Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аррр, как же ужасно мне от постоянной похвалы в бою)) Закликала трех мобов - отлично, Рук! Ты в прекрасной форме, Рук! Хорошая работа, Рук! Честное слово, такое количество патоки уже походит на усердное лизание пятой точки, а не на дружеский респект
И еще напоминает одну из серий "Черного зеркала", в которой маньячный программист слепки личностей коллег запихнул в игру-космооперу и заставлял их собой восхищаться как их капитаном.
Бля, анон, я там была буквально пару часов назад. Но мне было до такой степени скучно, что я уже забыла, что там😂 Кажется, там надо найти что-то связанное с фелассаном, если не ошибаюсь (а могу), гордость, что ли.
Апд. Ошибаюсь, фелассан это другое. Ищи там пузыри скверны и их бей, они красным горят.
Так все. Я их уже все уничтожил в этом ебучем дворике. И теперь мы с Хардинг и Нив стоим там как три тополя на Плющихе посреди пустого дворика и ничего не происходит.
Я запутался
Я запутался
▼в судьбе Катарины⬍
Анон, это перевод кривой, её сразу убили.
Аноны, поскажите, может кто уже прошел. Я на перекрестке заперся в Нижние лаборатории (где воспоминание о Соласе и Гилланайн). Пошел по квесту, грохнул порожденек, зачистил скверну в комнате с дверями, выперся во дворик, где тоже вылезла скверна и ее я тоже убрал. И все... дверь через которую я пришел - закрылась, дверь дальше - не открывается. Задание "выбраться из тюрьмы" висит и ничего не происходит. Ааааааа! Памагити!!
Пузырь на потолке в центральной комнате, анон.
Аноны, поскажите, может кто уже прошел. Я на перекрестке заперся в Нижние лаборатории (где воспоминание о Соласе и Гилланайн). Пошел по квесту, грохнул порожденек, зачистил скверну в комнате с дверями, выперся во дворик, где тоже вылезла скверна и ее я тоже убрал. И все... дверь через которую я пришел - закрылась, дверь дальше - не открывается. Задание "выбраться из тюрьмы" висит и ничего не происходит. Ааааааа! Памагити!!
У меня такое было, похоже на глюк. Загрузила свежую сохранку и пробежала заново: дверь открылась. Пузыри не бей все резко сразу, им надо время подумать.
Твою ж мать, эти дауны что-то делать вообще планируют с багами или как?
Игра внезапно начала вылетать на быстрых переходах, и каждый раз, сука, загружает дефолтную внешность! Двигаюсь на пару автосохранений назад, тьфу-тьфу-тьфу, пока мою красотку возвращаю, но задолбалась уже перепроходить куски заданий!
Хех, Луканис-таки вспомнил, что я из Тевинтера! Мелочь, а приятно.
Анон, это перевод кривой, её сразу убили.
Я на английском играю, с английскими сабами, она говорит
А Луканис с Нев реально так и искрят в бантерах, мне аж неловко.
Дошла до деда. Дед, конечно, всё-таки Владислаус, но квест с его вербовкой прям очень даже неплохо. Все ещё не драгоняга, но хорош, мне даже понравилось.
Ну как разные люди писали, ей богу.
Анон создал Рука, дошел до маяка. Первые впечатления - воспринимается вообще новой какой-то игрой в которой почему то есть Солас, Варрик и тд. То есть иногда я прям выпадал и мне казалось что это даже не ДА. Странный микс эмоций. Будем посмотреть дальше..
А Луканис с Нев реально так и искрят в бантерах, мне аж неловко.
Анончик, учитывая, что у нас по-прежнему Варрик за рассказчика, включая эпилог, я буду хэдканонить, что
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну тогда тут реально хорошо ложится теория алкогольной интоксикации.
Отредактировано (2024-11-03 01:41:45)
Я тут бегал по Арлатану, решал головоломки и тут до меня дошло: это ж Геншин. Тот же уровень сложности: вставь вот этот кристалл вот в эту дырку, тоже сундуки. Да, открытого мира нет, но локации довольно большие. Те же странные диалоги, в которых обязательно надо повторить одно и то же по три раза и дружбомагея. Одна проблема: в Геншине фансервис и вайфу. В Хогвартс легаси тоже был фансервис - там был сам замок. Мне нравится бегать по локациям и тупить в головоломки, но почему у меня не получается сюжетно ни за что зацепиться? Аж обидно.
Анон, ну тогда тут реально хорошо ложится теория алкогольной интоксикации.
Тут действительно просится фичок по этой теории.
Аноны играющие в ДАВ, спойлерните, если не сложно, что там с Югом и
Не понимаю, либо у меня эти красные пупырки с пуповиной не всегда светятся или срабатывают, либо я реально тупой и что-то не доделываю
Мой прекрасный юный эльф, который будет ебать деда. Это мальчик, если что, и сделан из мужского пресета.
Отдельно доставляет на скрине "наверянка".
Я тут бегал по Арлатану, решал головоломки и тут до меня дошло: это ж Геншин.
Я натыкаюсь на эту мысль сегодня весь день, куда не зайду.
Мой прекрасный юный эльф, который будет ебать деда. Это мальчик, если что, и сделан из мужского пресета.
▼Скрин⬍Отдельно доставляет на скрине "наверянка".
Ой, анон, какой хитрый и коварный взгляд. Дед в опасности!
Я натыкаюсь на эту мысль сегодня весь день, куда не зайду.
Открывая очередной сундук я обнаружил, что думаю: "а примогемов не дают". Меня просто огорчает, что в геншине почему-то сюжет цепляет гораздо больше, а тут мне нравится делать пиу-пиу из посоха и локации обследовать. Все жду, когда мне станет интересно. Может, когда Эммриха дадут, но пока я себе наспойлерил и пытают добить репутацию насколько могу, чтобы потом ничего не пропустить.
Хочу поднять уровень Драконов. Для перехода фракции на второй уровень нужно как-то очень дохуяшеньки силы. Продажа торговцу обычной серой ценности даёт три силы. Цветные ценности пока не пробовал — сдуру слил вообще всё Воронам. За торговца, квесты и ценности сейчас наскреблось 819, новых квестов нет и взяться неоткуда. По приблизительным прикидкам мне нужно где-то три сотни обычных ценностей. А лучше четыре. Всего-то. Подумаешь.
Кажется, у кого-то сегодня будет весёлый (нет) гринд в попутках наебать систему. Особенно весело осознавать, что гораздо легче было бы качать фракцию за Дракона.
Ну что за блядство.
upd. Зелёные и синие ценности тоже дают +3 силы.
Отредактировано (2024-11-03 02:04:39)