Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У Беллары точно есть в Арлатане, у Нэв в Минратосе было.
Спасибо, анон, правда, я уже обнаружил, что кинжал заменяет отсутствие спутника
Рук, выбирающий агрессивные или стоические реплики, почти кажется нормальным человеком, потому что говорит мало и по делу... но потом у него случаются прописанные разговоры и он начинает лыбиться без причины и нести дружелюбную хуету, в итоге кажется чуваком с раздвоением личности
В целом, мне не нравится. Я ждал лажи, я получил лажу, ну штош. Красивые пейзажи и все. А, еще оптимизация внезапно радует - мой ноут-старичок спокойно тянет средние настройки и даже не становится печкой (Киберпанк на тех же средних превращает его в обогреватель). В остальном, мне не нравится, даже если забыть про драгонагу и смотреть на это как на какое-то постороннее дженерик фентези. Оно блин просто скучное.
Спойлер про Варрика
По традиции пнули Старкхевен А главного тоже пнут или этого неймдроппинга не ждать?
Нашёл один из, почитал
Нашёл один из, почитал.
Как после Вейсхаупта быстрее всего получить квест Эммриха?
Не, не верю, что в такой розовопоняшной игре, да не будет своего способа и Кип защитить, и Амарантайн не спалить.
Читаю спойлеры и уже запуталась кого когда романсить блин. Хотела Луканиса романсить,
Деда, что ли, романсить?
Про Луканиса
Отредактировано (2024-11-02 23:51:22)
По традиции пнули Старкхевен А главного тоже пнут или этого неймдроппинга не ждать?
У меня сложилось четкое ощущение что старых персонажей изо всех сил стараются не уроминать всуе. Луканис таким вот образом попинал Зеврана.
@Анон #89535, я тоже. Жду патчей.
Спойлер про Варрика
Луканис таким вот образом попинал Зеврана.
Это если за Воронов идти или и просто в игре есть? Спойлерни под катом, пожалуйста, что там было?
Увидела спойлеры про
Хочу сделать вид, что ДАВ не существует и пойти в 10500 раз перепроходить ДАО, хотя проходила его это весной.
А вообще у меня какое-то странное чувство, как будто ДАВ существует как-то отдельно от первых трех игр (Инквизиции в меньшей степени). Те же ДАО и ДА2 чувствовались более приземленно как-то, несмотря на наличие Моров, Архи и Корифея и всего прочего и флера героического фэнтези в ДАО.
И новый эльфийский лор меня напрягает. Да, я понимаю, что намеки на то, что
Спойлер про Варрика
Спойлер про Варрика
Аноны, поскажите, может кто уже прошел. Я на перекрестке заперся в Нижние лаборатории (где воспоминание о Соласе и Гилланайн). Пошел по квесту, грохнул порожденек, зачистил скверну в комнате с дверями, выперся во дворик, где тоже вылезла скверна и ее я тоже убрал. И все... дверь через которую я пришел - закрылась, дверь дальше - не открывается. Задание "выбраться из тюрьмы" висит и ничего не происходит. Ааааааа! Памагити!!
Бля, анон, я там была буквально пару часов назад. Но мне было до такой степени скучно, что я уже забыла, что там😂 Кажется, там надо найти что-то связанное с фелассаном, если не ошибаюсь (а могу), гордость, что ли.
Апд. Ошибаюсь, фелассан это другое. Ищи там пузыри скверны и их бей, они красным горят.
Отредактировано (2024-11-03 00:29:25)
Аноны, а у всех
Аноны, силь ву пле
Играю в новую драгон эйдж, в предыдущие части не играла, прохождений не видела.
Играю третий час, впечатления аховые, какой-то дурной фанфик про эльфов.
У меня герой▼на всякий случай под кат⬍Кто дальше прошёл, скажите, пожалуйста, оно станет лучше? Или так и останется таким вот фанфиком? Если что, не хочу никого обидеть, но я такого уровня сюжета не ожидала, потому и нахожусь мягко говоря в прострации
Анончик, оно не только про эльфов. Но да, в ДАВ сюжет очень сильно опирается на прошлые части, хотя разработчики пиздели, что новым игрокам будет все понятно. А по факту - ожидается, что игрок помнит дохера из предыдущих игр и книг.
В начале оно про эльфов, потому что тот эльф, с которым ты пиздел в тени - непосредственный виновник этой части. И про эльфов и дальше будет много. Если совсем бесят - дропай лучше сейчас.
С другой стороны - если все-таки станет интересно, почитай кодекс, он в "библиотеке" есть. Начнешь лучше понимать истоки происходящего.
Ну и да, в этой части райтинг, прямо скажем, страдает. Большая часть сценаристов предыдущих частей свалила или была уволена. Но лично мне, как давнему фанату серии, не критично. Даже нравится, несмотря на... Потому что я тут буквально как в песне "слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".