Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Биовар убрали пустой открытый мир и акции "собери стопицот барахла", но желание мучить игроков не пропало.
Дошла до деда. Дед, конечно, всё-таки Владислаус, но квест с его вербовкой прям очень даже неплохо. Все ещё не драгоняга, но хорош, мне даже понравилось.
Ну как разные люди писали, ей богу.
Что именно разные люди писали? Так-то там над разными частями игры разные сценаристы работали
А кто-нибудь с предысторией Инкв/Дориан получил какой-то контент в игре? Волнуюсь как за себя, что эти пидоры за кадром разбежались.
Пиздец дисбалансные боссы-поборники на кошмаре. Они то спамят адов, то не спамят, фазы начинаются хз когда, абилки идут рандомно, никакой привязки к времени/урону/хитам. Надеюсь, они просто забагованные, а не идеальная лучшая боевка эвер(с)
Слово "кофешоп". В моей драгонаге
Почему у меня пригорело, я даже не подхожу к этой игре. только читаю тредики и смотрю видосики, анон, за штооо?
Как хорошо что большая часть моего батхерта и все разочарование в биовар пришлось на ДА2, сейчас бы я этого не вынесла.
Почему у меня пригорело, я даже не подхожу к этой игре. только читаю тредики и смотрю видосики, анон, за штооо?
Диалог про кофе с Хардинг видел?
Да они там все на кофе помешанные, мне уже Луканис все уши этим кофе прожужжал, чувак, у тебя демон в голове, у меня Солас, почему же я по всем кофешопам не сижу?
Да они там все на кофе помешанные, мне уже Луканис все уши этим кофе прожужжал, чувак, у тебя демон в голове, у меня Солас, почему же я по всем кофешопам не сижу?
Из-за Соласа, он кофе не любит. И чай тоже. Приходится бухать.
Из-за Соласа, он кофе не любит. И чай тоже. Приходится бухать.
Аккуратнее, анон, а то мы сейчас забетонируем новый фанон в фандоме, а потом интернеты утонут в фанартах с алкашом-Соласом и весь остальной мир будет чесать репу, откуда это взялось.
Нашёл Неве новый доспех, думал, наконец-то избавлюсь от тупой шляпки. Нихуя, она надела ещё более тупую шляпку. Зачтооооооо?
Диалог про кофе с Хардинг видел?
Может и видел, но он стерся из моей памяти. Диалоги вообще максимально не запоминающиеся.
Жутко бесит, что все проговаривается. Сначала идет сцена, а потом ГГ такой: дааа, Васи из деревни Васяткино все умерли от голодомора. Еще хуже, если в конце добавляется мораль. Зачем это, для кого это?
Я прошел не очень далеко, но частично нахватался спойлеров, и возник такой вопрос. Я правильно понимаю, что
Отредактировано (2024-11-03 06:05:29)
А это у меня с фотомодом лыжи не едут, или там действительно нельзя заставить Рука изменить позу и компаньонов подвинуться? (Как убрать, нашёл, но может я хочу счастливое семейное фото).
Аноны, а у всех спутники буквально не затыкаются, когда их погулять выводишь? Я привык, что бантеры в патичке бывают, но тут они буквально бесконечные, мы идём, а они трындят-трындят-трындят, это мне решили все сразу выдать, или у них всегда такое количество бантеров будет?
Кажется, у кого-то сегодня будет весёлый (нет) гринд в попутках наебать систему. Особенно весело осознавать, что гораздо легче было бы качать фракцию за Дракона.
Я пытался, анон. Рейтинг хорошо поднимается только квестами в городе, а они появляются по ходу игры. Продажа шмота это скорее для мелкого добора очков и повышения уровня торговца. Я смог Воронов и Драконов до второго уровня дотянуть уже появления Тааш
Отредактировано (2024-11-03 07:29:51)
Нашёл Неве новый доспех, думал, наконец-то избавлюсь от тупой шляпки. Нихуя, она надела ещё более тупую шляпку. Зачтооооооо?
У неё по ходу только доспехи второго уровня без шляпки, которое можно в локе у Драконов купить
Отредактировано (2024-11-03 07:38:12)
Про выбор города
Аноны, а у всех спутники буквально не затыкаются, когда их погулять выводишь?
Это тебе переложили бантеры тех игроков, у которых спутники молчат
Аноны, понимаю, что до этого места мало кто дошёл, но попробую спросить.
Перекрёсток
Отредактировано (2024-11-03 08:27:08)
у меня Солас
Серьезно хочу роман с Солосом. Надеюсь, хоть фики будут.
А то я сюда из жжк пришла и секси-демон в башке - это моя тема
Вообще не понимаю того количества хейта, который валится на игру на ресурсах типа дтф, пикабу и плейграунда. Ну да, небинарность и прочее туда впихнули, но это опция - игра не сует повестку игроку под нос, как та же легаси, где хозяйка трактира косплеит злую сестру из Шрека.
Ну да, небинарность и прочее туда впихнули
И ему и прочим современным терминам там вообще нихуя не место.
игра не сует повестку игроку под нос
А что, в квесте Тааш можно сказать "так, мне на это похуй" и уйти?
Впрочем, это можно было бы пропустить, будь это единственной проблемой хорошей игры, а так это просто очередной кусок говна на куче из говна.