Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Из-за этого складывается впечатление, что ебнутые инцелы как обычно стриггерились на пронаунсы и геев-трансов-феминисток-негров и бегают орут.
Проблема в том, что инцелы-ксенофобы реально стриггерились на небинарность и бегают орут. Есть люди, которые отмечают недостатки, а есть те, кто пидорасится от негров и небинарного персонажа. Возможно, если бы этих элементов не было, они бы жрали, хвалили и несли бабло.
В каком месте у Луканиса залысины только
Анон приебался к тому, что первое вспомнил. Мне просто этот типаж мимо совершенно и раздражает все
Интересно, это все еще тот анон беснуется или новый одаренный пришел
Ну да, ведь не нравится это говпоподелие может только кому-то одному. Это все один анон. И он же пишет на куче ресурсов за тысячи людей, снимает видео, все он один.
Ну да, ведь не нравится это говпоподелие может только кому-то одному.
а нравиться игра, очевидно, может только тупым, да-да
У игры новый пик онлайна в стиме - 84,832. Думал, до сотки доползет, но пока нет.
Пока только на начале игры, проходила все части до этого, но в знатном недоумении сейчас.
а нравиться игра, очевидно, может только тупым, да-да
Я так понял, тот анон имеет в виду, что разрабы сделали ее, как для тупых. Если ошибся, то в этом он не прав, понравиться может что угодно, это не от ума зависит.
Надеюсь дальше будет лучше
Анон, зайди в раздел игровой механики (кажется) и посмотри что у тебя стоит на подсвечивании предметов. Они по настройкам не всегда могут подсвечиваться.
Спасибо, анон, там все норм, глянул. У меня версия, что у меня 50/50 - иногда оно проглючивает (я пошел сменил пати, вернулся на то место и внезапно все заработало как нужно), а одном случае был порядок прохождения квестов, который надо было соблюсти, а я не знал)
Как вам кажется, какой доход должна принести эта часть, чтобы EA не закрыли биоваров и дали добро пилить dlc и новый ME?
Аноны, а если вкратце, почему роман с Луканисом лочит плохую концовку? Я только его подобрала, он не бесит и отлично сработался с Ручкой-голубем, думала заромансить и испугалась.
Insulting in Dragon Age: Origins VS Dragon Age: The Veilguard
Insulting in Dragon Age: The Veilguard VS Dragon Age: Origins PART 2
Надеюсь дальше будет лучше
Анон, мне дальше стало лучше, первые несколько часов тоже шли тяжко.
Аноны, а если вкратце
с нулем интриги
Ну да, ведь не нравится это говпоподелие может только кому-то одному.
То что тебе игра не нравится мне вообще плевать. Но называть других тупыми это мудачество.
Проблема в том, что инцелы-ксенофобы реально стриггерились на небинарность и бегают орут. Есть люди, которые отмечают недостатки, а есть те, кто пидорасится от негров и небинарного персонажа. Возможно, если бы этих элементов не было, они бы жрали, хвалили и несли бабло.
Да 100%, если бы это была игра про мужицкого мачо и гарем секси-чик с тем же уровнем диалогов, то они бы жрали урча.
Скрытый текст
Ну воук-говно действительно портит игру, это единственное, в чем они правы.
Аудитория на тамблере в восторге от всего, кто-то пишет даже что ну игра лучше той же
прости господи потому что есть редактор. Вообще критики не вижу. Может там всегда фд был более лояльный? Критику встречаю лишь тут и на реддит
Чувствую себя лишним в этой волне «моей новой гиперфиксации»
Отредактировано (2024-11-03 11:55:02)
тамблере
Ну так для них игра и делалась.
Может там всегда фд был более лояльный
Во-первых, да, во-вторых, там ЦА.
Это как если бы на дваче хвалили хентайную игру.
Я могу сказать чем ДА4 выигрывает у БГ3. Движения и кат-сцены в БГ3 квадратные и неуклюжие. В ДА4 я нарадоваться не могу как быстро и вертко двигается мой тонкий-звонкий эльф. И в кат-сценах движения более реалистичные. Если уж мой эльф сидит расслаблено в кресле, то это именно расслабленная удобная для него поза. А не болванка согнутая в коленях и в попе.
Ну воук-говно действительно портит игру, это единственное, в чем они правы.
Вот так и появляются мнения, что игра не нравится только инцелам.
Вот так и появляются мнения, что игра не нравится только инцелам.
Эти мнения появляются из-за желания выставить любую критику тупым хейтом