Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Фуууу. Нифига себе они порождений тьмы противными сделали)
Баги с сейвами только у тех, у кого хард или с ссд тоже проблемы?
и несмешно шутит
Вот это самое страшное
На SSD всё ок. Переустановка на него с HDD также решает проблему.
Фиолетовый петросяно-Хоук, прости меня, мы все проебали!!!
Может, фиолетовые реплики в DA:V и не смешные, но я хотя бы больше не слышу «Зато теперь вы воссоединитесь с папкой, мам!»
Играю на ссд, за 10 часов никаких проблем.
В общем, я дошла до
Ещё не дошел, смотрет на Ютубе, но да, тоже было ощущение, что-то как будто не так.
А ещё бесят тупые диалоги спутников. Реально какой-то чариай. Вспоминаю, как задорно срались в двойке, эх.
Но боевка прикольная. И дизайн уровней красивый.
В настройках механики можно настроить доводку для прицеливания, а в настройках доступности — включить отображение прицела в центре экрана, если вдруг что. Мне стало гораздо удобнее стрелять.
В настройках механики можно настроить доводку для прицеливания
зашибись. спасибо за подсказку!
Вот я и не могу понять, то ли у меня ностальгия по первым играм серии и пиздец избалованность после балдуры, то ли ещё что, но мне все не так(((
Может, фиолетовые реплики в DA:V и не смешные
Да у Хоука тоже были в основном не смешные, это ностальгия. Но вот аналога красного Хоука в Занавеске не хватает, да.
Мне ДА4 нравится своей красочностью и простотой. И отсутствие открытого мира мне тоже нравится. Я ее в балдуре и ведьмаке наелась.
Ааааа, да, с прицелом в разы удобнее, я все не мог понять, как целиться по неодушевленным предметам, патичка поди уже оборжалась, когда я пуляю не туда.
Зато теперь вы воссоединитесь с папкой, мам!»
Я вместе с ДАВ параллельно прохожу ДА2 (начал хохмы ради до ДАВ и залип) и чота меня местами фиолетовый Хоук закринжил так что я теперь играю за красного, а вот фиолетовый Рук мне нравится. Мне вообще Рук неожиданно нравится, внешне, голосом, управлением, характером ВОЛОСЫ простите, хз, я от него тащусь.
Вообще в целом от игры тащусь, есть шероховатости (например, то что все моего Рука называют юным, что положило крест на создание более взрослого персонажа в будущем, и еще всякое), но в остальном мне неожиданно в кайф играть.
Кстати няшно патичку Рука часто ругают, а я в них душой отдыхаю после того как Андерс и Фенрис в очередной раз друг друга за спиной Хоука загрызть пытаются, а потом наезжают не Мерриль. Не, я люблю спутников в ДА2, но зайдешь такой в ДАВ и у них тут все хорошо, и выдыхаешь.
Отредактировано (2024-11-02 22:31:37)
Аноны, будут ли в игре побочные квесты какие-то по типу" подай- принеси" или лулзовые какие-то Такое ощущение, будто меня ведут за собой, никакого рпэгэ
Аноны, а основной квест уже кто-то прошел или там слишком много часов?)
пля, в грибнице принесли ответ Уикса по роману с Луканисом
Аноны, будут ли в игре побочные квесты какие-то по типу" подай- принеси" или лулзовые какие-то Такое ощущение, будто меня ведут за собой, никакого рпэгэ
Лулзовых пока не видел, видел в хорошем смысле драматичные. Очень понравился квест с Духом Сочувствия в Минратосе.
Ну бля. Ну бляяяяяяя. Ну... БЛЯ! Сука ты, Луканис.
пля, в грибнице принесли ответ Уикса по роману с Луканисом
▼Скрытый текст⬍
Да ну блин. Нечестно(
Господи, как хорошо, что я отказался от идеи серьезного и ответственного прохождения за Дракона
Ну т.е из мужиков ЛИ у нас
Аноны, силь ву пле
Играю в новую драгон эйдж, в предыдущие части не играла, прохождений не видела.
Играю третий час, впечатления аховые, какой-то дурной фанфик про эльфов.
У меня герой
Кто дальше прошёл, скажите, пожалуйста, оно станет лучше? Или так и останется таким вот фанфиком? Если что, не хочу никого обидеть, но я такого уровня сюжета не ожидала, потому и нахожусь мягко говоря в прострации
Аноны, я видел в гайде