который десятилетиями состоял в том числе из изнасилованных Андерсом, внезапно превратился в сообщество корректных и справедливых критиков?
Ну да, на проблемы хуевого райтинга, отсутствия отыгрыша и слетающей внешки с сейвами могут жаловаться только инцелы.
Так жалуются не на это, а на воук! К жалобам на качество вопросов нет. К жалобам на воук - есть, потому что как будто убери воук и игра заебись станет.
Вот эта манера «я не хейтер, разрешите мне покритиковать…»
Почему люди вообще стали бояться давать безобидную критику?
Дак потому и стали, что за любую критику людей в инцелы и расисты записывают. В книге/фильме/игре есть геи/трансы/прочие меньшинства и тебе она не понравилась? Ну значит ты шовинист и литерали гитлер, и плевать что тебе по совсем другим причинам не понравилось. Дофига лет уже этому тренду.
А на реддите ещё и в бан улететь можно по велению левой пятки модера, который сам из таких вот тумблерин может быть. Вот люди и оправдывается превентивно
Мне больше всего интересно, они в этой заявленной будущей игре года баги фиксить вообще собираются?
В книге/фильме/игре есть геи/трансы/прочие меньшинства и тебе она не понравилась? Ну значит ты шовинист и литерали гитлер, и плевать что тебе по совсем другим причинам не понравилось.
Так пиши про другие причины, а не "трансы портят игру", и будет тебе счастье.
Но она же багованная!
Я не заметила. И врагов я, конечно, может и могу просто закликать, но все равно дерусь разнообразно. Стараюсь по крайней мере.
Блоки у меня нормально работают. Мне плевать что нет фаз у боссов. Что такое "нет нормальных механик"? Дерево способностей так же не напрягает. Я просто выбираю нужное мне. Больше не меньше.
Да даже не упоминай трансов, а только другие проблемы, все равно вой стоит даже на холиварке.
Так жалуются не на это, а на воук! К жалобам на качество вопросов нет. К жалобам на воук - есть, потому что как будто убери воук и игра заебись станет.
Она станет лучше.
Аноны, это баг? https://ibb.co/VNVXdMC
Некоторая броня как будто не прогружается до конца, когда персонаж в игре. Т.е. в меню выглядит нормально, а в движении - пиздос. Потом она как будто дозагружается на несколько секунд, а потом снова падает до мыла. Переодеваю в другую - все ок. Настройки все "высокие". Модели, волосы, окружение - все хорошее четкое. Некоторая броня на Руке, Луке и Нев - пиздос.
Я не заметила. И врагов я, конечно, может и могу просто закликать, но все равно дерусь разнообразно. Стараюсь по крайней мере.
Блоки у меня нормально работают. Мне плевать что нет фаз у боссов. Что такое "нет нормальных механик"? Дерево способностей так же не напрягает. Я просто выбираю нужное мне. Больше не меньше.
Нет нормальных механик это когда босс при одном сейве выдает тебе один набор атак, при новом сейве другой, и спамит ими всеми сразу по желанию левой пятки, без привязки к хп, времени, чему угодно еще.
Отредактировано (2024-11-03 12:40:00)
Аноны, это баг?
Игра на ссд или на хдд?
Игра на ссд или на хдд?
На ссд.
вой про повесточку
Два коммента от, возможно, одного человека — вой? Окей.
И писал, и поддерживал тех, кто пишет, где мое счастье, а не обвинения в трансофобии и инцельстве?
Два коммента от, возможно, одного человека — вой? Окей.
Комменты не вой, ответы на эти комменты - вой, потому что комменты тебе нравятся, а ответы нет. Понял, принял.
Придумал, бякнулся.
Пофиксил, не благодари.
И писал, и поддерживал тех, кто пишет, где мое счастье, а не обвинения в трансофобии и инцельстве?
Если про то, что единственное, в чём критики правы - это что воук-говно портит игру, писал не ты, то кто тебя обвинял в трансофобии и инцельстве? А если ты, то какие вопросы?
Трансы такие священныйе коровы, о которых или хорошо, или никак? Квест Тааш по обретению проноунсов дебильный, внезапная небинарность в Тедасе как хуй во лбу, но об этом говорить можно только с сотней реверансов и поклонов, видимо.
Нет нормальных механик это когда босс при одном сейве выдает тебе один набор атак, при новом сейве другой
Ах, какая беда. Все, игру на мусорку. Мне надо завалить босса. Я его заваливаю, как он ведет себя в этот сейв или другой вообще наплевать.
Трансы такие священныйе коровы, о которых или хорошо, или никак? Квест Тааш по обретению проноунсов дебильный, внезапная небинарность в Тедасе как хуй во лбу, но об этом говорить можно только с сотней реверансов и поклонов, видимо.
Ебать вы обиделись за анона, который написал про критиков "Ну воук-говно действительно портит игру, это единственное, в чем они правы".
Анон пишет:И писал, и поддерживал тех, кто пишет, где мое счастье, а не обвинения в трансофобии и инцельстве?
Если про то, что единственное, в чём критики правы - это что воук-говно портит игру, писал не ты, то кто тебя обвинял в трансофобии и инцельстве? А если ты, то какие вопросы?
Я писал, что инцелы правы лишь в том, что воук-говно портит игру, а не критики.
Я писал, что инцелы правы лишь в том, что воук-говно портит игру, а не критики.
Ого, вой про инцелов!
то кто тебя обвинял в трансофобии и инцельстве
Ты удивишься, анон, но можно писать не только в этот тредик
Ах, какая беда. Все, игру на мусорку. Мне надо завалить босса. Я его заваливаю, как он ведет себя в этот сейв или другой вообще наплевать.
Если тебе не интересен геймплей, зачем вообще споришь и иронизируешь?
Отредактировано (2024-11-03 12:47:45)